Тайбарс 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну значит начнем в 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Странно, но я зашел и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вопрос :-) Лок на х2 можно ставить :-) ? А то по пятницам я не попадаю почти никогда, а по вторникам мы достаточно редко ходим. А так хотя бы с пикапом побегать или еще с кем. Оттуда еще пара шмоток нужна и мож пофармить если что потом в будущем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeksK 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте вам!!! Прмите в компанию разбойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 приехали друзья тащат на природу гробить здоровье . с большой вероятностью пропущу сегодня рейд . если будет совсем труба с составом хотя бы локи повесьте и может новичкам с х2 чего выбить. получится вырваться пораньше может успею на вторую половвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ага ) с учетом того, что сегодня рейд раньше и нет ни тебя, ни Карсика, ни Лелена... В общем мы решили обнулить ДКП танков и раздать их все остальным рейдерам! :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Евгения! Если будет возможность начисли, спиши дкп, а то боюсь в минус уйти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сегодня возможно опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) в связи с обновлением рейд сегодня 25.08 отменен. если серверы будут включены вовремя, озаботьтесь раскладкой ОД и украшением шмота. в понедельник буду карать. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Джула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ожидается повторный сброс Од, поэтому не забудьте еще раз раскидать од и вставить украшалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 До установки хотфикса ОД расставлять смысла нет, так как снова сбросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а как же потренироваться)) у некров жуть как изменили сначала и не понял всего да и сейчас много не ясно так что время есть куда убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 где бы надыбать новые расскладки.....причем на всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В голове обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на некра скоро выложу. даже потестил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У паладина изменения копеечные, у гипно пока не обнаружил никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 80% что на рейд в воскресение не успею, а если и буду успевать то ОДшки не разложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Не могу пол дня попасть в игру что волшем что инком - оба в гх сутра стояли и все было ок - после обеда перестало пускать. Саппорт молчит :-( Если смогу зайти - буду - если нет то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=1312687&postcount=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нет интернета с обеда, возможно не будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В Цитадель Вуул или башню, или дрендеры может соберемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Слако-смелые в башню х2 сегодня пойдем? Отожжем там по-быстрому кому дебаф нужен, кстати, там и голубые шарды теперь падают, кому нужны присоединяйтесь. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я бы слакоменеком сходил за бафом и нубоубиком на ласта (а то неприлично уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И я бы вот инкой сходил бы с удовольствием за шарами и на ласта. Там делов то, в одну пати уже давно фармят. Главное чтобы Ми-Ми пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения