Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кисанька, к Нексоночке в гости пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поставила на Воскресенье Рейд по КК на 20-00. Посмотрим кто соберется на добровольной основе. Наберу 3 группы, в понедельник не идем в КоС. Не наберу, идём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 можно и сходить и моя волшебница присоедениться если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сэти ВП хорошо, а перед ВП можно и КЗ чистить ,нам на КЗ максимум 40 минут, если без слака и длинных торгов ,можно и на рекорд пробовать идти))) в 30 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мне КЗ край нужно, а ВП даже незнаю там вещи неплохие но даже в легенд инстах попадаются весчи получше после выхода ТСО, хотя есть несколько конечно очень хороших в ВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 КЗ в любом случае щас чистить начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для щастья нужен 1 предмет из КЗ и мона вобще неиграть больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для щастья нужен 1 предмет из КЗ и мона вобще неиграть больше) Хмм... Рэй, ну его, это КЗ, а? А то Клирика потом искать, учить, одевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 меня неучили и неискали и неоде... хм хотя нет чуток приоделся вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кисанька, к Нексоночке в гости пойдём? Эх..куда я денусь)) конечно идём, правда у меня уже от слов "АДЫ" рефлекс )))Хорошо что это слово в реале не произносят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пипец вы поразвели дискуссий пока я на форум не заглядывал....... Гнырх я делаю КК, там дают заместо лука магам гуд на деагро(аля нексона или еще чего пригодится(снижает на позицию)), хилам прок в 20% к след хилке(такого плана есть только 3 вещи, с ока за колы, КК, ТНТ), это раз, а два я не стал бы вас просить еслиб туда хоть ктонить ходил... Сэти, Нужно отфармить 2 зоны КоСа лабу и обитель по КК, желательно на след неделе... лекторий не надо... что делать чтобы не завалить зоны? оч просто лабу зачистить для взятия книг, можно наверно даже не всю... обитель посложнее апнуть зоны в опред порядке не убивая Fitzpitzle и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В Воскресенье Рейд по КК на 20-00. Посмотрим кто соберется на добровольной основе. Наберу 3 группы, в понедельник не идем в КоС. Не наберу, идём. Активнее господа и дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Понедельник 22 Декабря 2008 Задача Максимум: Тугги, Лапа, Сафир, Лёва. Что не доделаем сегодня, доделываем в среду. Среда 24 Декабря 2008 Хвосты от понедельника (Если останутся), КЗ, Осколок, Гробница Крестоносца. Четверг 25 Декабря 2008г. Хвосты со среды (если Останутся), Корша, Виишан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Маэстро или Бизолу будем пробовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 До НГ вряд-ли. А так конечно... И чего их пробовать, не десерт -)) Их бить надо. Надо по быстрому будет завалить Трака, Маэстро, убить так или иначе Бизолу и штурмовать гробницу по серьезному. Вот такие примерно планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Все на штурм Гробницы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня 2 дырочки в составе. На тугги возьму Анраэля, вторая дырочка для Соби, у неё с компом проблема, но сказала что к рейду должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пока Бизолу не убьете, особо штурмовать в ТСО нечего. На фоне того, что там надо штурмовать (вчера вон 4 часа штурмовали второе имя у Йкеши) Бизола просто фриэпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну я и написала что после Бизолы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня к началу рейда успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 24 Декабря Среда. Порядок Зон: Гробница Крестоносца, Зал Судьбы, Осколок Ненависти, Храм Корша (если время останется) 25 Декабря Четверг Порядок Зон: Пик Виишан (до 23:15), Королевство защитника В понедельник был отличный поход, давайте продолжать традиции собранности и концентрации весь рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сари, подскажи, вы на Леву когда еще пойдете? Можно к вам приписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня идем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм, в Собиана в рейде не пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И посмотреть хочу конечно и доступ к Пику...очень хочется мыфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.