Перейти к содержанию

Друушк. Псы Войны.

Сэти

Рекомендуемые сообщения

Ситуационно разбой может кидать гильдии на кого угодно, чьи дебафы важней. Я считаю, что на Друушке важней бафнуть мистика, чем кого-то ещё.

Может я разучился читать, но гильдия воров усиливает только дебаффы на мити. Если это действительно так, то каким образом это спасет танка? Тогда уж лучше кидать её на кого-нибудь кто аддов дебаффает чтобы их сносили побыстрее

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сари я заблудилась-где ОД в какой теме?а зеркала неимею потому как необразованая я :(так куда мне за ОД?

http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,3911.0.html

Вариант 1.

Гильдия воров М1:

"Улучшает снижение общей защиты заклинаний-дебаффов цели на 48%"

Вот так значит. Учтём. А вообще конечыно утомляет политика СоЕ менять что-то в тихаря.

да здравствует разой в моей пати)) стараюсь кидать на мити дебаф на обоих(друшк и ад), а вот дебафы на урон друшка, иногда по 3-4 раза кидать приходится, снижайте ему мудрость, резистов поменьше будет, кто скажет что дело в спеле удавлю на месте(усе чем в рейде полбзуюсь м1)

Сари я заблудилась-где ОД в какой теме?а зеркала неимею потому как необразованая я :(так куда мне за ОД?

Имхо... я человек сторонний. Но! Зеркало сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стоит копейки ведь...

Я вообще не понимаю людей, которые в рейд приходят и говорят "ой, я сегодня не в той раскладке". :(

Зеркало да, как без него? Стоит копейки. Спроси сегодня в рейде кто ваяет, ребята сделают.... Сони сволочи порезали зеркала, у меня 5 штук висело .... теперь только 1 работает...

По вчерашнему. Ну собственно особо то и не пуляли - долго шли, треш опять же 2 раза чистили (спасибо Сони, заботятся что-бы у нас камушков больше было). Вывод по 2 пулам Друушка. Первое, правильно что Деффи со мной местами поменяли, я в автономном плаванье не дохну. Но под брюхом без пати довольно жарковато, пару раз вылетала в красный сектор. Второе. Вечером внимательно логи почитаю, но по моему эта тварюшка ману жрёт. Не смотря на мой очень хороший манареген через минуту боя куда-то делось 90% маны. Дальше сидела на подсосе. Сожжение что-ли взять специально для Друушка? Кстати, когда вокруг родной пати нет, проки на манареген как то не шибко работают. Надо это на заметку взять. В Принципе логично. Групповой хил не достает до моей пати и прок проверяется только на меня. То есть 5/6 манарегена я лишаюсь да плюс эта тварь выкачивает. Так что завтра перекинусь на сожжение. А Мистик у которого сожжения нет вообще и Деффи в частности, у которой манареген на шмоте нулевой, в свободном плавании пользы не принесет, только отвлекать хилов и мезера будет...

ДПС конечно слабоват. За 9 минут боя сняли 28% со зверька. Надо быстрее пилить аддов.

По ДПС... Видимо не тут, надо пообсуждать в классовых ветках, но меня что-то напрягает, что маги при трубе,

Вчера на последнем пуле хилы откровенно прослакали Кису...помоему отговорка "ты на метр дальше отбежала,как то не катируется ". Вон Таби туда сюда носится и к друушке и к нам меня лечить когда я моба сорвал и нечего.

меня радует то што за эти 9 минут я ниразу невайпнулась(наверно навайпалась в начале зоны валяясь постоянно в лаве) :)

Итак, вчера довели до 20%. Хороший прогресс. Было бы хоть 2 батарейки в рейде, убили бы. Сегодня надо убивать. Теперь буду ругаться. Могли вчера убить. Если бы рейд выполнял требования по Экипировке. У ВСЕХ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 4 ПЕЧАТИ. 2 на Ману и 2 на подьем. Если бы были как положено - сдох бы Друушк. НЕ ДАЙ БОГ у кого-то сегодня не будет!!!!!

Мана это:

Манакамень по наследию 200 маны в минуту. Кастуется с самого начала боя и дальше по отлипанию, хорош тем, что кастуется под любыми эффектами управления.

Бутылка регенерации энергии даёт 130 маны в минуту. Так же кастуется как только энергия ушла и потом по отлипанию.

Печать восполнения и печать великого восполнения. Юзать по мере приближения маны в пределу.

Вот эти вещи - манакамень, бутылки на ману и печати, не носить с собой в рейд кощунство. То же самое как ходить с а1 абилками.

Корни от плотоядного растения. Т6+Т7+Т8 обеспечивают энергии даже больше чем 2 печати.

Ну и на последок, самое важное (вам ещё это пригодится, даже с мификами когда будете). Квелис - Безмятежный транс. 100% энергии группе за 20 сек. Квелис берется чантерами или бардами и должна иметься по 1 шт в каждой группе. Квелис вам пригодится ещё не один раз.

Хилы могут собрать шмотки на манарег и вообще не думать о мане. Милишники украсить свои пушки рукоятью похищения энергии Т8, по сути второй (а у кого и второй и третий) манакамень на халяву.

Зачем штрафовать. Вайпайтесь. :) Это же "намного дешевле", чем иметь минимум для манарега. ;)

Я когда в Восток пришёл, сразу народу сказал, что чантерам и/или бардам Квелис это практически обязанность. Как бафы - бафать. Срача было на неделю не меньше. Толку от срача не было конечно никакого, пока плотно не навайпались на том же Друушке и Нексоне. Сейчас уже никто не вспоминает ту тему, в которой меня кем только не назвали, но 3 чантера и 1 бард ходят с Квелис как миленькие. ;) Буквально вчера пул на Нексоне можно считатать спасли, криво начали и никак не могли устаканиться по мане в МТ. А что такое МТ пати совсем без маны? Праильно - это вайп.;)

Вы ещё Нексону начнёте пулять, поймете зачем вам 4 Квелис в рейде, в МТ пати так это не просто не обсуждается - я бы просто штрафовал за отсутствие печатей и Квелис на Нексоне. ;) Да и потом ещё будут не раз ситуации. На Бизоле мы сейчас выживаем только потому что есть 4 чуда от Квелис.

Батарейка которая бард - это полная ерунда, тем более что барду есть что более вкусное на группу бафнуть, чем манарег. Это не групповые инсты чистить, тут подход другой. Манарег в рейде это чантер и сам себе батарейка. Вот что такое манарег в рейде. Каждый должен иметь минимальный комплект на манарег. Раньше корни тоже входили в обязаловку, сейчас многих напрягает цена 1 корня.

Хмм... ну как любого бога, я полагаю. Плэйхард с описанием квестов открываем, и го по квестам. Часа полтора максимум, наверное...

По ощущениям Друшка готов выбросить белый флаг) Вчера вайпнулись банально из-за нехватки маны. Хотя конечно пулл в 23 минуты насыщенный таким количеством событий это что-то с чем-то)

Кстати попробавли не делать стоп дамаг. Никакой ответки от него не прилетло, все было в пределах нормы, танк держался даже лучше, поскольку больше времени на дебаф было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...