Бонацци 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну Стиви хз помойму монотонное занятие требующее времязатрат полюбому принесет существенный результат другое дело насколько интересен для человека данный процесс... я например не могу заниматься копанием ресов или выполнением мегаинтересных квестов из серии "убей писят лягушек и еще писят и еще сто и будет тебе щастье" ибо скучно и жалко времени А от основной темы кстати ушли - Вальх писала о том что интерес к игре пропадает всвязи с отсутствием в гильд второго танка со стабильным онлайном а пикап нехочется а соло квесты достали а постоянной пати нет... Вон Дэн докачал пала и в игре кстати он с утра до вечера и вроде Чу ажиотаж с бассейном закончила так что танков вроде есть у нас))) да и вообще я считаю что тот кто хочет - находит и не обязательно танк должен быть из нашей гильд да и побегав в пикапах можно постепенно собрать стабильную пати из людей которым вместе интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бон, я бассейню по прежнему)) просто определились с приходом домой, пн-ср-птн я в 20 дома и могу поиграть) Тут просто праздники были, вот казалось, что меня много) Зы: ты прав, постоянная пати это не всегда пати людей из одной гильдии, это просто пати людей, которые с одним онлайном и устраивают друг друга. Я вот тоже прихожу, смотрю в френд лист кто есть, если вижу, что танком прийдется добрать большую часть по каналам - смело перезахожу и топаю квестить или вливаюсь в пати с Таем. Другое дело, когда настроения нет, тогда и в пати вообще не хочется. Думаю, что у Вальх проблема именно с желанием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Монотонный занятие может быть интересным для очень небольшого количества людей и чем дольше процесс этот длится, тем быстрее количество этих людей уменьшается) Через рарокопание думаю многие проходили...стиснув зубы, проклиная эти кучки г...рязи, в которых ковыряешься в поисках сладостного звука найденного рара, но, надо ж было))) Если вернуться к теме, что для проффлудера достаточно сложно, то как раз с танками проблем не вижу, Тай, Чудя, Дэн + Орк большинство инстов здорово танчит ( по крайней мере когда с ним ходил, было спокойно...главное отнимите у Крома мыфик ;D) С настроением полагаю у всех бывают проблемы) У меня допустим были...и очень серьезные, а сейчас нет..нет времени на игру и проблем с настроением тоже нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я про желание как раз и писал... у каждого в игре бывают моменты когда хочется побродить одному в тишине и уныло покопаться в собственных ощущениях))) но как только это заканчивается - го го в компанию и жизнь прекрасна и я не верю что компанию невозможно найти важно только хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Монотонный занятие может быть интересным для очень небольшого количества людей и чем дольше процесс этот длится, тем быстрее количество этих людей уменьшается) мморпг вообще ужасно монотонное занятие ) сидишь за компом и тыкаешь кнопочки, дергаешь мышку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мморпг вообще ужасно монотонное занятие ) сидишь за компом и тыкаешь кнопочки, дергаешь мышку ) По этой же логики и вся жизнь монотонное занятие) день-ночь-день-ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мморпг вообще ужасно монотонное занятие ) сидишь за компом и тыкаешь кнопочки, дергаешь мышку ) По этой же логики и вся жизнь монотонное занятие) день-ночь-день-ночь) однозначно ) хватит задротствовать - стена рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Фраза "по этой же логике" абсолютно не означает мое согласие с данной логикой, а потому фраза и пожелание насчет рядом стоящей стены не по адресу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По поводу задротства, однажды вычитала в инете крик души "Я - задрот ВоВ, хожу на работу и за продуктами в магазин, пристрелите меня пожалуйста" наверное это самое точное определение этого слова, а остальное всего лишь клуб по интересам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По поводу задротства, однажды вычитала в инете крик души "Я - задрот ВоВ, хожу на работу и за продуктами в магазин, пристрелите меня пожалуйста" наверное это самое точное определение этого слова, а остальное всего лишь клуб по интересам)) Имхо, вопрос тут уже в чрезмерной увлеченностью игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вальх писала о том что интерес к игре пропадает всвязи с отсутствием в гильд второго танка со стабильным онлайном а пикап нехочется а соло квесты достали а постоянной пати нет... Вообще то я совсем не об этом писала. Бон, почитай выделенную мной реплику Тая о том, каких результатов и как быстро достигла Катриона. На это я резонно сказала, что постоянное место в пати Тая - главное условие таких достижений. И если бы это место было занято, то даже при большом желании, те же самые результаты были бы достигнуты гораздо позже. да и вообще я считаю что тот кто хочет - находит Бон, вот именно, было бы желание. Осенью, зимой у мну было большое желание играть, был интерес и драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вообще ничего необсуждается на форуме популяли моба - типо так и надо ну чего то там вроде как увидели пару дотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чтобы на хилах не висело - делаете макрос в приват всем клирикам сними дот. Они овтетный макрос на снятие дота с поледнего постучавшегося. Чем больше клириков в рейде тем проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Там на самом деле гораздо меньше бьет за счет резистов, но все равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати на ролике который есть в разделе про Бизолу весь рейд стоит на площадке а не там где мы вчера пробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мораль - всем запомнить как выглядят доты и каких нужно бояться - под которыми нельзя кастовать - тем самым мешая товарисчам. Иметь большой запас всех видов бутылок для снятия дотов, регенящих ману . случись удачный пул . на конец боя пригодятся и печати всех видов и чудеса богов все должно быть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 )) да Бон думаю пуляй мы ее там наверное бы завалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Этот видимо проще переждать либо в личку хилам запрос на снятие Судя по тому, что он тикает каждые 5 сек, то висит он минимум 10 сек... а может и 20, 30... долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения