Гость Sarinita Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ээээ.... А эту лопату им пардон куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шумер Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как куда?! Траншеи копать-к ним уже сурки идут с нв прямиком и Т4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как куда?! Траншеи копать-к ним уже сурки идут с нв прямиком и Т4 )) Дык там вроде зона сохраняемая. Как выкинуло, так и зашли заново. К тому же, Сюрреал и НайтВотч давно такими детскими шалостями, как фарм РОК т4 не страдают, у них драма из-за аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня идем в ММИС. При себе иметь всем бутылки на снятие волшебства. Всем быть в Замке Мистмура в 19,30, без опозданий. Идем быстро (а вдруг опять сервак выкинет!!!Будет оооочень досадно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня идем в ММИС. При себе иметь всем бутылки на снятие волшебства. Всем быть в Замке Мистмура в 19,30, без опозданий. Идем быстро (а вдруг опять сервак выкинет!!!Будет оооочень досадно). Так, темы "Разбор полетов" у нас нет, поэтому пишу здесь. Химия, химия и еще раз химия. Если объявлены необходимые для рейда банки, они должны быть у всех и каждого! Явка на рейд неподготовленным, то есть без этих банок - неуважение к остальным членам рейда. На Мэйонге ДОТ, сосущий ману, каждый должен снимать самостоятельно, банками-склянками!!! Не ждать, когда ДОТ снимут хилеры, а увидели что повесился ДОТ - выпили банку. Я-то ДОТ с вас сниму, мне не лень, только поймите то, что я не могу снять его со всех одновременно. Не знаю как в других группах, в моей (третьей) вчера ДОТ самостоятельно не снимал никто. Каст идет какое-то время, есть какое-то время кулдауна. И то, и другое время крайне малы, но все равно это задержка. И так на каждого в группе. Посмотрите сколько маны за раз высасывает ДОТ. Подумайте. Посмотрите еще раз. И наконец купите или скрафтите эти чертовы банки! у кого их нет!! Я, имею снималку ДОТов как способность класса, снимаю его с себя банкой. В группе все без исключения ждали, когда ДОТ снимет друид. Где-то в другом месте - пожалуйста, в ММИС на Мэйонге это недопустимо. Хотим пройти - тратим банки и деньги на них. Душит жаба - вперед, фармить т7 ману в Лабе и Лектории. Я понимаю, с одним мезером трудно. Но нас вряд ли спасли бы и два мезера - две оставшихся группы все равно 70% боя простояли бы без маны. А четыре мезера - это непозволительная роскошь, хотел бы я посмотреть какой-то рейд Юниона, имеющий столько гипно и иллюзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В дополнение к этому - не знаю как для других классов, а для хилеров есть чудесные шмотки с проком "Колодец маны". Обвешиваться ими как елка игрушками и гирляндами в ущерб хилу не стоит, но 3 штук вполне хватает, чтобы не испытывать сильных затруднений без маны в группе без манарегена. Для хилов они могут прокнуть с каждого члена пати при групповом исцелении. Кто как - а я хочу собрать таких штуки 2-3. Носить постоянно - не уверен что оно того стоит, но для боев, подобных бою с Мэйонгом, одевать крайне полезно. Надо меньше зависеть от манарегена, барды, иллюзы и гипнотизеры - классы не самые распространенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не снимать ДОТ никакие колодцы и прочие манакамни не спасут -))))) А вот если снимать вовремя, 2-3 шмотки с колодцем существенно облегчат жизнь. Я вот уже более полугода пишу об этом, но до народа НИКАК не доходит, что 2-3 вещи с манорегеном Обязаны быть у каждого, за исключением мезеров, МТ да Осквера. МТ должны качать, Мезер без маны - го удалять аккаунт и стреляться, у меня (Осквер) мана бесконечна без мана-шмоток. Я и щепки с сердцами сроду не использую. При этом сет из ТнТ ношу, что-бы не юзать сожжение. Этого сета хватает за глаза, а сожжение на крайний случай, если сдрейнили до нуля. Причем не только я об этом кричу. Почитайте флэймс, почитайте форумы СоЕ, поговорите с рейдерами из тяжелых гильдий если я Вам не авторитет. В Своем рейде я уже подумываю не ввести ли штрафы, если скажем при осмотре перса перед тем же Оверкингом не увижу на нем 2-3 вещи с колодцем маны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не снимать ДОТ никакие колодцы и прочие манакамни не спасут -))))) А вот если снимать вовремя, 2-3 шмотки с колодцем существенно облегчат жизнь. Я вот уже более полугода пишу об этом, но до народа НИКАК не доходит, что 2-3 вещи с манорегеном Обязаны быть у каждого, за исключением мезеров, МТ да Осквера. МТ должны качать, Мезер без маны - го удалять аккаунт и стреляться, у меня (Осквер) мана бесконечна без мана-шмоток. Я и щепки с сердцами сроду не использую. При этом сет из ТнТ ношу, что-бы