Художник 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я слышал, что Анашти карает за боевые умения. У палов и ТР заклинания, поэтому им там легче её держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фишка в том что у нас хранитель в МТ группе на Анашти ни разу не стоял, и критмити от 6 кусков сета плюс пузо с Титуса хватало стражу чтобы никаких проблем из-за критов не было. Хз почему у вас так жарит. вот и я хз.. шмот не смотрел правда.. но если шмот норм. то единственный вариант слак дебафов. а это уже караемо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Проблема с Агрой. У Стража задержка АА 3 сек, у ТРа 6сек. Страж чаще получает обезоруживающую ответку, агры не хватает. http://s50.radikal.ru/i128/0908/0e/b2ec179779e9.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну если приноровится то и стражем омжно без проблем держать наверно) побольше слакать и поменьше кнопок жать. Только крестоносцем наверно все-таки попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у нас Сэй нормально ее держит без всяких срывов ))) при том, что он берс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И это то-же. У ТРа не тока боевые но и заклы, а тут ещё вмешательство пустоты в 2 раза чаще на страже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я слакир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 дпс анашти у псов - 10364 у ящуров - 9183 у нас танчит ТР хилы храм+осквер, нам Тайбарс храна только на Гинока ставит больше нигде в последнем парсе дпс Анашти 5980 если доты не слакаем МТ держим без прямого отхила только варды/реактивы/групхилки осматривайте МТ своего чот там не так у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я слакир пороть тебя надо (с) : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 осматривайте МТ своего чот там не так у него он стоит в атаке с двумя мечами и одетый на дпс! а остальные ее не дебафают ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пороть тебя надо (с) Я слакир пороть тебя надо (с) : ;D ну если только лично займешься экзекуцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну если только лично займешься экзекуцией это предложение от которого нельзя отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну если только лично займешься экзекуцией Фигасе, Рэй, Нэм, имхо вам на другой форум, тут дети бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фигасе, Рэй, Нэм, имхо вам на другой форум, тут дети бывают... они то как раз поймут, что Рэя ждет суровый воспитательный процесс ))) а вот что взрослые подумали говорит об их извращенных фантазиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У нас Страж танчит с 3 хилами - как стена стоит(с 2 хилами чуть хуже из-за проклятий на мт хилах, но тоже норм) и пофиг на проклятья-рипосты( срывы дамагерами бывают, да но редко, да и сорвал - подняли печатью/некромант). Берс танчил с 3 хилами правда(с 2 роняли было дело). А Пал(или редко ТР) на аддах стабильно. Думаю храна таки не хватает вам, Сэти. P.S. Нэм флудер! Развращает форум! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю храна таки не хватает вам, Сэти Да я Храна месяца 2 уже ищу, они вымерли, как мамонты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Общий вывод. Рэй слакир... Нэм, забирай для ваших там ммм... упражнений.. Вернёшь кода будет готов танковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да госпожа.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 *жадно потирая ручки* Рэй, а Рэй, таможня-то добро дала ))) собирайся и с весчами на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Общий вывод. Рэй слакир... Нэм, забирай для ваших там ммм... упражнений.. Вернёшь кода будет готов танковать... а если она ему чего повредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хран-то есть,но никто не дает добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю храна таки не хватает вам, Сэти Да я Храна месяца 2 уже ищу, они вымерли, как мамонты. все на альтах) или хран как альт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лень парс открывать... наскока помню: в Сэя(ящур) - 22% критов входит в Силвану(псы) - 75-78%/ эт при приблизительно равном количестве вошедших ударов (610-630) и времени 6,50 вс 8,50. чота сомневаюсь что вся фишка в хранобафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как мне помницца работа крит мити выглядит примерно так - криты от моба либо есть и все, либо нет вообще. такого чтоб значения на 50% различались.. ну ток если хран умирал, пока его небыло влетали криты. реснули - ребафнул. криты снова прекратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 как мне помницца работа крит мити выглядит примерно так - криты от моба либо есть и все, либо нет вообще. по-моему, ты не прав : чем выше значение критмити, тем меньше вероятность получить крит удар поэтому при минимальном значении критмити 20-30% критом прилетает почти каждый удар, а при 80-90+% - их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.