Досье
В форуме 30 тем
-
- 41 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Многие игроки рекомендовали в разное время перейти на тс3; изза некоторых проблем в воскресенье я попросил всех поставить тс. И хотя проблемы удалось разрешить, однако может быть всеже стоит перейти ?
Последний ответ от Шустрикк, -
- 13 ответов
- 731 просмотр
Стратегический план развития НР, фаза V. До сих пор основной проблемой нашего рейда была нехватка кадров. В СФ повторилось то, что было в прошлом году – постоянное буксование на именах, даже не являющихся боссами аддона. Штурмы и фарм х3 рейдом закалили нас (безусловно), но также наглядно показали очевидное – если игра рассчитана на прохождение в 24 человека, то 18 хоть и могут продвинуться довольно далеко, но не в состоянии пройти весь путь до конца (т.е. закрыть аддон). Также наглядно видно, что 3 рейда в неделю не в состоянии своевременно обеспечить рейд необходимым лутом – у нас практически нет топ-лута ТСО и СФ; более того – при трех рейдах в неделю не получается …
Последний ответ от Кастир, -
- 56 ответов
- 2 тыс просмотра
Если оглянуться назад и посмотреть, что нам мешало иметь хороший прогресс и мешает до сих пор, то можно сказать сразу - постоянное отсутствие игроков в рейде. Отчасти, этому есть объективная причина - наш рейд позиционировался при создании, как "нехардкорный", что подразумевало невысокие требования к игрокам и небольшое количество рейдов в неделю - остановились на трех. Однако, никому не интересно стоять на месте. В том виде, как рейд есть сейчас, я думаю, что невозможно обеспечить 100% эффективный рейд по очень простой причине. Мы не можем держать в своем составе примерно 40 человек, чтобы иметь возможность всегда собрать сбалансированный полный рейд. Потому что при трех…
Последний ответ от Анзор, -
- 39 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Опыт показывает, что для достижения успеха нам нужно выполнить два условия: 1) Достаточное количество людей (а также наличие альтов для рейда). На сегодня это условие не выполнено - ни по части непосредственно количества игроков рейда, ни по части альтов - в рейде всего несколько игроков имеет альтов, прокачанных и одетых под рейд. Политика по отношению к альтам теперь крайне положительная - качайте, одевайте. 2) Время. На сегодня в масштабе всего рейда - также не выполнено. Для достижения успеха в игре человек должен бывать не только в рейде. Время для прокачки ОД, для походов по инстам. Даже после прошедших реформ все равно те, кто мало играют, будут очень медл…
Последний ответ от Эльмур, -
- 9 ответов
- 475 просмотров
Мне вот интересно почему сдача мастера в фонд премируется в ДКП, а вот получение денег на покупку вещей и мастеров никак на них (ДКП) не влияет?
Последний ответ от Аскаран,