не юзать сожжение. Этого сета хватает за глаза, а сожжение на крайний случай, если сдрейнили до нуля. Причем не только я об этом кричу. Почитайте флэймс, почитайте форумы СоЕ, поговорите с рейдерами из тяжелых гильдий если я Вам не авторитет. В Своем рейде я уже подумываю не ввести ли штрафы, если скажем при осмотре перса перед тем же Оверкингом не увижу на нем 2-3 вещи с колодцем маны.... Сэти, я могу как угодно быстро кнопки нажимать - у снималки ДОТов есть время каста и кулдаун, один фиг по мане это бьет достаточно сильно, пока я сниму с последнего из группы. А 2-3 шмотки с колодцем маны добываются достаточно элементарно в РОКе. Может быть, не лучшие из того что есть, но хоть какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ХМ.. ОООЧень плохо что РЛ не может видеть весь рейд снимал ДОТ вовремя или нет. Следила за своей группой, в ней правда был гипно, но ДОТ долго не задерживался, сразу снимали! Поэтому у 1 пати в рейде было маны завались в отличии от остальных. Заметила, что если не снять ДОТ через секунду уже на 7%маны съедается. Так что делайте выводы если не снимать ДОТ то никакие колодцы маны(правильно Сари сказала) ни щепки ни сердца вам маны не добавят и даже наличие в Вашей группе батарейки! Про бардов могу сказать следующее они конечно добавляют регенерацию маны в бою, но это же не мезеры!! Про АОЕшки: я просматрела парс по имени, получилось, что Покрова вечной ночи можно как большой урон рейдй не боятся (наносил максимум 1,5к + ДОТ) и проходил примерно через каждые 56-60секунд(странно голован резал АОЕ!! вроде б), и Сари это можно как-то проследить по парсу? А вот от второй АОЕшки уроны куда солиднее доходило до 4к, и бил он ровно через 44секунды (опять странно резание голованом АОЕшки). Вот от него я и планирую в следующий раз убегать рейду, чтобы не затягивать бой с Майонгом. Гад вчера сожрал у мну 3 листа!!! Шеруна мы убили с 1 мезером, что очень похвально, 1АОЕ подавили а вот второе под превентами выстояли и МАКС ДПСом запилили до следующего. Правда не с 1 попытки, но все же молодцы, старались все. Нету в рейде техномага, очень досадно, такие вещи попусту пропадают (((. Я вам буду очень признательна постоянный состав если кто-то из вас прокачает разломщика ). У меня лично на это дело руки не поднимаются, я с бооольшим трудом прокачала портного до 55 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я уж думаю может уже КОС закрыть кроме Лабы? Да и к Механу уже как-то незачем идти, без разломщика. Жду предложений от состава куда можно сходить 28 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сэти, я могу как угодно быстро кнопки нажимать - у снималки ДОТов есть время каста и кулдаун, один фиг по мане это бьет достаточно сильно, пока я сниму с последнего из группы. А 2-3 шмотки с колодцем маны добываются достаточно элементарно в РОКе. Может быть, не лучшие из того что есть, но хоть какие-то. А я и не говорю что это хил должен снимать -))) Спасение утопающего - дело рук утопающего. Не везде конечно, но на таких мобах как Мэйонг, Трейлот и т.д. безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А головорез режет реюз или дальность? Точно знаю что реюз режет разбойник - но у нас его нету. Вроде и класс не сказать чтобы редкий, а вот нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я и не говорю что это хил должен снимать -))) Спасение утопающего - дело рук утопающего. Не везде конечно, но на таких мобах как Мэйонг, Трейлот и т.д. безусловно. Не снимают Вернее, кто-то наверняка снимает, но не все, как можно убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Про АОЕшки: я просматрела парс по имени, получилось, что Покрова вечной ночи можно как большой урон рейдй не боятся (наносил максимум 1,5к + ДОТ) и проходил примерно через каждые 56-60секунд(странно голован резал АОЕ!! вроде б), и Сари это можно как-то проследить по парсу? Значит не резал -)))) Или резисты сплошные. Посмотри в Парсе по головану, что происходило с умением "Травмирующий удар силача" Кастовал, не кастовал, а если кастовал проходило ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У бродяг есть в ОД ветка силы, последняя абилка и у вечививает време перед повторным применением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Много сказано и и красиво )))) все понемают что надо было делать но как говорится в пословице (надо много перецеловать лягушек пока попадётся принц) вот и у нас также, не надо так кретично относится всё будет современем) учись учись учись как завещал Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эларианель Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У сваша две абилки усложняющие жизнь мобу: Оцепеняющий удар - понижает скорость восстановления на 75 %!! понижает скорость применения на 25 % Травмирующий удар палача - увеличивает задержку перед повторным использованием на 50 %!! Применение должно идти по куллдауну. p.s. еще желательно при присутствии голована в рейде учитывать эти проценты при расчете таймера аое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 p.s. еще желательно при присутствии голована в рейде учитывать эти проценты при расчете таймера аое)) АСТ сам проводит корректировку.... Правда иногда глючит -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Много сказано и и красиво )))) все понемают что надо было делать но как говорится в пословице (надо много перецеловать лягушек пока попадётся принц) вот и у нас также, не надо так кретично относится всё будет современем) учись учись учись как завещал Ленин Так мы пока сталкиваемся с ситуацией, когда ничему особому учиться и не надо. Никаких особо хитрых скриптов. Не надо никуда бегать, никого никуда не портуют. Разве снимать с себя ДОТ надо как-то особо учиться? РЛ перед рейдом сказал запастись бутылками? Сказал. РЛ перед боем предупреждал, что ДОТ снимаем с себя сразу, не дожидаясь хилов? Сказал. Где и чему учиться? А критично отношусь не потому что я такой ворчун, а потому что ситуация такая - нет чего-то, чего мы не можем сделать, потому что не получается. Можем, но не хотим. Нафиг на бутылки тратиться, нехай хилы снимают. В прошлый поход в ММИС были объективные причины - РЛ не совсем правильно подобрал место для боя. Много беготни, сильный дамаг от АОЕ (халаты от одной АОЕ иногда складывались). В этот раз стояли там где нужно, во всяком случае АОЕ меня и группу пробивало так, что отлечить вполне можно было. Тут уже проблема, которую не исправить тренировками - ДОТ надо снимать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сари, объясни мне плиз, как парсер должен автоматически переключаться между резьней АОЕ? Т.е. надо выставить чистый АОЕ без резни, и если вдруг он ее порежет, то что случится с таймером?? Он автоматом это время добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шилиэн, ты прав, это фигня, забавы начнутся дальше -)))) Вон ТнТ один сплошной длинный скрипт на всю зону -))) Вуоши всякие, там вообще координация рейда должна быть супер и я уж молчу про Близняшек и Овера в Корша, где ОШИБКА ЛЮБОГО ЧЛЕНА РЕЙДА - безусловный вайп. Как раз зоны и идут с постепенно возрастающими требованиями к рейду. Не научится рейд элементарно бутылки пить, чего дальше делать будете? Поэтому. Антиллион, надо ругать, ругать и ругать (с)Сэти иначе учиться учиться и учиться (с)Ленин никто не будет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сари, объясни мне плиз, как парсер должен автоматически переключаться между резьней АОЕ? Т.е. надо выставить чистый АОЕ без резни, и если вдруг он ее порежет, то что случится с таймером?? Он автоматом это время добавит? Как я читал - да. Он же отслеживает то, что была использована абилка, режущая реюз. Я выставил вчера таймеры - вроде похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сари, объясни мне плиз, как парсер должен автоматически переключаться между резьней АОЕ? Т.е. надо выставить чистый АОЕ без резни, и если вдруг он ее порежет, то что случится с таймером?? Он автоматом это время добавит? Да. Но повторюсь, бывает что и пропускает, правда редко -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Шилиэн, ты прав, это фигня, забавы начнутся дальше -)))) Вон ТнТ один сплошной длинный скрипт на всю зону -))) Вуоши всякие, там вообще координация рейда должна быть супер и я уж молчу про Близняшек и Овера в Корша, где ОШИБКА ЛЮБОГО ЧЛЕНА РЕЙДА - безусловный вайп. Как раз зоны и идут с постепенно возрастающими требованиями к рейду. Не научится рейд элементарно бутылки пить, чего дальше делать будете? Поэтому. Антиллион, надо ругать, ругать и ругать (с)Сэти иначе учиться учиться и учиться (с)Ленин никто не будет -) да мы ходим составом Смелые только месяц если я не ошибаюсь)) вы что думаете что претерется друг к другу так просто?) каждая группа превыкает к своему составу изучает каждого игрока, а так же изучая особености друг друга тем самым налаживается взаимо понемания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да мы ходим составом Смелые только месяц если я не ошибаюсь)) вы что думаете что претерется друг к другу так просто?) каждая группа превыкает к своему составу изучает каждого игрока, а так же изучая особености друг друга тем самым налаживается взаимо понемания. Шоб пить бутылки, не надо месяц претираться, надо просто иметь бутылки и пить их по доту -)))) "Поушены жрите, поушены" (с) Неизвестный РЛ -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения