Страд 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хм..по какой то не понятной мне причине не могу зайти в рейдер под своим лагином-паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 антивирусник? куки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 смотрел..с 2 разных машин пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 из под мозиллы непашет у мну,а с инетэхплорера работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пользуюсь мозилловской лисой 3.0.6 - еще ни одного глюка не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опера последняя) и все пашет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не смогу сегодня присутствовать в рейде, заболела дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вил, лечи доченьку и возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, Чу, страюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Проблемы с интернетом... как и когда решат не знают даже они сами-обрыв проводов, причем даже не в нашем городе-где-то на магистрале... так что сижу только с работы, надеюсь все быстро исправят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Меня не будет в субботу - я совсем забыл когда записывался - свадьба друга, такое пропустить вроде как нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ, извините, беру тайм-аут. Как поняла со слов РЛ и некоторых сорейдовцев, замена мне есть и рейд не много потеряет без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вы что сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 *вырезанно цензурой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тоже предупрежу. С субботы на воскресенье перехожу на другого провайдера. Если всё сложится удачно - буду 28.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вальх... кто тебе такое сказал?!?!? я ему ноги отгрызу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Приятные новости с фронта! Через час у меня будет интернет ))) правда домой я приеду через 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 правда и рейда сегодня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ерунда )) они обещали вообще в течении недели сделать! к тому же с 1го числа перехожу на 8мб\с и было бы обидно ещё и этот радостный момент ждать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так... свадьба на завтра отменяется, заболел гриппом, лежу дома с температурой под 38. На свадьбу точно не попаду (надо уже сегодня ехать в другой город, хоть и всего 3 часа дороги, но это для меня тяжко) Если будут силы - выползу в игру к рейду. Только боюсь буду без голоса - болит горло и хорошо получается только хрипло сипеть как Дарт Вейдер. Пока запись поменяю на не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 *хихикает* Твое "боюсь без голоса" обрадовало меня! Шили - твой удел, как флудера - отключенный микрофон. Да и вообще мутить всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне всегда казалось что в рейде я не так много флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 основное в твоей фразе: Казалось! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 получается только хрипло сипеть как Дарт Вейдер Это стоит послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения