Экс 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да вообщем то так и есть..На хил лучше шеи в игре и нету.а обереге шея вроде +4 хилкаста а не +5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Черт..... а я то и не знал про шею, и про то что прибавка на плечах из Оберега всего 1%.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а потом сгоняем мне выкройку на плечи выбьем. ты знаешь что такое шарды? так вот 8% дает то что покупается у торговца за шарды безо всяких выкроек а с выкройкой из х4 12% и я тебе линканул 4 шеи, минимум 2 вы можете выбить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, при всем уважении, ты уверен, что НР нуждаются в твоих советах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, при всем уважении, ты уверен, что НР нуждаются в твоих советах? а ты уверен что меня это каким то образом волнует? у вас есть возможность сделать закрытый раздел и писать там - специально для таких как ты которым непереносимо что кто то кроме них может прочитать и даже написать вы этого не сделали - значит все кто хочет могут комментировать - чем и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так его,Райс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сделайте раздел Словесный мордобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я непротив выслушать информация, вытянуть изьять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, будь любезен, напиши, что еще тебя не волнует - что бы снова нечаянно не обидеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Райс, будь любезен, напиши, что еще тебя не волнует - что бы снова нечаянно не обидеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О, у нас тут местечко для реализации комплексов неполноценносии образовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О, у нас тут местечко для реализации комплексов неполноценносии образовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1) создать тему в открытом разделе До закрытого была создана, на сим месте и по сей день 2) жутко возмущаться как тут кто то кроме вас осмеливается что то писать?) Не так. Жутко возмущаясь, когда дают советы в довольно борзой форме, за частую, когда совета не просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм... Я, кажется, сочту себя недостойным того, чтобы вступать в дебаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не буду говорить как вы при этом выглядите а то вы тут такие нервные все ) ну я лично спокоен,но не как танк или в танке,и совсем не нервный.я более за свои ОД сейчас переживаю,блин,где бы украсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а мне дома интернет отключили за категорическую неуплату.Так мне просто весело все это читать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 в понедельник дочищаем пик, потом можно будет поглядеть на бастион мунзога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в среду зебнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня зебнок. Шейкер - идешь стражем (Кроса не будет). Одеть шмотки на прокающий манареген. Яд и психика 10к+ обязательно. Подготовьте на всякий случай комплект шмота (дополнительно к манарегу) с высоким резистом от психики 14к+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 буу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня вчера было по 11к резистов -особенно не пробивало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня было вчера столько-же вайпов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Шейкер седня идешь стражем; Кроса и Власса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.