Темнолис 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меня и Вольфа точно не будет(( вот если завтра то я бы поучаствовал хилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, к сожалению, пятница зарезервирована для суетных и мирских дел. Пифка там попить, в настольные игры поиграть и т.д. :-) На выхах надеюсь буду, если увидите онлайн и куда то надо будет - тащите, схожу без проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Главное чтобы Ми-Ми пошел! это ты Миня так ласково, на французский манер обозва....назвал? если буду в игре - могу следопыточкой пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мидоса-Миня, сокращенно Ми-Ми, они ж почти с друг другом не расстаются - сладкая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну я бы сходить не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сэд!!! В игру заходи, нужен мен!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я подождал и пошел на монке Карна мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ацко вайпы в пятницу в х2 альто-патькой, тем не менее чо та прошли, осталось 4 имени включая ласта. Сегодня продолжим, я около 19 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Добили зону. Апнули дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 c 16.10.11 воскресный день рейда перестает быть рейдовым, и становится днем похода в х2. ответственный за сбор групп Мидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 По драндерам или чего-нибудь пофармить давайте сегодня соберемся, я после пяти вечера по мск буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В планах сегодня быстренько зафармить Цитадель Вуул, а потом куда-нибудь в изи х4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, а может всеже Нора и прочее? Смысл в фарме ради денег? Нищих много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 согласен, деньги особо не нужны, а в норе хоть поглядим имена которые не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте соберемся, сделаем крепкий х2, быстро проскочим Вуул за часок, потом доберем народ и решим куда и как пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, а может всеже Нора и прочее? Смысл в фарме ради денег? Нищих много? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нора?!! а не получиться как мы однажды на тракононе опозорились))) кто был тот знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну если бы все боялись позора, то в рейды вообще никто не ходил. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Давайте сегодня сходим в Трон Бурь, поролим лут на альтов, может Мирела пододенем, если он будет, ну и маунт опять же. Чот давно туда не ходили, если быстро управимся можно будет и в Норе продолжить вайподром. Предлагаю собраться в рейдовое время, т.е. в 19-00 по мск можно раньше, постараюсь не проспать. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть предложение собраться в пятницу в Цитадель Вуул, сегодня в рейде спрошу кто пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В воскресение собираю по изи х4, ТБ, КК и прочее, лут на альтов поролим или кому надо на основ. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что-то с серверами сегодня полный развал, в гх не пускают, в инсты многие тоже, не знаю уж точно в какие. Похоже сегодня рейд не получиться, у кого есть оптимистичные планы могут прийти, я тоже попробую зайти в 17-30, посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сервер перезагружен, пока вроед все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О, здорово! Спасибо за инфу, Антон. Слак отменяется, всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сегодня меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения