Фенйкс 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дам танкующий менестрелька в Себилисе это было первый раз ))))). Правда проф привычка "танка" после часто вперед лезла впереди паровоза т.к. сказать )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 *осматривает доспехи Споем, щупает мускулы, ищет конкуренцию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 и как обычно я не смог помочь ((( родной Уралсвязьинформ мотивирует тем, что идут работы.. именно вечером (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Подниму тему, которая снова стала для меня животрепещущей. Буду рад присоединиться к какой-нить группе по инстам ТСО, за шардами. Надо одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 уш у кого, а у илюзоф точно проблем с патей никогда не было, нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да хз, в выходные сколько кричал в каналах чата "иллюз 78 ИГ по ТСО-инстам за шардами", куча предложений в личку "пошли в СА-Ч1-Ч2-Челсит" и даже одно "го в пикап на трэш в Осколок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 думается мне это в силу 78 лвла...в тсо инсты все предпочитают брать капнутых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, скорее всего, многие принципиально наверно не берут тех, кто не в 80 канал кричит, потому что, как правило, это обещает кучу развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Анви сказал: кучу развлечений. весьма сомнительных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну дык поэтому и пишу в этой теме. Честно, я бы наверное тоже несколько раз подумал, прежде чем брать некапнутого персонажа в ТСО-инст. Черт его знает как он там одет, сколько ОД, да и опять же, банально спеллы резистятся только в путь (на 78 лвл в Ч2 было весело), мобы-то на 4-5 левелов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Под ментором и добывают. 1 шард с зоны, лута конечно нету, зато и мобы серые. Внутри ментор сняли и го жечь беззащитных. За день 8 зон начального уровня. Интересу никакого, чисто деловой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не, не мой способ. Я считаю его читом. Поэтому нупский иллюзко будет искать патю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 просто мелких не берут в пикап, я же хожу с нашими в основном поэтому и в СА и Ч1 с 65 лазил, а с 72 где то по всем остальным включая ТСО. на таком лвл просто под моба не лезь и все. и не умирал я там каждые 3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну я бы тоже не отказался "сходить с нашими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстра 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Шилиэн, как я тебя понимаю! Я ходила по тсо инстам задолго до 80 уровня (76, или около того, не помню), так самой большой проблемой было именно найти группу. Все бояться, что я чего-то не смогу. А однажды, уже на 80, даже из группы в Обелиск Акзула выгнали, узнав, что у меня нет мифика (жесть, да?). Так что ситуации разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эстра сказал: А однажды, уже на 80, даже из группы в Обелиск Акзула выгнали, узнав, что у меня нет мифика (жесть, да?). Ну это ваще жесть. Обелиск Акзула проходится даже неполной патей без всяких мификов и одетой в МК72. Найти пикап-группу не то чтобы трудно, на самом деле. Просто в канале 70-79 похоже больше собирают пати по СА и Ч1, а не по ТСО-инстам. Я в СА чуть ли не каждый день хожу, жаль единственное нужное мне колечко оттуда падать не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пикап пикапу рознь... иногда попадешь в группу и подумаешь, эх..не туда А иногда очень приятное и веселое времяпровождение Единственно, после случае в Реторте (когда по первости вайпанул пати дважды на собирании листочков), стараюсь в новые места с незнакомыми людьми не ходить))) Насчет мификанутых... ну, банально, но все люди разные, некоторые, да, и по шмоту твоему пройдутся, и пальцы погнут, и дамаг в 8 к потребуют, тут удивляться и обижаться не стоит, немного иные понятия просто у людей, другие вполне адекватны и на то, что тут с ними бегает не достигший таких "мифических высот" относятся нормально. Ну да..Америку не открыл, велосипед не изобрел. Всё это понятно. Пофлудил маленько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня другая проблема. Мне кажется, я все еще очень плохо играю своим классом. Я год (ну почти год) играл хранителем, и теперь иллюзом чувствую себя неуверенно там, где нужна работа иллюза. В Ч2 например. Ходил недавно пикапом с каким-то жутко мелким ДПС, там первых двух аддов я замезил, а вот когда еще двое появились, получилось что всех четверых плохо держал - один из мобов скушал хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Шилиен, Отрицательный опыт ведь тоже опыт) Более того, чаще является более полезным, чем опыт успехов, т.к. показывает те пробелы или недостатки требующие решения либо каких-то действий, чтоб в дальнейшим их не было. Ну и..вопросы в неуверенности во владении классом решаются только с помощью времени. Им же, периодически, решаются и вопросы самоуверенности. Имхо, ни один человек не может сказать, да, я знаю свой класс на 100%, либо немного завирает, либо еще не столкнулся с проблемой, где найдеться моб, который докажет, что это не так, что есть еще куда рости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Собираю второй или третий состав X2 Рейд Я думаю у многих есть несколько персонажей вот можно создать рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хотелось бы тоже в Х2 сходить, посмотреть, что за звери там живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Паладин or Трубадур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот уже три человека Дафайте поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 менестрель к вашим услугам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения