Райс 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 оно неочевидно из наименования, но увидеть что группреактив стал больше можно же когда прокачали абилку, там не так уж и мало выходит просто неужели никто не прокачивал, ведь тут люди доказывали верность этого решения, должны были заметить, или все же не прокачивали сами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 оно неочевидно из наименования, но увидеть что группреактив стал больше можно же когда прокачали абилку, там не так уж и мало выходит просто неужели никто не прокачивал, ведь тут люди доказывали верность этого решения, должны были заметить, или все же не прокачивали сами )) у меня нет клирика а доказывали там как раз неразумным инквизиторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не надо суеты, ребята, проверю - сообщу. Либо подтверждение - либо опровержение. как продвигаются опыты на кроликах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на кроликах или на клириках? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на кроликах или на клириках? -) без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Райс, я более не намерен отвечать тебе. То, что ты на форуме отыгрываешь роль типичного форумного провокатора - известно уже давно. В данном случае я общаюсь тут с людьми, которые дают конкретные варианты и общаются со мной без явных под...бок - с Бернаром, Форте, Сэти, Рэйнолом и т.д. Ты и твои подпевалы мне давным давно уже по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 что самое интересное, Николя - ты то ни у кого не в игноре - просто веселишь компанию ЗЫ: почему то у тебя подпевал нету... наверное не верят в твою непорочность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я крайне сожалею, что форум этот превратился в гадюшник, в котором заправляет наглый молокосос Райс со товарищи... Пожалуй, единственное верное решение - уйти с вашего форума. Развлекайтесь дальше. Адьёс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 невозможно передать словами горечь постигшей этот форум утраты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну а чё жалкож чела, а то топики по неделе не обновляются)) Хотя ему надо флуд отсеивать а инфу накапливать имхо) трагедий будет меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ник, на самом деле где ещё брать полезную инфу как ни с Райса с Варрлордом, Экса и ещё немногих ребят из топ-гильдий, которые при этом готовы и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хмм.. а где же сам "наглый молокосос"? чего не плачет от горя? спорить то теперь почти не с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эти гады порезали прикол с реактивом..то бишь при прокачке соло автоматом масс не увеличивается..черт.. свой парс не заработал попросил скинуть в почту с англицкого..посмотрел..итог пока не утешительный..половину шмота на прок хил можно буит выкинуть..проще буит болт в небеса утащить..может даже толку больше будет..надо тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну отягощалка ещё с прошлого ЛУ перестала быть интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну теперь она уже совсем похоже не о чем становится..фан спел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А как себя сейчас ведут плюшки вроде поясов Чоккидаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Окончательно сказать не могу..ибо вчера треш всякий чистили(кьюры в профите у всех хилов не работали,а без него уже отвыкли ..да-да мы нубы разучились быстро снимать без профита и кросом вдруг..)..и мобов где было бы жестко с манной вчера не пулили..всяки ключники и тд не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пояса ведут себя нормально, просто меньше регенят без критхила конечно, скажем так навскидку заметно меньше, но топ манарег пояс пока выбьешь... так что чекидай фореве, особенно когда их 2 в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот лично с Райсом уже и спорить особо не буду даже ежели мне покажется что он пургу гонит. И поверь не потому, что он чегонить такое еденькое напишет, а потому что в итоге выясняется что он прав практически всегда -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Бернар, тон обсуждения задают обе стороны.. может действительно его раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не вдаваясь в ваши хилерские споры Бернар, тон обсуждения задают обе стороны.. это не про этот форум точно, хотя, наверное, для игрового форума это в порядке вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а на Николя все таки зря так набросились, человек ищет новые пути может, может действительно его раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.