Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Надеюсь лаги ушли и больше не вернутся, иначе о Траке можно забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хорошо, как спадет ограничение на запись, сразу запишусь. потестим мифик, я вчера за 50п купил оплетку на 2 крита на него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Надеюсь лаги ушли и больше не вернутся, иначе о Траке можно забыть Иначе о Серебре тоже можно забыть... Не Зигоз с Травенро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хорошо, как спадет ограничение на запись, сразу запишусь. потестим мифик, я вчера за 50п купил оплетку на 2 крита на него)))) Маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хорошо, как спадет ограничение на запись, сразу запишусь. потестим мифик, я вчера за 50п купил оплетку на 2 крита на него)))) Маньяк не обошлось без вмешательства табитса, он меня как грелку вчера с сенедом рвал, реванш однако надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У Траканона не лагает как правило. В этой зоне, в отличае от Пика, очень мало рейдов находится, тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Варр, если будет МТ так лагать как вчера мы Сереброкрыла не убьём по любому. А перезаходить и я и Рэй перезаходили. И прикол в том, что зверски лагал Рэй, прилично я, а у остальных норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня были проблемы, почему и вышел нервы невыдержали, особенно когда по войсу слышу как следующее имя пулять собрались а уменя еще предыдущее только 50% снято. по моему в конце у меня уже минут 5 была разница с рйдм не меньше. такое было полгода назад когда близнецов били в Кор-ше, тоже ничего непомогло, ни перезаходы, ни перезагрузки. Надеюсь и дальше будет раз в полгода, нечаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бернар и у меня так же было) Сари, тебе надо было нас всех собрать в одну пати живущих в другом времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так мы в одной и были, в самой ненужной - МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сари насчет меня можеш ничего не придумывать, так как в четверг с НР пойду в пик. Видимо получение мифика на месячишко откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сари, мы три дня назад так же шли по Пику. Несколько человек отставали даже не на 50%, а уже целыми именами. Дожидались, убивали следующее имя и шли дальше. По итогу зашли к Траку, кого сильно лагало в Пике релогнулись (с перезагрузкой компа, для верности) и с первого пула спокойненько убили Трака, а не, вру, со второго, бомбу проспали прямо на пуле в первый раз. Никого уже у Трака не лагало и никто "не отстал" в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подзафлудили малость... Освежаю Среда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Серебра, Голдстар, на сколько задерживаетесь? Очень надеюсь к Сереброкрылу вас увидеть. Бернар, почему нет в Ниндзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ДРУИДАМ ВЗЯТЬ ПРЕВЕНТЫ Немного добавлю, к заклинаниям еще бы и щит не забыли, у друидов без щита превенты не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага у нас уже несколько раз так фурии опростоволосились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уф..все не осилила...Короче вместе с Ночными Рэйдерами сделала-таки себе доступ в Пик.Если наконец-то у вас заболеют нафиг все иллюзы(коме Найваса)конечно,с удовольствием заменю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Гратс с доступом -)) Но сегодня мы к Траку -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так, начинаю звереть помаленьку. ГДЕ ЗАПИСЬ В НИНДЗЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ? Какой к черту Траканон если хаписано 20 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если к траку не пойдете все-таки я на литтле постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вчера вечером оплатила интернет но, досадная оплошность произошла, платеж прошел только на следующий день а меня выкинуло. Отсюда мораль вывела для себя: Оплачивать игру и интернет нужно заранее. Так обидно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Успеешь ещё -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 записей в нинзе терь не будет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 записей в нинзе терь не будет чтоли? Будут на новом месте: http://dkpunion.com/eqdkpbs/ там в разделе Планировщик рейдов, календарь со днями и названиями рейдов щелкаешь - таблица записи, но там еще мелочь всякая разберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.