Перейти к содержанию

FuegoUI

Fuego

Рекомендуемые сообщения

потестила вариант группы "с собой". присутствуют призраки после выхода из группы, на себе (группмембер 0) отражается активный дебафф, тогда как в окне плейер он неактивный.

интересно, а в не UTF8 варианте это все присутствует?

В 12.04.2010 в 12:00, Alex75 сказал:

Лень рыть всю тему... скажите как избавиться от этого У.Г.????

ради интереса поставил, терь не могу избавиться

Ради интереса - прочти документацию к апдейтеру.

Прочитал файлик в формате ПДФ инфа тока по настройке, мож чего и упустил... удалил профит и снова скачать пришлось... жаль... пришлось перенастраивать все окна

• 2 недели спустя...

Фуего, поздравляю :give_rose: . Удачи тебе во всем и в реале и в виртуале. Вдохновения и сил для достижения целей, которые ты ставишь перед собой :) . И самое главное побольше простого человеческого счастья. С юбилеем тебя :drinks:

0_9194_dbc1acf1_L.jpg

• 3 недели спустя...

Вопрос такой - почему окно рейда не могу сделать меньше ? Тоесть оно всегда х4 . Немогу так же его растянуть в ширину . Оно имеет один размер который нельзя изменить ?

В 09.05.2010 в 14:31, Тиу сказал:

Вопрос такой - почему окно рейда не могу сделать меньше ? Тоесть оно всегда х4 . Немогу так же его растянуть в ширину . Оно имеет один размер который нельзя изменить ?

Самый простой и очевидный ответ - желаемое просто нереализовано. :)

В 09.05.2010 в 15:43, Fuego сказал:

Самый простой и очевидный ответ - желаемое просто нереализовано. :)

Просто не очень удобно бегать с таким окном , когда нужно х2 например . Может как нибудь поправить?)

В 15.05.2010 в 15:28, Тиу сказал:

Просто не очень удобно бегать с таким окном , когда нужно х2 например . Может как нибудь поправить?)

В обновлении. Смотрим, что получилось.

• 1 месяц спустя...

Спасибо огромное за мод интерфейса, но есть вопросы.

Можно ли в рейдовом окне сделать, чтобы макро-кнопки не закрывали полоску здоровья (играю храмовником)? например передвинуть их на имя?

Можно ли поменять спеллы на макро-кнопках и увеличить/уменьшить их количество?

заранее спасибо.

В 16.06.2010 в 18:37, Меднобород сказал:

Можно ли в рейдовом окне сделать, чтобы макро-кнопки не закрывали полоску здоровья (играю храмовником)? например передвинуть их на имя?

В eq2ui_MainHUD_Raid.xml произвести множественную замену

<VolumePage AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" CellAlignmentH="
left
" CellCount="5,1" CellPadding="1,0" CellSelectable="false" CellSize="15,15" Location="
96
,1"

заменить на

<VolumePage AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" CellAlignmentH="
left
" CellCount="5,1" CellPadding="1,0" CellSelectable="false" CellSize="15,15" Location="
25
,1"

left можно на right поменять - иконки по правому краю выравниваться будут (если меньше 5-и)

В 16.06.2010 в 18:37, Меднобород сказал:

Можно ли поменять спеллы на макро-кнопках и увеличить/уменьшить их количество?

Максимум 5 кнопок. Как и что написано в "readme FuegoUI.pdf".

Здраствуйте, проблемма в следующем. После вчерашнего обновления у меня пропали кнопки быстрых слотов. Притом только у чернокнижника. у остальных классов все нормально и все работает.

Час я прокопался и ничего е смог сделать. Единствнное чо есть предположение у меня не определяеться класс персонажа. Потому что кресты работают нормально, кроме кьюра магии. По идеи для мага она должна сниматься абилкой, но она снимаеться только бутылкой (а если нету в инвенторе пишет, нету предмета).

PS. У меня не стоят моды кроме сборки от визлоукас крестами, но я так понимаю что это взято из Fuego. (хотел поставить сегодня новые сборки с помощью апдейтера, но дело в том что я вижу не очень, и поэтому там все для меня мелковато). Просто может есть идеи в какую сторону хотя бы думать. Спс за внимание.

post-3679-1277375237,28_thumb.jpg

post-3679-1277375241,19_thumb.jpg

В 24.06.2010 в 10:36, Милиус сказал:

Здраствуйте, проблемма в следующем. После вчерашнего обновления у меня пропали кнопки быстрых слотов. Притом только у чернокнижника. у остальных классов все нормально и все работает.

Час я прокопался и ничего е смог сделать. Единствнное чо есть предположение у меня не определяеться класс персонажа. Потому что кресты работают нормально, кроме кьюра магии. По идеи для мага она должна сниматься абилкой, но она снимаеться только бутылкой (а если нету в инвенторе пишет, нету предмета).

PS. У меня не стоят моды кроме сборки от визлоукас крестами, но я так понимаю что это взято из Fuego. (хотел поставить сегодня новые сборки с помощью апдейтера, но дело в том что я вижу не очень, и поэтому там все для меня мелковато). Просто может есть идеи в какую сторону хотя бы думать. Спс за внимание.

Сборка от гильдии Виззлоук, насколько я знаю, не поддерживается. Соответственно, со временем она может стать неработоспособной - что собственно и произошло. Здесь расписан процесс настройки апдейтера под обновление основных файлов сборки (т.е. из мода FuegoUI).

Прошу простить, если проглядел и это уже обсуждалось. Такой вопрос - могу я изменить текстовый макрос на снятие креста-проклятия с ближнего чата на крик по зоне?

(стоит Fuego UI)

Заранее благодарен.

В 25.06.2010 в 15:48, Полуэкт сказал:

Прошу простить, если проглядел и это уже обсуждалось. Такой вопрос - могу я изменить текстовый макрос на снятие креста-проклятия с ближнего чата на крик по зоне?

(стоит Fuego UI)

Издеваешься? Ответ "Можешь!"...

P.S. читай "readme FuegoUI.pdf"

• 1 месяц спустя...

Добрый день, Fuego, подскажите, пожалуйста, как называются в моде окно индикатор опыта и окно каста? Хочу убрать некоторые модифицированные окна в связи с приближением лу 57. Эти два самостоятельно не нашла. Спасибо заранее.

Изменено пользователем Olga

В 16.08.2010 в 06:29, Olga сказал:

Добрый день, Fuego, подскажите, пожалуйста, как называются в моде окно индикатор опыта и окно каста? Хочу убрать некоторые модифицированные окна в связи с приближением лу 57. Эти два самостоятельно не нашла. Спасибо заранее.

eq2ui_MainHUD_Experience.xml (не критично; в ProfitUI не изменялось и работало под LU57)

eq2ui_MainHUD_Casting.xml (в LU57 менялась внешка - так что не критично; или ты имеешь ввиду совсем другое окно...)

eq2ui_MainHUD_Maintained.xml - вот этот критично; игра сразу на него будет жаловаться

Ещё у меня пропало главное меню (кнопка "EQ2") - надо смотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...