Гигаваско 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) 90% что меня не будет в воскресение. Тоже где-то 50 на 50 :-( Изменено 22 июля, 2011 пользователем Гигаваско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 28 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем!!!с28 июля по1 октября ухожу в отпуск. уезжаю на украину если получится с инетом там то буду с ноута выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 !с28 июля по1 октября ухожу в отпуск. эт на каких урановых рудниках надо работать чтоб такой отпуск давали? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) уезжаю на неделю буду к следущему воскресенью, удачных пулов Изменено 22 июля, 2011 пользователем Джадьбог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 зато я буду) я всех построю) у меня солнечные батарейки под завязку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В больничке я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 99.9% что сегодня не смогу. Завал на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 90 % что сегодня не буду приехали гости и учитывая погоду дома сидеть никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вообщем всвязи с изменениями в семейной и личной жизни временно смогу посещать рейды только эпизодически . примерно от 2 недель до 1.5 месяцев(как только все поустаканится вернусь в нормальный ритм. Поищите танка еще а то с танками гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вон как раз в вакансиях танк отписался.. хватайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 седня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 с 11го августа тоже дела семейные где то на месяц начнутся, буду нерегулярно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ура! Меня повысили!!! Правда сцуко ни разу легче не стало ибо уволилось 70% сотрудников проектного отдела, а т.к. я некоторыми семейными узами связан с фирмой, то приходится вкалывать 5м вместо 18... дедлайн 5го августа, ночуем практически на работе, но появлюсь скорее всего только после 7го... если высплюсь ) Всем отдыхающим жутко завидую! Нам даже неделю не дали... подозреваю, что скоро у нас заберут паспорта и нафигарят решетки на окна и будут кормить хлебом и водой ))) Надеюсь до скорой встречи чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня (08.08.2011 г.) вероятно или сильно опоздаю, или меня совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Работу работаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 99% что в воскресение не смогу... Если будет мало народу, залочте Изи зоны, а потом сходите в х2. Надо баф сделать Иеремие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Из-за работы + из-за отпуска (с 3.09 по 14.09) ухожу в окно. Если будет возможность, буду заходить. А так, не обижайтесь пожалуйста. У меня щас и так со здоровьем не лады из-за работы, пятый день глова кружится, хожу как пьяная, а на рейды сил уже нет. Вернусь отдохнувшая с новыми силами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 99% что в воскресение не смогу быть... Кто поведет рейд, сделайте мини отчет и мне в приват... или лог рейда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ААаа-ааАА-аа.....БУМС!!!!!! Это я выпал из окна(((((.Кажись наигрался.Спасибобо всем,кто составлял мне кампанию все эти годы.Удачных пулов,поменьше вайпов,жирнее лут.Может когда-нибудь ещё встретимся на просторах онлайн.Всегда ВАШ меник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Карузо, неужели не было за что можно было зацепиться, печально. Но всё равно, желаю тебе мягкой посадки, удачи в реале, менестрелом ты был отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Блин, жаль... еще одним "старичком" в Смелых стало меньше.. эх, удачи, Карузо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джадьбог 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 эхъ... пичаль ( менька ушелъ (( плакъ ... на следущих двух неделях меня не будет ((( работаю во вторую смену , даже не буду успевать к рейдам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С 8 сентября по четвергам меня небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 с 5 по 29 сентября Кэнсё уезжает на сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения