DKPUnion Raiders
Подфорумы
Персоналии DKPUnion Raiders
- 1 пост
Данный раздел предназначен для обсуждения персонажей рейд-состава.
В форуме 7 тем
-
Ну совместный рейд мне понравился, ребятки хорошие, считаю можно объединяться. Надо только сделать пару вещей: 1. Новая тема нового рейда с новым название "Ночные Псы" или "ДКП Юнион" (можно попросить Патину голосование по названиям сделать) 2. Список участников с альтами-вторыми основами, что бы можно было собирать полноценные группы, решить кто каким классов в рейд идет (у НР берс Блад ему бы МТ группу с меником и гипно, крестоносцы проще переносят отсутсвие таковых) 3. Разобраться со статистикой (я слышал у НР что-то там не сладилось с начислениями ДКП), расписание в планере 4. Конечно же новый Устав, что бы было понятно все (как ролим, за что штраф, как решаются с…
Последний ответ от Патина, -
- 16 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Список участников рейда, ротация и прочие предложения по текущему составу. Лекари Лукаст - инквизитор Кусано - инквизитор Белля - инквизитор Иглуштоссер - мистик Бетта - осквернитель Еши - осквернитель Полуэкт - фурия Милюля - хранитель Бойцы Скиперр - темный рыцарь Лаэлли - монах Блад - берсерк Геликон - паладин Разведчики Шустрикк - трубадур Турукмактой - трубадур Эрато - трубадур Ксаленар - трубадур Трын - менестрель Пуфыстик - головорез Нету - убийца Эристан - разбойник Маги Сенед - волшебник Мэвэрик - волшебник Баюм - волшебник Чучундра - некромант Чантеры Торкин - иллюзионист Клубеньх - иллюзионист Карыч - иллюзионист …
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 5 ответов
- 854 просмотра
Здесь напишите мне разделы, которых вам не хватает.
- 1 ответ
- 615 просмотров
Если вас не будет в рейде или вы опаздываете к началу рейда, убедительная просьба отписаться в данной теме.
Последний ответ от Танин, -
- 6 ответов
- 835 просмотров
Тема предназначена для того чтобы офицеры Союза могли организовать рейд, без участия в нем. То есть я и Патина не можем участвовать в вашем рейде, и как такового РЛа у вас нет. Отсюда возникают трудности и масса вопросов организационного характера. Эти вопросы будут задаваться офицерами в этой теме. Просьба отвечать на них оперативно и без флуда.
Последний ответ от Полуэкт, -
- 8 ответов
- 1 тыс просмотров
Если будете продолжать, то вот варианты решения вопроса по дкп: 1. обнулить дкп всем и начать с чистого листа 2. доначислить игрокам НРов (у них и правда были проблемы с начислением в базу дкп) дпк из рассчета 12 дкп за рейд. надо только, что бы НР написали ники своих ребят и сколько было рейдов заслакано. я всем им начислю.
- 0 ответов
- 511 просмотр
Вакансии рейда.
Последний ответ от Ирдириэль,