Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да ну тя вбаню. если ты считаеш что не стоит повышать свой кпд как хила, то это твои проблемы. удачи в прокачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 проблемы?да нет никаких проблем кроме отхила .прокаченный реактив минимум на 30% лучше хилит чем не прокаченный..и это минимум..а реально больше потому как сложение идет сложное. (база+15% базы)*(крит модификатор +15%). а еще если накрутить прокнувшие дряньки на базу от которых будут отсчитывать крит совсем весело может получится. вопросы? думаю обсуждать больше особо нечего по ентому реактиву. это ж николя, он на любом мобе любую группу отихилвает одной левой и в атак стойке, ты не знал? и вообще! не обижай святого! гангтранга вот обидели и он ушел, а нам приходится слушать его жалкое подобие в лице таких вот.. но они же учатся!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Грубый подсчет..:0 вариант 1 база 1 умножение 1.3(крит то 30%) получаем 1.3 вариант2 база 1.15 умножение 1.45 получаем 1.6675 такая математика понятна??а ведь прокнувшие дряньки еще больше увеличивать отрыв. Ганг +500..шаг точки..это до сих пор ходит по рунету..и долго еще думаю будет ходить даже если имя автора потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм инквиз какой бы крутой он не был всёдаки хил и для этого он стоит пусть и в мили пати, след-но под макс хил и нуна раскачиваться, а если этого есчё не понятно то повидимому пуляете есчё тех кто позваляет изгаляться и строить всякие теории о инке-дебафере, имхо дебафы это второстепенная задача, И с точки зрения рл инк в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хм инквиз какой бы крутой он не был всёдаки хил и для этого он стоит пусть и в мили пати, след-но под макс хил и нуна раскачиваться, а если этого есчё не понятно то повидимому пуляете есчё тех кто позваляет изгаляться и строить всякие теории о инке-дебафере, имхо дебафы это второстепенная задача, И с точки зрения рл инк в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хилы какието, криты, бонусы, "- а ты пулял Тиррания?" от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 75% резиста от сосредоточения аццко, это тока иллюзам такую плюху подкинули, не подскажешь? 40 кастов, превед Ганг ты если не понимаешь что имеется в виду, не комментируй лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хилы какието, криты, бонусы, "- а ты пулял Тиррания?" от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 но это улыбнуло, 75% резиста от сосредоточения аццко, это тока иллюзам такую плюху подкинули, не подскажешь? 40 кастов, превед Ганг одень чокер и посмотри на сколько пробьет, умник тоже мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ты если не понимаешь что имеется в виду, не комментируй лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на 5% пробивает и причем тут варды? в примере не было слова про отхил, иначе вообще безсмысленно считать количество кастов до смерти забавные ребята Райс и фанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вард тут при том, при чем и 75% резиста, забавный нерейдящий знаток игровой механики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 из раздела меников, бтв, я понял почему вы не убиваете аватаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 из раздела меников, бтв, я понял почему вы не убиваете аватаров надеюсь понял почему в рейде сурков 2 трубадура?) а таких как ты никто в рейд не берет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Форте сколько у тебя резист от сосредоточения? кагтаг, он наверное у всех есть а у меня нет и только меня пробивает на 5% ровно и всегда, выбей трубе чокер хоть и посчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Форте сколько у тебя резист от сосредоточения? кагтаг, он наверное у всех есть а у меня нет и только меня пробивает на 5% ровно и всегда, выбей трубе чокер хоть и посчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и что? тоже повелся на этот развод от переводчиков?) смешно спорить с людьми, о чем они понятия не имеют вообще, только что с чучела - убило за примерно 23 каста, небольшой отхил проскочил пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да собственно по барабану ну пофиксили и пофиксили (подозреваю что давно) ты тоже считаешь что иллюз в чокере за 4.5 секунды дохнет 3 раза (или по разу за 1.5 секунды)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 считаю что раз назвался папкой, не садись в лужу, столько апломба в споре с инком с пустого сервера, угроза налошить, но 75% резиста от сосредоточения вполне может войти в один ряд с шагом точки, не? еще и фоннадов подставил :'( пофиксили до тсо еще бтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не поверишь но меньше всего лично меня волнует то пофиксили чокер или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не ну бьет эта ерунда все равно магией в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 нашел наконец-та Focus Damage, absorbable, non-mitigatible, non-resistable, affected by damage reduction*, canceled by stoneskin так что да, был неправ по поводу 75% резиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это ж николя, он на любом мобе любую группу отихилвает одной левой и в атак стойке, ты не знал? и вообще! не обижай святого! гангтранга вот обидели и он ушел, а нам приходится слушать его жалкое подобие в лице таких вот.. но они же учатся!( А ты чё, Райс, со мной в группе чтоли бегал? Тебе то почём знать как я кого-то там отхиливаю или не отхиливаю? Или ты меня в рейде видел в атакующей стойке? Ты фантазёр как я вижу ещё тот... Я как раз тут и писал, что Атакующая стойка Инку в Мили-пати кроме как на трэше - глубоко противопоказана... Между прочим, взгляни на первую страницу и убедись, что первым не прокачивать Соло-реактив предложил Табитс, более того, он и групповой то предложил не вкачивать... Однако ты слюной изошёлся только в мой адрес Я искренне рад, что тебя наконец-то "умыл" Эстарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А ты чё, Райс, со мной в группе чтоли бегал? Тебе то почём знать как я кого-то там отхиливаю или не отхиливаю? по результатам ваших "рейдов" Между прочим, взгляни на первую страницу и убедись, что первым не прокачивать Соло-реактив предложил Табитс, более того, он и групповой то предложил не вкачивать... ну да, вас таких "умных" много Я искренне рад, что тебя наконец-то "умыл" Эстарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.