Бонацци 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я в размышлениях хз я седня на природу уеду там хорошо, снег лежит и солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У Тая траблы с инетом, а с необязательным хз что пока, вчера когда пытались собраться-большинством голосов было желание отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я только приехала. Про пятницу предупреждала что меня не будет, а сегодня вот задержалась( В связи с этим в выходные отдыхаем. Завтра сообщу про следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на апрель сделаем все рейды понедельник. вторник. четверг. пятница необязательный. Я уже телефоны оборвал нашей телефонной компании. ( подключен через город телефон - адсл модем) вели какие то раскопки у соседнего дома - пропала телефонная связь и инет соответственно . якобы работы ведутся . но я никого не видел на раскопках - все закопано . не возьмусь предсказать как скоро восстановят кабель. сейчас выходные - никто не шевелится на неделе дай бог кто нибудь займется ремонтом. подключение по оптиковолоконному кабелю тоже проблематично - дома хрущевки пятиэтажки край города - мой дом не подключен ((( вы там не расслабляйтесь особо надеюсь все же что кабель откопают и восстановят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Цини на 23 число два рейда Смелых поставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Когда это будет, заметила и убрала бы потом)) Пишемся в планировщик, в планах Дворец, Токсулия и Паррацельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Незнаю буду сегодня в рейде или нет.. 30 за, 70 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Незнаю буду сегодня в рейде или нет.. 30 за, 70 против рлы объявляют забастовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 рлы объявляют забастовку? ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Цини ждем, я соберу. Ну если че думаю полюбому Дворец добить и Лабу начать сегодня надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи Смелые, разговаривал вчера с Таем. Так как он сегодня не будет в рейде присутствовать - просил поговорить с кем из вас и даже сказал что против вы не будете... У нас есть Йкеша. лок сегодня вечером уже скидывается. ввиду отсутствия дропа четок сами мы его бить не можем... в общем как обычно за 1 шмотку с Кеши могем Кешу отдать... у троих наших есть четки, так что ежели чего можете рассчитывать на осквера, гипну и черна если у вас будут свободные места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 лок сегодня вечером уже скидывается Можно скидывать или спадает совсем? Мы подумаем, вроде будет время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 можно скидывать совсем он спадет тока в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мы подумаем, вроде будет время) только нужно как нибудь заранее сказать о своем решении) ибо я должен ребят оставить в игре подольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надо брать и гипну кстати если Грей опять там в ночь работу работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надо брать и гипну кстати если Грей опять там в ночь работу работает... ты чо заслакал вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 занят был до 19 30 потом уже смысла не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 надо брать и гипну кстати если Грей опять там в ночь работу работает... в общем я буду в игре сидеть стража качать.. ник - Вайер. пишите если решитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вайер ты букву П пропустил после Й когда перса делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну вас всех в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну вас всех в пень! бинго!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а по какому поводу бинго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 завтра 14 .04. 10 в 19 00 -19 30 собираю в х2 все кто хочет будьте онлайн или сюда пишите Добавлено в планер [Цини] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все логи за 12. 04( видимо из за лагов или хз из за чего) у мну битые несмогу составить отчет там тока 3 вещи нашел из сф торги . в тсо я помню кто что брал про м1 тоже нет инфы отпишитесь кто что брал . составлю отчет по вашей достоверной информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я выложу тогда, делала копию на всякий случай) Но это будет после рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения