Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну если обвешивать всю группу соло-реактивами - то вообще непонятно, зачем Форги и Табитс вкачивают "Литанию боя" и "Архонта" - там времени побить вообще не будет - сплошное развешивание соло-реактивов будет и всё! потому что для того чтобы открыть 3ю ветку нужно 10 од во 2ой, мне это казалось очевидным, тебе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да и кстати, если ты считаешь что 0.5 сек разницы в касте при том что он весь 2 сек и со стандартным клириковским набором вещей и одшек на спелхэйст 1.5 это мало, то ты ... эм... неправ короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Допустим, в МТ - Храм, в ОТ - Инк, в Мили - Инк, в Маго- Храм. Куда вешать бум? -))) Ну кароче, я всё понял, мне давно известно - что бы я тут на форуме не написал, я полюбому неправ... Это давно уже стало "притчей во языцех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У нас в МТ - Храм, в ОТ - Инк, в Мили - Инк, в Маго- Храм. Куда вешать бум? -))) на свою группу, я недостаточно ясно объяснил зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так я ИТАК ВЕШАЮ его на танка, иногда на кого-то ещё, но это с моим спеллхэйстом и под Иллюзовским сжатием - секунда... дальше спорить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вешать бум туда где сдох хил) вапще эт я те для примера вариант применения писал, ни привязывайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так я ИТАК ВЕШАЮ его на танка, иногда на кого-то ещё, но это с моим спеллхэйстом - секунда... прочитай еще раз то что я написал подставь сначала вместо "развед" "развед№1" потом подставь "развед№2" потом "развед№3" потом "развед№4" потом "иллюз№1" (пропусти для него фразу про рипост) и подумай что мешает любому из них огрести именно то что я написал? или ты думаешь так огребать будет всегда 1 и тот же развед и ты всегда будешь знать какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так я ИТАК ВЕШАЮ его на танка, иногда на кого-то ещё, но это с моим спеллхэйстом и под Иллюзовским сжатием - секунда... дальше спорить будем? вот ты сча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так я ИТАК ВЕШАЮ его на танка, иногда на кого-то ещё, но это с моим спеллхэйстом и под Иллюзовским сжатием - секунда... дальше спорить будем? вот ты сча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прости ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прости ( пофиг, +3 поста когда буду цитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я всё читаю Райс не беспокойся, просто ты пишешь и остальные, прежде чем я успеваю написать ответ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прости ( пофиг, +3 поста когда буду цитировать и то правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Скоро он увидит Тиррания и поймет что был неправ и что мт группа от любой дпс группы отличается ток тем что там иногда нун подхиливать танка, да даж более слакерная ибо концентрация хилов выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я тебе уже объяснил, что под сжатием Иллюза + мой спеллхэйст (от пушки, шмота и стойки) - я читаю СОЛО-РЕАКТИВ 1 СЕКУНДУ... Ты сам то читаешь, что я пишу или только сам с собой разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я тебе уже объяснил, что под сжатием Иллюза + мой спеллхэйст (от пушки, шмота и стойки) - я читаю СОЛО-РЕАКТИВ 1 СЕКУНДУ... Ты сам то читаешь, что я пишу или только сам с собой разговариваешь? а ты принципиально рассматриваешь вместо ОДшки части ОДшек? ну там не приходила такая мысль как "ох нифига ж себе! а оказывается эта ОДшка не токо скорость каста увеличивает но и 15% базы дает и 15% критмода!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Скоро он увидит Тиррания и поймет что был неправ и что мт группа от любой дпс группы отличается ток тем что там иногда нун подхиливать танка, да даж более слакерная ибо концентрация хилов выше нескоро поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Шоб читать его за 1 сек, нун 100 скорости каста, как ты его набираешь (попытка подлить масла в огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Запросто, шмот + пушка + стойка + Иллюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А ты не набираешь столько? Вот это странно как раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Запросто, шмот + пушка + стойка + Иллюз пушка 15% стойка 15% иллюз 25% ну допустим еще ты забыл что у тебя 15% из инты итого остается 30 спелхэйста на шмот не думал что эту кучу слотов можно занять чем нибудь более полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 15+15+25 = 55, сколько же у тебя шмота на сх о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 15+15+25 = 55, сколько же у тебя шмота на сх о.О мне больше интересно сколько у него при этом шмота на все остальное - те же проки на +% хила к следующему заклу, критхила, болта, реюза, вардпроков з.ы. опять вы его отвлекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Райс... По криту хила... Всегда считала что на сколько кританёт величина рандомная от 1 до 30. Ты говоришь что всегда 30. Посмотрела сейчас все свои спелки с разбросом и спелки коллег по цеху. Так вот если всегда 30, то ни у одного хила НИКОГДА не будет каста верхняя граница +1, так как у всех нижняя граница +30% больше верхней границы. А это не так. имхо, крит хил работает следующим образом: Во первых величина, на которую увеличится количество ХП при крите так же плавает. Разброс крита лежит в диапазоне +1ХП - +30% От верхнего порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Чем ето отличается от того что Райс написал?) если нижний порог +30% всегда больше верхней планки, просто условие если он меньше не рассматривается и усе) вот у дамагеров найди хоть 1 удар ниже верхней планки +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.