Таферна "На краю Рифта"
В форуме 55 тем
-
- 25 ответов
- 8 тыс просмотров
Тех, кто устал от еки и хочет показуалить в новой игре приглашаем вступить в маленькую, но гордую гильдию Шабаш! Из развлечений - слакопоходы по инстикам, отражение вторжений, общение с ведьмами и на сладкое, по выходным, сжигание Верховной Ведьмы с песнями и плясками. Мы прописались на сервер Акилиос за фракцию Хранителей. Ветераны Еки приветствуются. Нам нужны новые рабы герои! Пинать в игре о вступлении Рэйнола или Рэйни.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 2 ответа
- 3 тыс просмотров
В Рифте действует программа "Пригласи друга" За 1,2,3 человек пригласивший получает внутреигровые предметы (компаньон, шляпа, лошадь). Несмотря на то, что скоро старт рус версии - если кто то решил начать на евро серверах (EU), т о предлогаю пройти по моей ссылке-приглашению. После оплаты и начала игры - создадите персонажа на сервере Argent, встретите меня и получите подарок, который обеспечит хорошее начало старту игры. Потом, если душе угодно, сделаете трансфер на любой нужный евро сервер. Предложение действует для первых 2х человек. http://www.riftgame....n=ascend_invite P.S. Помощь друг другу Желательно в личку отписаться
Последний ответ от Wind, -
Какой серв? 1 2
от AngryError- 26 ответов
- 5,7 тыс просмотра
На каком сервере сейчас рус народ играет?
Последний ответ от Рэйнол, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Гильдия "Осеннее Братство", привыкшая брать качеством, а не количеством, ищет единомышленников. Смею надеяться, что среди прочитавших эту тему таковые найдутся. Если Вы: - Психологически взрослый человек, т.е. вне зависимости от биологического возраста общаетесь достойно. - Хотите осваивать высокоуровневый контент не торопясь и "под пиво", т.е. в свое удовольствие. - При этом не хотите бегать в одиночку и ставите общение в игре не на последнее место. - В принципе цените хорошую компанию, а не количество нацепленного на игрока шмота. - Играете за фракцию "Отступники" То скорее всего мы с Вами сможем договориться. Н…
Последний ответ от Sionnach, -
- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотр
Добрый день всем любителям Рифта)) приглашаем вас заглянуть к нам и принять участие в Новогоднем конкурсе)) Ведь Новый Год - это праздник для всех)) будем рады вашему участию. С наступающим Новым Годом!! http://forum.norrath.ru/topic/12936-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81/
Последний ответ от Патина, -
- 2 ответа
- 3,2 тыс просмотров
Один я не могу зайти на http://www.riftworld.ru/ ?
Последний ответ от Rashit1962, -
- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Добрый день! Ведется предварительный набор в гильдию "Запад"на русскоязычном сервере,принимаются игроки от 18 лет Сайт проекта www.zapad.ucoz.ru Основными направлениями гильдии является.ПВЕ сервер,Рейды,совместное прохождение квестов,помощь новичкам. подробности на сайте или в ПМ
Последний ответ от Sektantik, -
первый нах!
Последний ответ от Heldar, -
- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Саму cms настроил поставил, а вот интересует чем брать лог? Какой аддон, или чем, если уже обсуждали дайте линке, потому что вообще не увидел.
Последний ответ от gwynnbleiidd, -
Кто любит какую музыку?
Последний ответ от LorDarkar, -
- 15 ответов
- 4,6 тыс просмотр
Обменяю акк вова на коллекционный ключ к рифту. На акке хант (Ётилар) в 346 обвесе+прокачана профа(Кожевничество около 500) Снятие шкур фулл. Я первый и единственный владелец аккаунта, имеется вся нужная вам информация. Связаться со мной можно по: Skype- rikcon Если вы из Украины могу предоставить мой мобильный номер. Без кидалова,вов реально уже заманал ребят,спасайте (
Последний ответ от LorDarkar, -
- 1 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Всем привет)) хотел бы узнать есть ли руские сервера? игра полностю руским переведена?) Если можете дайте ссылку где зарегать акк и купить игру ну и скачать конечно)))
Последний ответ от Nicolas, -
- 5 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Тут хоть народу и немного, но всё же надеюсь, что мысль моя дойдёт до нужных ушей. Смысл таков: группа лиц, замеченных в организации ролевого отыгрыша, собирается играть на русервере (пока неизвестно каком, ибо вообще неизвестны названия серверов). Разыскиваются: единомышленники. Фракция не важна. Будем рады и врагам и союзникам.
Последний ответ от Azy, -
- 18 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Итак, по существу. Все, кто играет на сервере Argent (независимо от фракции) отпишитесь тут, укажите ники, фракции (уровень, класс по желанию). Сервер этот мало населён русскоговорящей диаспорой, посему давайте как-то скооперируемся. А то, бывает, нужно убить жуткое чудище с морских глубин, а от англословов помощи хрен дождёшься. Я уверен, что на этом сервере есть те, кто посещает сей форум. По крайней мере человека 4. Напоминаю: Ник мой в подписи, сервер, опять-таки Argent. Связывайтесь, если я в игре, обязательно отвечу.
Последний ответ от LuchS, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Молодая и немногочисленная Гильдия "Autumn Brotherhood", привыкшая брать качеством, а не количеством, ищет единомышленников. Смею надеяться, что среди прочитавших эту тему таковые найдутся. Если Вы: - Психологически взрослый человек, т.е. вне зависимости от биологического возраста общаетесь достойно. - Не хотите делать из игры работу, и приходите в нее отдыхать. - При этом не хотите бегать в одиночку и ставите общение в игре не на последнее место. - В принципе цените хорошую компанию, а не количество нацепленного на игрока шмота. - Ищете Гильдию вместе с которой можно развиваться и расти даже при небольшом он-лайне. …
Последний ответ от Sionnach, -
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Shrouded Sourcestone Rune: Руна, которая дает +3 Endurance и +10 Death Resist. написано,что ее получаешь при заказе стандартной версии игры,насколько я понял,чтобы ее получить надо заказывать именно с офф сайта? А то я купил себе коллекционный ключ,и получил только маунта,недопета,и доп.4 слота=)хотя на сайте написано.(покупал на плати.ру)
Последний ответ от ZiK, -
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Подскажите,что оно дает кроме свечения оружия?и одноразовая ли,эта штука?
Последний ответ от Nicolas, -
- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
собственно сабж, ДД 31 уровня, ник в игре TarasKO
Последний ответ от taraselo, -
- 3 ответа
- 2,9 тыс просмотра
собственно сабж,будете ли переходить на русскую версию игры или останетесь на евро сервере? сам вот думаю стоит ли подписку делать на евро сервере или подождать нашего,но что то по опыту перехода с евро на руофф вова я склоняюсь остаться на евро...
Последний ответ от Ails, -
- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотра
Guardian маг, пока 25 лвла ищу гильдию.. Для какой цели ? прокачка, совсместные походы по данжам, рифтам и бг.. Играю на вайтфоле,ник - Shamsh
Последний ответ от Shamsh, -
- 1 ответ
- 2,6 тыс просмотра
Всем добрый день. В рифт пока только что думаю поиграть и вот возник вопрос. Какова сложность рейдового контента в игре по сравнению с классик Вовом и БК?
Последний ответ от Wind, -
- 4 ответа
- 3 тыс просмотров
Ребят подскажите как подключиться к Rifts.ru ?? У меня есть английский клиент. Чтобы тут играть что сделать надо? Скачал патчер, но он подключается к европейскому серву...
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
ваша любимая MMO 1 2
от Oper- 26 ответов
- 4 тыс просмотров
Многие тут до рифта играли в другие ММО игры. Наверняка среди них была та самая MMO которая произвела на вас наибольшее впечатление. Которую вы можете вспоминать и думать а вот как там было все хорошо сделано. Собственно хотелось бы узнать что это за ММО и чем именно она вам так понравилась.
Последний ответ от Torutx, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотра
всем привет, меня зовут Ник, и я хотел бы найти напарника для совместной прокачки в рифт. могу принят ваше приглашение в игру, тогда вы получите пэта(за 1 приглашоного человека) начну с самого начала. -у меня есть опыт ММОРПГ. -с учётом бесплатного межсерверного трансфера могу играть на любом выбраном вами сервере. -фракция приорететно Гвардианс (хотел за Дефиантов но у них Бахми мужики непропорциональные) -играть начну к концу лета. -собираюсь играть рогой саботёром. ну я изложил все критерии. ну и напоследок, для комуникации использовать буду только скайп. ну в рейдах только мамбл. спасибо за внимание жду предложений.
Последний ответ от agnight, -
- 11 ответов
- 6 тыс просмотр
Я играю на сервере Cloudborne (eu-pvp),одному играть вообще скучно,если есть сервер где очень много русских могу перейти на другой сервер,если что пишите в асю 443425018,буду рад новым знакомым...хочу в русскую гильдию
Последний ответ от rmxer,