Аррау 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 свет в конце туннеля) Проблема была обнаружена, сетевые инженеры SOE заканчивают восстановительные работы. В ближайшее время все сервисы, включая логин-сервера EQ2 вернуться к нормальной работе. Мы приносим свои глубочайшие извинения за временные неудобства. с оффа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Чтоб у них унитазы так стабильно работали, как сервак ЕКушный http://foolstown.com/sm/inv.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ребят, искренне пишу что я не могу сидеть у компа по 1-2 часу и тупо смотреть в экран... Я могу уснуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поперло! поперло! го! го! го! http://journals.ru/smile/chapaev.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вроде грузит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 заработало - заходите все кто может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 к среде ознакомьтесь с тактикой на форуме пика: Нишок: http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,4291.0.html Милиэкс: http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,4331.0.html новый рейдер: http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=91:2008-12-14-13-18-24&catid=22:2008-12-14-13-05-34&Itemid=91 (там правда только друушк и нексона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Значит, Зигоса мы в среду бить не будем... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зигоз тупо моб который дремлет в бою про него я те тактику на словах раскажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да я вообще-то про него почитала тактику )) Она есть на форуме))) По Милиэксу вроде тоже не страшно, а вот Нишок мне уже заранее не нравится...Везде где надо бегать куда-то - сначала неразбериха и вайпы получаются. И опять милишников не любят - стоять рядом низззя (((( вот тут есть немного про Зигоза, Хошкара и Огненного когтя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Аль, как это не будем?)) я, например, собираюсь все крыло закрыть в среду))))))) надеюсь, не я одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я всем что в наличии имеется ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тогда давайте все уже в Зоне будем в 22.15, иначе если мы тока войдем в 23.30 в зону, перекурим и т.д. ....ну вобщем вы знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а если еще каждый за мификом будет бегать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Арр солнце, я посмотрю как ты побежишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не, ники, у меня есть план)))) я апну финальную часть мифика в четверг днем (если конечно в среду убьем-таки моего дракошу), чтоб в игре было как можно больше знакомых))))) а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неправда, это мой план, ты его укр... разбойница, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 наш план, Аль, откладывается на неопределенное время( долбаные криворукие разработчики, зла не хватает((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уроды ((( Мож починят все-таки к вечеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну судя потому, как они остальные зоны чинили, то я настраиваюсь опять на убийство друушка, нексоны и всего треша( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Незнаю как починят ет в тех поддержке не сказали ни чего конкретного, но аарау бегала проверядла вроде пускают, и мобы на местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 новые мобы или старые ? чинили мобов, лавопроводную систему или чтото другое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А что случилось-то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну что, что... Аррау, пошла поглядеть небось где там ее мифик, не закрыла за собой двери и напустила полный Пик всякой мобской шушеры, оно там теперь расползлось по всей зоне и свисает со всех полок. Аскаран, поди, наехал 58 раз на техподдержку, требуя устранить паразитов в инсте и вернуть ему 5 штук маны, которые он выронил от испуга, отворя дверь в вышеозначенный пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Трубы у них потекли походу) таих лагов я там не помню, мы от греха подальше в другую зону пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.