Тайбарс 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 записываться надо будет 2 состава. 1 максимально сильный -идет вайпацо .. второй идет фармить то что уже убито ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я правильно сделал что на четверг в совместный рейд записался? То бишь понятно, что меня не возьмут в него но оставшиеся куда-то все равно пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да там вроде два состава должны собрать один на дворец к хардам второй туда же на изи или еще куда нить я нинаю тока смотри там старт чуть позже чем у нас обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Про старт спасибо Бон, не обратил внимания. Сейчас пойду гляну. Посмотрел да на полчаса позже. Ну мне же это и лучше правда уйти все равно придется в 21.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 во блин (( у меня пин кончается 4го числа... денег нет вообще, так что вполне могу пропустить сборную ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 денег нет пин кончается а платина есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Платина есть ) но за это уже банили )) второй раз не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ищи пин до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 егко сказать, когда ты без з\п уже 4ре месяца, тут как бы инет за неуплату не отрубили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 проблема решена, пин есть ) спасибо убивце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 убили кого то за пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я уже предупреждал . но напомню . сегодня женится друг . так что меня не будет . Цини говорила . что может так случиться . что ее тоже не будет . -если чего бонацци крайний . не залочены - токса .жив парацельс. можно в нору сходить найдете инвизокрысоубийц . что бы потом с ними не возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 убили кого то за пин? я не спрашиваю ) так спать крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на всякий про инвизокрысоубийц) пришли в 1е крыло, спрыгнули/слезли по стене. сразу пошли налево. в самом углу пасется один. спрыгнули на этаж ниже - нашли 2го) или это один и тот же но палит издали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как спрыгнули идете направо, там где в обычной норе столовая, в уголке сидит один убийца. возращаетесь к спуску, идете налево до конца, там второй. Дальше спрыгиваете на ступень вниз, там в бочках таится третий, дальше идете к центру, по дороге находите 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 пасиба, Рэй а мы с ними мучались пытались вместе с именем убить всех сразу... потом уже вспомнили про убийц на кеше когда первого убили и на след пул прибежало только три а не четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Рейда не будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 можно сказать что не было кто прозонился сходили в х2 бы ло человек 14 всего онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не повезло вам у нас целых 15 человек было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не повезло вам ну это как посмотреть я наконец то чармик хилу заролил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Засада, мне не дают ввести пин: Произошел системный сбой во время обработки вашего запроса. Пожалуйста, попытайтесь позднее. При этом на обработку уходит 5 секунд Буду тыркаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чорд отсутствие сразу нескольких докторов пугает даж на три пати трех хилов маловато... ищите незанятых знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня будет рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В планировщике стоит. Записываться можно. Будет. Посмотрим по составу куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В КЗ с вайпами и без змеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения