Плазмид 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 разобрался как сохранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 там мааааленькая строка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У мну такая раскладка , еще при ЕОФ откопал ее на акеловском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это я понял , но пока еще не дополз до такого , всего еще 84% , выбить топ бижу один трабл , а урвать еще ее из под носа чантера это еще больший трабл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если на АоЕ физикой будешь жить - нормальная раскладка. В противном случае дпс и трупы понятие несовместимые. С критами или базой - разницы нет. Посмотрим в субботу, если пала успеем найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Дамаг с такой раскладкой 10-20к+ (от рук зависит канешн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ТСО: 0 - 0 - 0 - 5 - 5 - 0 - 0 - 0 0 - 5 - 5 - 0 - 0 - 0 - - - 1 0 - 5 - 5 - 0 - 5 - 0 - - - 0 5 - 5 - 0 - 5 - 5 - 0 - 1 - 1 Дамаг с такой раскладкой 10-20к+ (от рук зависит канешн) фанат растворения? сколько раз за бой ты его юзаешь? сильно больше 0? и посчитай экстдпс удара грома - будешь оччень сильно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну раза 2-4 юзаю о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 странно не с 1 из выше приведенных раскладок моя не совпадает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну раза 2-4 юзаю о_О посчитай экстдпс удара грома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я забанен ацко, ничо немогу проверить, но учту на будущее оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 странно не с 1 из выше приведенных раскладок моя не совпадает ( Про ветку КОС молчу. РОК: брать тригеры нет смысла - тригеры УГ. Взрывы сам Бог велел, так же как и ускорение, от норм варлока нужен только дпс. ИМХО топ дпсер - варлок, он уникален тем что может жарить как по группе, больше чем другие дпсеры, так и по соло цели (может конечно уступить сину на определенных намедах) ТСО: первая ветка так себе, в финалке второй деагро, третья - база армагеддона(апокалипсис), база пламени, и крит там, ласт ветка - хп, дебаф на гибельное(единственный дебаф юзаемый варлоком), очищение это понятно оО, кислота(наверно самый часто-используемый скилл варлока). У всех варлоков, которые дпсят по 20к +\- 5к такая раскладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 выше удара грома по солоцели вроде выходят только апокалипсис, несущий чуму, аура боли, замешательство (деагро тсо), кислота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 выше удара грома по солоцели вроде выходят только апокалипсис, несущий чуму, аура боли, замешательство (деагро тсо), кислота растворение тоже больше дамага наносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 омг... у растворения кап прочтения 1 сек, у удара грома 0.25, а наносит дамага оно больше на пару процентов, разница понятна? а на реюз ваще покласть, тут где то был вроде ацкочернокнижник который тоже восхищался реюзом и юзал растворение через 1 спел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я не про дамаг, я про дпс, если че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 о_О растворение юзаецо только в том случае если все нюки в залипе, на счет того что гром дамажит больше раствора не уверен, хз где ты это видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я не про дамаг, я про дпс, если че... ыы лол, ну это всё упрощает оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я тебе про экстдпс 3 раза сказал, хз почему ты решил что я про дамаг говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Дамаг с такой раскладкой 10-20к+ (от рук зависит канешн) Нашел скрины оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты сам с собой говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я тебе про экстдпс 3 раза сказал, хз почему ты решил что я про дамаг говорю Да фсё я понял, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты сам с собой говоришь?) Та не, просто там кривые типо скрины были, тсо ваще не было вот я и выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 незнаю что там про тригеры но 1 не жалко , дар бертолукса улучшается в тсо и эофе( бьет больнее и работает дольше) выход по 1 мобу 160-350 по группе в зависимости от группы, уменьшение временных интервалов между тригерами срабатывания у Бездны ты считаешь не достойным внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 незнаю что там про тригеры но 1 не жалко , дар бертолукса улучшается в тсо и эофе( бьет больнее и работает дольше) выход по 1 мобу 160-350 по группе в зависимости от группы, уменьшение временных интервалов между тригерами срабатывания у Бездны ты считаешь не достойным внимания? Перекинь ради интереса в ту раскладку которую предлагаю я и увидишь разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.