Слакомыш 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ток не говори что рядом кел бежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уезжаю в командировку до четверга 9 декабря. В четверг уже буду. Бон, подъезжай в Костомукшу если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бон, подъезжай в Костомукшу если что хех мне до Питера ближе чем до Мустокакши я туда зимой всего раз в жизни ездил - шоу для экстремалов... дорога в полторы колеи и встречные лесовозы с двумя прицепами, причем они с середины дороги не двигаются - зацепит прицепом сугроб сразу утянет, а ты уворачивайся как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хех мне до Питера ближе чем до Мустокакши Блин, так приезжай на каникулах, мож, вон и Страд ко мне на пельмешки приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О как... на пельмешки фул или еще есть места?)) вообщем ИГ на пельмешки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Проблемы с видео. Вчерашие танцы вокруг компа с бубном и последней версией драйверов не помогли. Сейчас вечером буду воевать с виндой, чтобы ее переустанавливать не пришлось, так что явка под вопросом, в лучшем случае опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опоздаю минут на 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делланир 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет. Пишу по поводу моего ухода из рейда "Смелые". Причина - нашли мне место в основном составе гильдии "Нугос", только в качестве инквизитора (ну ничего, попробую и им). Сами понимаете, там остались еще те ребята, с которыми я играл раньше. Ребята вы хорошие, РЛ молодец. Немного упорства и все у вас будет ) И хочу извиниться, если не оправдал каких-либо ожиданий (если такие вообще были). Ну и во время каникул, надеюсь, вы найдете хорошего храмовника. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 выходные кончились на день раньше, хз во сколько буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чувствую себя не совсем здоровым-чет пипец просто, хочется только спать, так что скорее всего пропущу сегодняшний рейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я, как и Грей (без комментариев, пожалуйста), заболела. у меня постельный режим, не до рейдов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я, как и Грей (без комментариев, пожалуйста), заболела. у меня постельный режим, не до рейдов пока. Похоже у нас эпидемия: я тож заболел и сегодня меня не будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Из-за изменившегося графика работы некоторое время не смогу участвовать в рейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эверквест стал уныл и однообразен, вчерашний день мне хорошо это продемонстрировал. Поэтому я принял решение покинуть проект... Следующие две недели (не считая эту), или до конца подписки (хз сколько ее осталось), или до выхода аддона (хз когда он у нас появится) - что произойдет раньше - я буду ходить в рейд, т.ч. можно начинать поиск замены слако-инку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 заговор инкоф детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 фсе... перехожу на Стиви-стайл... с шаманами вроде норм, так что моя душа спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Какой норм? Мед ушел... Совсем без мистиков грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 фсе... перехожу на Стиви-стайл... эх, нет чтоб моим именем назвать что-то хорошее, душевное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучше п ржевским заразилась ат стиви чем стайлом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лучше п ржевским заразилась ат стиви чем стайлом(( невиноватый я...она сама заразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ээээ... а куда ушел Мед? и когда? я вообще-то рассчитывала вас с мистиком оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В Индорил, решил гипной рейдить. Ну, седня то придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 буду иногда заходить, как минимум, пока игра оплачена (до лета где-то), но не регулярно. к постоянному аттендансу уже не вернусь, игру тихо ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) В связи с пробками на дорогах в последнее время, не смогу появляться к 19-30. Домой приползаю тока в 20-00, а надо еще уроки проверить и все такое... Обещают через пару недель закончить работы по ремонту теплотрассы, может тогда будет попроще добираться до дома. Если будет получаться приходить вовремя, буду смсить. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Натусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алль 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) На этой неделе будет много работы поэтому 1 или 2 рейда пропущу. какие точно - сказать не могу. но постараюсь отображать это в планировщике. На след неделе должно все уже нормально быть. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Алль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения