Варрлорд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Где Шили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вар, Рукихох просил его кандидатуру снять, чуть повыше пост... Ребята, давайте активнее! По поводу времени похода - сб или вс? Можно автора темы попросить сделать голосование: "Когда Вам удобнее" Варианты: Сб (12-15) Сб (15-19) Вс - (12-15) Вс (15-19) Вс (19-23) Все равно И мы проголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Где Шили? Во-первых, Шили все еще ждет решения по своей заявке о вступлении в "Восток". Во-вторых, пытается организовать х2 рейд в гильдии "Ветер в ивах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я за Вс (15-19) а то с 7 до 13.00 у меня работа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В воскресения с утра и до 22.00 (утра начинается где-то в 10.00) В субботу..пока х.з., возможно работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вар, Рукихох просил его кандидатуру снять, чуть повыше пост... Прошение отклонено. Если серьезно то надеюсь он пересмотрит свою отношение к этому вопросу. Мне удобней всего в воскресенье в 15-00, чтобы успевать пройти зону и ещё перед гильдийным рейдом отдохнуть хоть немного. Или в субботу в это же время, тогда не критично до сколько сидеть в зоне, в субботу у нас выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вар, Рукихох просил его кандидатуру снять, чуть повыше пост... Ребята, давайте активнее! По поводу времени похода - сб или вс? Можно автора темы попросить сделать голосование: "Когда Вам удобнее" Варианты: Сб (12-15) Сб (15-19) Вс - (12-15) Вс (15-19) Вс (19-23) Все равно И мы проголосуем А как Голосование сюда вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А как Голосование сюда вставить? Исправить первый пост в теме, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если речь про это воскресенье (19.04), то я не смогу( суббота с утра, возможно, ну и до 19....по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хм, Вс это - пасха, врятли кто вообще будет дома.. Давайте попробуем в субботу в 15-00? А там как пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 суббота и воскресенье - точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Варр а кого нужно? у меня в это время муж под боком будет - иллюз или голован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Иллюз нужней, но доктора то нет для второй группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот ещё разок состав срезюмируем: Страж - Чудька Осквер - Олан Храмовник - Вальхивия Менестрель - Шенигон Головорез - Стивиджи Гипна - Элесия (персонаж жены) (Хрустальная - менестрель, Ариэлль - фурия) ДПС группа Трубадур - Мидос Разбой - Старт Берсерк - Варрлорд (Разбой - Ивелуан) Инк - (оптимально в одного хила сюда именно инк, никого нема) Волш - Экраил Иллюз - муж Чудьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Обломинго, мой иллюз заделался гипной... =( По поводу Доктора - Данаэла нада спросить, он вроде не ходит с Таем, значит может попасть к нам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Насчет времени...суббота под очень большим вопросом. Буду стараться, но гарантировать присутствие не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Давайте чётко со временем уточним. У меня могут быть в субботу дела, буду подстраиваться под рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Обломинго, мой иллюз заделался гипной... Страж - Чудька Осквер - Олан Храмовник - Вальхивия Менестрель - Шенигон Головорез - Стивиджи Гипна - муж Чудьки иллюз, заделанный гипной, то есть гипна ДПС группа Трубадур - Мидос Разбой - Старт Берсерк - Варрлорд (Разбой - Ивелуан) Инк - (оптимально в одного хила сюда именно инк, никого нема) Волш - Экраил Менестрель - Хрустальная Ничуть не хуже состав получается. Предлагаю время - суббота. вечер (скажем 18-00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в 19.30 рейд Смелых начинается))) Может ночью?))) Спать же в выходные все равно неразумно тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так когда выступаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гипна - муж Чудьки иллюз, заделанный гипной, то есть гипна Фигасе )) а мужики-то не знают... )) Куда вы меня записали? Я только 80-й получил и даже эпик не сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Будешь бафботом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 но доктора то нет для второй группы Я же писал,что могу ходить ,или хран не катит и нужен именно инк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения