Сэти 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рэй 5 человек на завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хардкор называется слакеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я умаю люди гуляют, они тока в 6-7 утра спать ложатся, пока проснутся, пока покушают, потом погуляют, вот и получили, что имеем, может все-таки дадим отдохнуть до конца всем. А мы чуток поскучаем или другими делами займемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рэй 5 человек на завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мастера древние фармить надо)), пока дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Народ, сори, быть не могу сегодня, проблема в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну тогда точно отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сэти ж писала что после 12 рейды будут, значит народ только после 12 будет, а так тут только те кому делать нечего, во время праздников, мне лично есть и я этому рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И мы рады за тебя Таби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С понедельника начинаются обязательные рейды. Готовьтесь -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А в понедельник у меня будет 200 рейд, готовте мне медаль )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А в понедельник у меня будет 200 рейд, готовте мне медаль )))))))))) Готовлю. Уже заказала, Ювелиры работают -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Начало 14.01 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну как всегда в 20-30 Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сэти, так в понедельник рейд будет? или нет? а то только на среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Будет, будет, стоит уже. Для Разминочки по младшим погуляем - КЗ, Осколок. После разугреву Гробницу Крестоносца 2 имени. Вот такое примерно расписание. Сбор у Осколка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проблемы с видюхой,могу ток кино смотреть,в игры - вылетаю,ребутаюсь,зависаю и тд и тп.Надо новую видюху но стара материнка - надо и материнку менять,материнку менять - заодно и камень обновить на 2-ядерник...Вопщем одно из другого... В арсенале 20к рублеф,буду че нить думать.Постараюсь побыстрее вернуться в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Будем ждать и надеяться на скорейшее возвращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С Муфи понятно, Джека с Сереброй насколько помню тоже не будет. Вон Талир отметился что не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 После выходных трудно входить в ритм работы Вон сколько стенаний по форуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Муфи а что думать то =)) иди и покупай))) если не топовые запчасти брать тебе на видюху + мать + память+камень в 15к с лихвой уложиться можно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сэти мы в Москве будем только 19 числа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нэйтон, а у тебя Кинто в базе каким левелом числится? Старая маска рейдов была 76+, сейчас 80. Проверь... О, спасибо =) поменял, все встало на свои места =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет всем, с прошедшими : ))) Запишусь на понедельник в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Проблемы с видюхой,могу ток кино смотреть,в игры - вылетаю,ребутаюсь,зависаю и тд и тп.Надо новую видюху но стара материнка - надо и материнку менять,материнку менять - заодно и камень обновить на 2-ядерник...Вопщем одно из другого... В арсенале 20к рублеф,буду че нить думать.Постараюсь побыстрее вернуться в строй. 20 хватит, чтобы нормально обновится на приличное железо... И Где остальные блин? Я тока приехала вчера, уже записалась, на 4-й рейдовый день прошу на меня не рассчитывать. В нерейдовые дни тоже в игре не буду, у мну усталось от эки, временно не играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.