Тайбарс 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это хорошо . но мы успели апнуть всем мифики до этапа пик вишан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тай если сегодня удасться зайти скину Жидкость на леву...там штук 60-80 вроде - сожгете его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 нет(( мне Лапа нужен и мистмур,а потом ПИК)) но к сожалению как и у многих я не могу продлить подписку(((со Стайшеном что-то плохое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Меня не будет с 8 по 12 в рейдах .. во вторник еще не ясно. Апдейт...... Ситуация изменилась в рейдах быть должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Получилось так, что кончилась подписка, а на вебмани не хватает около 10р. С карточками вебмани и Яда у нас в городе реальная проблема похоже, а кредитки валидной нету. Так что пока не уверен смогу ли оплатить до завтрашнего рейда. Хотя очень постараюсь, очень хочется в пике ОД доапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всё, оплатил, в рейде буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не смогу сегодня быть в рейде и игре, срочные дела образовались, отменить никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С карточками вебмани и Яда у нас в городе реальная проблема похоже карты вмр фтопку набери на сайте вебмани способ пополнения для своего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Одинн, Ну уж совсем за идиота не надо меня держать). Раньше была контора, которая занималась этим - сдохла, другая сдохла ещё бог знает когда. Потом были автоматы моментальных платежей - теперь там нету вебмани нигде. Остались карты оплаты в Цифрограде - Цифроград у нас сдох, как и везде по регионам. А в остальных Евросетях и прочих они появляются раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сбербанковская Visa Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В общем, как и говорила, ухожу в глубокий офф, с неизвестным временем возвращения. Ребята, огромное спасибо всем вам за игру и за возможность отойти от проблем в реале. Всякое было, а помниться будет только хорошее! Мне будет вас очень не хватать. Всех люблю, простите за ляпы и несдержанность в игре. Побед, удач, хорошего лута и простого везения каждому из вас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 возвращайся, как тока позволит реал мы бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вальх, ждем твоего возврата) Заканчивай с проблемами и к нам)) И..ну..это, ты сама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Возвращайся, Вальх Всего за пару дней инет сделают и приходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сбербанковская Visa Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вальхивия, возвращайся, обязательно, ставь инет побыстрее и сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 к нама, к нама, на "Смелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вальхочка желаю тебе всего, что уже говорила, обретай спокойствие и "новый старый" уголок, разбирайся с проблемами и приходи к нам) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребята, пасип огромное за тёплые слова. Я вернулась, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вау !!!!!! вот ето - просто классная новость за последние несколько дней по крайней мере - у мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пасип, Хохи))))очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ура! *танцевает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мда... меня не будет до понедельника, провайдер почему-то закрыл порт, по которому игра идет, пришлось даже письменное заявление писать, чтобы открыли и бодаться с их админами, хз зачем они это сделали, но такое только в моем районе, пробовал даже не из дома, а от друга-та же ерунда... воообще сволочи обнаглели ((( ЗЫ ну хоть на рыбалку поеду зато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Удачного улова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 рыба по суху не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения