Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

у нас маги на первых строчках частенько, у других чаще милишники, может както поделиться друг сдругом опытом, с теми же Ночными рейдерами я их парсы вижу регулярно так я скажу очень некислые парсы , по крайней мере та часть что попадает в чат ничем не уступает нашей практически, правда как я и писал там больше милишников ( осбенно меня монах на первом (не всегда но часто )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бернар, у нас Дамагеров-Милишников одна штука - Антош. Я материлась на Магов, когда они Талиру сливали. Сейчас как раз восстанавливается баланс. Теоретическт еще Тэкьеро может как то бороться, но ой как далеко не всегда. По Монку.... Посажу Вирану в группу к Магам под иллюза и трубу или к Табитсу и дам команду отбафать по полной... Ты удивишся как её парс изменится -))) Просто Вирана у нас "Отряд Особого назначения" - Рейд там от вайпа спасти, еще какиенить мелочи...

да я ж никому ниче не говорю я вобще парс по личностям не запоминаю, так мысли на тему.

в парсе я вопще хпс больше смотрю

ну так то да Виране если у милишников быть то да

З.Ы. а все таки правда ли ети фантастические цифры дпса прокоторые всякие папко пишут

Берем Дамагера, берем моба по которому этот дамагер хорошо работает. Делаем на дамагера овербаф и кастордер под него... Плюс Этот Дамагер в топ шмоте ВП + Аватары.

бернар про хпс, он роли не играет... на фаре у меня он был отсилы 100 или около того... раняло только вирану ито пока не послал ее в хвост... там милишников вообще не било... так что хпс не показатель хилам, хочешь большой хпс? берем Кисулю в МТ или Вирану будет большой хпс если удержите, а так в целом хпс только у мт пати хоть какой-то идет на большинстве мобов...

Сэти мне начинать милишную раскладку делать? точнее под мили пати, а то все посылаешь в ОТ раскладке... я вчера со скуки после рейда милишную старую в сольную переделал... понравился удар по мобу когда прокатил за 1 секунду дабл по 2к + 5 ударов по 1,8к после чего моб собственно слег... глядишь дпс прибавлю, на треше том же в пике, на именах, если сново к кисе не будут ставить... помнится до мифа и костолома при 60% крита и дабла был дпс 2700 соло на чучеле... в сольной не смог замерить, никого с парсом под рукой не было... а так думаю больше: крит был больше 100, дабл тоже... скорость с дпс модом около 100%

хм о чем это я...

так вот...

в общем скучно мне... тоска меня съедает, анекдот расскажите чтоли...

• 4 недели спустя...

Да, вчера был поистине Эпический поход -))) Рейд жил в 3 временнЫх зонах. В одной Рэй, во второй я в 3 все остальные -)))

Зато как приятно было сражаться зная что уже победили

Ага, особенно забавно было в войсе слышать "Ну что, ВЫ его уже убили?"

Ну я просто этого ждал чтобы престать нажимать на кнопки :) И Хошкара оттанковал почти нормально когда отпустило немного)

Ну я просто этого ждал чтобы престать нажимать на кнопки :) И Хошкара оттанковал почти нормально когда отпустило немного)

Я Хошкара больше всего боялась. Но повезло, как раз была относительная пауза в лагах.

Рэя бой заканчивался минуты через 2-3 после того как остальные уже сундук разглядывали -)))

У нашего громилы были такие же траблы вчера)

• 2 недели спустя...

По вчерашней змейке. Вроде и поняли уже все и повторили по двадцать раз. Но допускаем одни и те же ошибки. Повторю еще раз) Не забывайте про проклятия, смотрите внимательнее в окно враждебных заклинаний. Сообщайте о проклятии моментально. Не путайте его с другим.

Второе. Не забывайте про яд. Когда вы разбираетесь с аддами вы предоставлены сами себе, яд с вас хил не снимет. Каждый раз мы предупреждаем об яде и в горячке боя постоянно кто-то забывает. Умерли вы, адд сопокйно доходит до змейки.

Третье. Если с вас спало проклятие а вы не добили адда не спешите бежать обратно, он еще на вас висит. Подождите пока его убьют другие и только потом возвращайтесь.

Четвертое. Маги не пытайтесь танковать адда) нюкнули отбежали, поводите его за собой, если рядом есть развед отведите мобика к нему. Только не помирайте.

Вот собственно все. Когда эти условия будут выполнять ВСЕ без ошибок, змея ляжет.

Можно ещё добавить, что когда бьете адда - разворачивайте его спиной к змее. Они бывают хорошо пинают того кто их танчит, если стоять самому спиной к змее, прилетаешь к ней и адд тоже уже тут как тут. Соответственно это вайп.

• 2 недели спустя...

Тогда у нас штурмов вообще никаких не будет... В рейде бардак, постоянные неявки, пропадания от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит. О соперничестве со Смелыми и НР на данную минуту уже можно только помечтать. То что вчера творилось это вообще "Душераздирающее зрелище" как говаривал один ослик...

Прошедшие Новогодние каникулы пагубно отразились на Псах. Народ расхолодился и началось. Один ушел, другой ушел. Этот не явился тот не явился. Да стыдно перед другими рейдами. Нужно сделать ревизию рейда и выяснить кто действительно может и хочет ходить без всяких казусов. Кто хочет но не может без казусов. Кто не хочет и не может. Лучше сделать полноценный донабор сейчас чем потом представлять жалкое зрелище. Позиции Псов должны укрепиться и вернуть лидируещее положение. А иначе нас скоро и за серьезную силу не будут считать. Обидно товарищи

Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков.

У вас уважаемые чего, рейд Осколки эталон какой-то чтоли? То у Смелых была болезнь с нами соревноватся, Шилиен их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...