Общее обсуждение модов
В форуме 19 тем
-
- 9 подписчиков
- 197 ответов
- 19,5 тыс просмотров
Народ что-то вяло стал интересоваться модами и новых интересных идей давно уже не подкидывали ) Лично у меня одна из последних мыслей была такая: встроить в окно поддерживаемых заклинаний сообщение в специальный канал чата о состоянии, например, вардов (размер варда изменился - посылается сообщение в чат). Если танку сделать для этого канала отдельную закладку размером в одну строку, то он мог бы видеть состояние варда на себе )) Это пример того, до чего может дойти извращенный ум модостроителей ) Но хотелось бы более жизнеспособных и полезных идей. Если у кого-то они есть - делитесь ) Если надо что-то быстренько замодить - можно обратиться сюда, желательно с дета…
Последний ответ от Pirate, -
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Уже довольно многие перешли на DarqUI, и недавно там появилась новая панелька "Gear Buff Macros". Решила написать для тех кому тяжело понять английский, о том как её настроить. Панель предназначена для предметов экипировки, которые мы используем либо из инвентаря для баффа (тотемы, зов ветерана, и тп) или которые мы временно одеваем, кастуем бафф предмета и убираем обратно, одев прежний предмет. Открываем утилиту DarqUI Unified нажимаем стрелочку и попадаем в другое окно Выбрать персонаж (1) и название окна которое собираемся настраивать, т.е. "Gear Buff Macros" (2) (3) Title (заголовок) - вписываем понятное и относительно к…
Последний ответ от Солемио, -
Лекари очень часто сталкиваваются с проблемой отображения тайминга щитов и реактивов. Профит и другие моды отображают поддерживаемые заклинания персонажем в окне maintained, но во время боя, там скапливается отображение до 20-25 спелов. И очень важные спелы, такие как щиты и реактивы в них теряются визуально. На сайте http://www.eq2interface.com/ имеется прекрасный мод окна, отображающий тайминг именно щитов и рективов для лекарей. [DragowulfUI] SpellTimer Window скрин отображения окна тайминга щитов и реактивов Данный мод очень удобен, потому как отображает время, кол-во тиков щитов и реактивов, показывает на ком они наложены. Установка данного мода про…
Последний ответ от Баюм, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Прокомментируйте, пожалуйста, кто понимает ProfitUI Community Edition. http://www.eq2interface.com/forums/showthread.php?t=18187
Последний ответ от Таська, -
- 14 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Хочу попробовать его в деле. Знает кто-нибудь, есть в нем предустановленные профили настроек графики? Как в профите было: Рейд, Скорость, Качество ... И еще, дополнительное окно поддерживаемых заклинаний, типа _DragowulfUI_SpellTimerSettings, у меня там отображаются только значками, а можно как-то сделать полоской, как было в том же _DragowulfUI_SpellTimerSettings?
Последний ответ от nargo, -
- 12 ответов
- 4,2 тыс просмотров
У меня неоднократно спрашивали, как можно повесить в Профите на макро-кнопки группового и рейдового окна (пять кнопок с циферками) собственные макросы или изменить существующие. Это делается очень просто. В ProfitUI и ModEQU есть текстовый файл _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt, который содержит макросы для всех классов. Они общие для окна группы и окна рейда, то есть будут использоваться сразу в обоих окнах. !!! если вы хотите, чтобы этот файл НЕ обновлялся при обновлении модификации (как следствие, вы потеряете все сделанные вами изменения), то надо поставить на нем галочку "только чтение". А еще лучше делать резервную копию того, что вы намутили. Итак, открываем э…
Последний ответ от nargo, -
- 4 ответа
- 3,2 тыс просмотра
В окнах интерфейса можно назначать кнопки, срабатывающие по-умолчанию при нажатии Enter. Это очень помогает в случаях, когда часто приходится тянуться мышкой к одной и тоже кнопке на экране. Приведу пример: понадобилось мне прокачать альтика, накупил ему колешек, теперь их надо добавить в журнал. Когда речь идет о нескольких сотнях колешек, необходимость ворочать мышкой туда сюда начинает сильно напрягать. Закладка колешек находится в файле eq2ui_journals_quest.xml. Если у вас установлена какая-либо сборка модификаций, то проверьте, не используется ли модификация данного файла. Если не используется, то скопируйте этот файл из папки UI/Default в папку своих модификаци…
Последний ответ от Pirate, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Дня доброго и всех с прошедшими и наступившим! вопрос по модам, какими кто сборками пользуется в настоящее время? насколько мне известно Фуего забросил поддержку своей сборки, равно как и Змий, так какая сборка на с.д. актуальна? полна? и востребована?
Последний ответ от Каркарыч, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Впервые воспользовался новой кнопкой загрузки новой версии и случилось неприятное. http://forum.norrath...кне-враждебных/ В конце темы от цитаты остался только кусочек
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
Кроме известной проблемы с лаунчером, поделитесь - есть ли еще какие? ЗЫ: меня тут напугали, что профит опять не пашет. Это так? Ну и вообще всякие фишки тут не забываем описывать. )))))))) Особенно, которые могут кому-то помочь.
Последний ответ от Мышъ, -
- 3 ответа
- 4,3 тыс просмотра
http://www.eq2flames.com/plugin-discussion/37988-detriment-call-macro-v1-1-0-2-a.html кто юзает эту штуку? кто может расписать как ее настроить для руслогов?
Последний ответ от Стандар, -
- 4 ответа
- 3,8 тыс просмотр
Нужен мод, который показывал бы, сколько времени осталось до отлипа абилки (в виде своей цифры для каждой абилки (в углу этой абилки) на панели горячих клавиш). Год назад видел такой мод, но сейчас не найду. Заранее спасибо всем, кто может дать ссылку на этот мод или указать сайт, где он 100% есть (то есть сами его оттуда скачивали или видели его там) или потвердить, что он вообще существует) P.S. Мод естественно должен работать с русской ЕК, без отключения в игре русского языка.
Последний ответ от Серпх, -
- 36 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Извините за тупые вопросы, но что-то я совсем ничего не понимаю. Вот скачала новый профит и какое-то обновление к нему, удалила все старое. Написанно что надо распаковать архив в папку с игрой, что я и сделала, он распаковал кучу файлов в корень. Потом мне посоветовали это все распаковать в папку mods. В итоге у меня сейчас поломанный стандартный интерфейс. Помогите пожалуйста, не знаю что делать
Последний ответ от Джадьбог, -
- 22 ответа
- 4,2 тыс просмотр
Не дамажные дебафы в логе не оставляют прямых следов, типа "Вы применили заклинание Атрофия" , только косвенные типа "Тренировочное чучело движется в полусне."
Последний ответ от Сэти, -
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Пробовала несколько с ек-интерфейса в том числе от профита. Но вместо ников персов черные полоски и всё. Файл eq2ui_custom вот так выглядит: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> eq2ui_mainhud_groupmembers.xml eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer2.xml eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml eq2ui_custom_dragowulfui_autoattacktimer.xml eq2ui_mainhud_groupmembers.xml лежит рядом в той же папке что и eq2ui_custom что не так делаю?
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 5 ответов
- 3,9 тыс просмотра
В связи с тем, что с вводом ГУ-52 возможность использования английских названий заклинаний, бу и т.д. отменена, а русские в XML Эвера не воспринимаются, то "Починки" русского профита возмржно придётся ждать долго...
Последний ответ от Мышъ, -
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Тема перенесена в Беседка. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=6561.0[/iurl]
Последний ответ от Рэйнол, -
- 20 ответов
- 4,1 тыс просмотров
раз уж тема про кодировки зашла, то подскажите чего делать вот такой файлик в FETISH UI
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 0 ответов
- 2,5 тыс просмотра
ModEQU Скриптовая программа для автоматического обновления поддерживаемых модификаций интерфейса для игры EverQuest 2. Данная программа позволяет установить и обновлять в дальнейшем, поддерживаемые сервером, модификации интерфейса (т.е. модификации интерфейса, которые специально подготовленны для данного действия и находятся на сервере), путем их загрузки в указанный каталог. Причем, есть возможность комбинировать (объединять) несколько модификаций. А также подключать локальные модификации. На данный момент доступно обновление следующих названий профилей модификаций и соответствующих им модификаций интерфейса: EQ2MAP_[Rus] для установки EQ2MAP [Rus] FuegoUI_Stone…
Последний ответ от Томдед,