Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у нас маги на первых строчках частенько, у других чаще милишники, может както поделиться друг сдругом опытом, с теми же Ночными рейдерами я их парсы вижу регулярно так я скажу очень некислые парсы , по крайней мере та часть что попадает в чат ничем не уступает нашей практически, правда как я и писал там больше милишников ( осбенно меня монах на первом (не всегда но часто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Бернар, у нас Дамагеров-Милишников одна штука - Антош. Я материлась на Магов, когда они Талиру сливали. Сейчас как раз восстанавливается баланс. Теоретическт еще Тэкьеро может как то бороться, но ой как далеко не всегда. По Монку.... Посажу Вирану в группу к Магам под иллюза и трубу или к Табитсу и дам команду отбафать по полной... Ты удивишся как её парс изменится -))) Просто Вирана у нас "Отряд Особого назначения" - Рейд там от вайпа спасти, еще какиенить мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сари Тэкьеро у нас теперь первый по парсу всегда, как мифик апнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сари Тэкьеро у нас теперь первый по парсу всегда, как мифик апнул) Убить Антоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да я ж никому ниче не говорю я вобще парс по личностям не запоминаю, так мысли на тему. в парсе я вопще хпс больше смотрю ну так то да Виране если у милишников быть то да З.Ы. а все таки правда ли ети фантастические цифры дпса прокоторые всякие папко пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Берем Дамагера, берем моба по которому этот дамагер хорошо работает. Делаем на дамагера овербаф и кастордер под него... Плюс Этот Дамагер в топ шмоте ВП + Аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 бернар про хпс, он роли не играет... на фаре у меня он был отсилы 100 или около того... раняло только вирану ито пока не послал ее в хвост... там милишников вообще не било... так что хпс не показатель хилам, хочешь большой хпс? берем Кисулю в МТ или Вирану будет большой хпс если удержите, а так в целом хпс только у мт пати хоть какой-то идет на большинстве мобов... Сэти мне начинать милишную раскладку делать? точнее под мили пати, а то все посылаешь в ОТ раскладке... я вчера со скуки после рейда милишную старую в сольную переделал... понравился удар по мобу когда прокатил за 1 секунду дабл по 2к + 5 ударов по 1,8к после чего моб собственно слег... глядишь дпс прибавлю, на треше том же в пике, на именах, если сново к кисе не будут ставить... помнится до мифа и костолома при 60% крита и дабла был дпс 2700 соло на чучеле... в сольной не смог замерить, никого с парсом под рукой не было... а так думаю больше: крит был больше 100, дабл тоже... скорость с дпс модом около 100% хм о чем это я... так вот... в общем скучно мне... тоска меня съедает, анекдот расскажите чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 К сожалению вчера инет подвел меня Как сходили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да нормально, в обители только долго торчали. У Табитса доступа не было как выяснилось -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сэти я предлагал позвать с доступом, но невайс сказал(а) ему(ей) только сдать и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да, вчера был поистине Эпический поход -))) Рейд жил в 3 временнЫх зонах. В одной Рэй, во второй я в 3 все остальные -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зато как приятно было сражаться зная что уже победили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зато как приятно было сражаться зная что уже победили Ага, особенно забавно было в войсе слышать "Ну что, ВЫ его уже убили?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ага, особенно забавно было в войсе слышать "Ну что, ВЫ его уже убили?" Ну я просто этого ждал чтобы престать нажимать на кнопки И Хошкара оттанковал почти нормально когда отпустило немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ага, особенно забавно было в войсе слышать "Ну что, ВЫ его уже убили?" Ну я просто этого ждал чтобы престать нажимать на кнопки И Хошкара оттанковал почти нормально когда отпустило немного) Я Хошкара больше всего боялась. Но повезло, как раз была относительная пауза в лагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Рэя бой заканчивался минуты через 2-3 после того как остальные уже сундук разглядывали -))) У нашего громилы были такие же траблы вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По вчерашней змейке. Вроде и поняли уже все и повторили по двадцать раз. Но допускаем одни и те же ошибки. Повторю еще раз) Не забывайте про проклятия, смотрите внимательнее в окно враждебных заклинаний. Сообщайте о проклятии моментально. Не путайте его с другим. Второе. Не забывайте про яд. Когда вы разбираетесь с аддами вы предоставлены сами себе, яд с вас хил не снимет. Каждый раз мы предупреждаем об яде и в горячке боя постоянно кто-то забывает. Умерли вы, адд сопокйно доходит до змейки. Третье. Если с вас спало проклятие а вы не добили адда не спешите бежать обратно, он еще на вас висит. Подождите пока его убьют другие и только потом возвращайтесь. Четвертое. Маги не пытайтесь танковать адда) нюкнули отбежали, поводите его за собой, если рядом есть развед отведите мобика к нему. Только не помирайте. Вот собственно все. Когда эти условия будут выполнять ВСЕ без ошибок, змея ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Можно ещё добавить, что когда бьете адда - разворачивайте его спиной к змее. Они бывают хорошо пинают того кто их танчит, если стоять самому спиной к змее, прилетаешь к ней и адд тоже уже тут как тут. Соответственно это вайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да точно пинают прямо в центр рейда можно прилететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ещё 1 поход как вчера, в цент рейда вас будет Сэти пинать. Бить буду сильно и неаккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тогда у нас штурмов вообще никаких не будет... В рейде бардак, постоянные неявки, пропадания от 1-2 дней до месяца... Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. Скоро нас уже Саламандра обгонит. О соперничестве со Смелыми и НР на данную минуту уже можно только помечтать. То что вчера творилось это вообще "Душераздирающее зрелище" как говаривал один ослик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прошедшие Новогодние каникулы пагубно отразились на Псах. Народ расхолодился и началось. Один ушел, другой ушел. Этот не явился тот не явился. Да стыдно перед другими рейдами. Нужно сделать ревизию рейда и выяснить кто действительно может и хочет ходить без всяких казусов. Кто хочет но не может без казусов. Кто не хочет и не может. Лучше сделать полноценный донабор сейчас чем потом представлять жалкое зрелище. Позиции Псов должны укрепиться и вернуть лидируещее положение. А иначе нас скоро и за серьезную силу не будут считать. Обидно товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все позиции рейдом сданы, Псы скатились на уровень Осколков. У вас уважаемые чего, рейд Осколки эталон какой-то чтоли? То у Смелых была болезнь с нами соревноватся, Шилиен их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 То у Смелых была болезнь с нами соревноватся, Шилиен их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.