Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поставила АСТ. Посмотрела вчерашний рейд и раскладки по своим действиям. Столкнулась со следующей загадкой. Все мои лечилки АСТ показывает как кританувшие 100% А вот со щитами какая-то чертовщина. Соловард 13% критов, Группвард 53% критов. Посмотрела что у Кисы показывает. У неё вообще 0% критов и на Групп и на Соловарды. Если АСТ варды вообще за критуюшие умения не считает. откуда взялись у меня тогда эти цифры - 13 и 53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А ты в ТС все такая же, эмм, загадочная? Не знаю =)) У меня и микрофона то нет. Да и был-бы. говорить особо нельзя, хоть и у друзей живу. а всё равно особо не пошумишь. стараюсь быть тише мышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поставила АСТ. Посмотрела вчерашний рейд и раскладки по своим действиям. Столкнулась со следующей загадкой. Все мои лечилки АСТ показывает как кританувшие 100% А вот со щитами какая-то чертовщина. Соловард 13% критов, Группвард 53% критов. Посмотрела что у Кисы показывает. У неё вообще 0% критов и на Групп и на Соловарды. Если АСТ варды вообще за критуюшие умения не считает. откуда взялись у меня тогда эти цифры - 13 и 53? отхилл с вардов, которого нет у Кисы? Не знаю если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 отхилл с вардов, которого нет у Кисы? Не знаю если честно не отхил а поглощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ..., я бы наверное с попкорном слушала =)))) с валокордином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) с валокордином! Раздающей быть сложно. Ибо ответственность за свои слова... А вот наблюдателем - милое дело, какой там валокордин. только попкорн ! Изменено 28 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanzya 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Превед еще одному храмовнику-слакиру Рей прива!!!!! я обязательно заскочу на праздниках пока работа и семья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет Таньзя!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, совсем забыл. НФТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Убили сейчас в 3 пати 3х аватаров, на всё про всё ушло минут 20-25. Какие-то авы в этом аддоне сквишовые. Я гола-боса спокойно в соло тащила маго-пати и даже в красное группа не опускалась ни разу. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Таньзя приветики))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Убили сейчас в 3 пати 3х аватаров, на всё про всё ушло минут 20-25. Какие-то авы в этом аддоне сквишовые. Я гола-боса спокойно в соло тащила маго-пати и даже в красное группа не опускалась ни разу. открою страшный секрет: это аватары не этого аддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanzya 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет Таньзя!!!!!)))))))))))))) Таньзя приветики))!! Ирди Кисуля приветики))) Очень рад что вы еще здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А злому сейчас нельзя взять доброго бога типа тунаре? И все ли на вики описаны. может чего добавили в игру а на сайте нет? Посто для хила ничего полезного среди злых и нейтральных не нашла. Плохо искала Бери Карану - не ошибёшься. Там ресалка и восстановление ХП и маны. Либо жди обновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да лучше наверное до обновы отложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 подскажите как отключить автоповорот камеры, при смене цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вкл. дополнительные параметры, управление-настройки обзора-включить автоматический поворот камеры в бою (вроде эта функция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ариун, Спасибо большое!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Давно я что-то в родной теме не отписывалась =)) Произошла куча событий и куча постов ушла в приват Пёсов... Ага. Мой свободный полёт и определение "куды пойти, куды податься, кого найти.... и т.д. -)" закончилось. Всё-таки я вернулась к родным моему сердцу Пёсам. Пёсы рады... Пока... Вот надолго ли. ещё не знаю, ибо как человек деятельный и игрок хардкорного стиля я сразу начала сеять в тихом омуте смуту, сомнения и разные всякие мысли по выходу пёсов на чуть другие планки и задачи. А то что за фигня, мой родной рейд болтается где-то между 50й и 60й позицией мировых рейтингов. Это же не порядок, верно? Ну топ-10, ну на на крайняк топ-15 - норм планка для начала, но топ-50 это не есть норма для когда-то сильнейшего рейда ДКПЮ. Так что приняв меня в состав, ребята посеяли бурю, вызвали торнадо и завели таймер на ядреной бомбе =))) Теперь за работу =)). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Сэти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Решила вспомнить былое и научить ходить всех строем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 дем мой© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Решила вспомнить былое и научить ходить всех строем?) И не только ходить. но ещё бегать. прыгать и бить морды =))) Не знаю правда. получится ли. Я сейчас не РЛ, а обстановка в рейде скажем так либеральная очень =))) А ля образец псов самого начала существования рейда =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) До Топ-15 "Пёсикам" еще далеко. В первую очередь дисциплина и понимания, чего вы хотите от игры. Если просто 2-3 раза собарться в нечто подобное рейда и пойти попробовать популять рейд-боссов, то такое мышление далеко не заведет вас. Хочу заметить, Сари вернулась недавно и за оч. короткий срок освоила пред. аддон и уже поняла с чем едят теперешний, пока другие "бабушку чешут" на затылке. Во-вторых: не хватает 3-го танк, а он обязателен на некоторых именах В-третьих: гипно и трубы вторых нет, а если брать то, что АТТ даже не 70-80%, то тут вообще ахтунг по составу. Могу дать совет: - присмотритесь к МК из очищенных ресов + 5 раз улуд., это лучше чем украшенный изи или недоукрашеный хард пред. аддона. - не сидите в одной зоне, попрбуйте побить первых имен в разных зонам, первые самые легкие, а вторые и третьи - тяжелее. P.S. Псы Воины очень легкий рейд. Помню, когда я ушел и меня приняли в "Сюрреал" - вот это было незабываемое ощущение огромной пропости, а потом привыкаешь и становится даже нормально. Я даже не скажу, что мы сильно напрягаемся, взять хотя бы тех же "геев", что бы хоть как-то догнать нас после задержки на старте аддона они рейдя по 7 часов в день (с 19:00 до 02:00), просто каждый знает, что от него ждут и играет на высоком уровне. Ребята у нас нормальные, и работают, и семьи есть, не какие там не задроты круглосуточно сидящие в Эверквесте. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Кайрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Торкин, спс. Уже давно в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.