Аррау 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 лагает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а у нас будет четкое расписание походов?) а то ведь первоочередную задачу выполнили - мифики апнули) теперь везде хочется) аж глаза разбегаются) и трака хочется, и маэстро, и тсо, и пик фармить))) а дней-то всего три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в понедельник - лева, потом ТСО в гробницу. Точнее, к леве пойдем, если Квалтис будет 75 уровня или выше среда и дальше - ПИК (фарм). Надо всем, у кого не сделано, доделать доступ к траку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что будет в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А в воскресенье - выходной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хочу в осколок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 +1 за осколок. заодно можно бу тра посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так насчет тра еще не решили вообще ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я ниче против осколка не имею; если еще и сестер грохнем - совсем хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я так понял, Королевство и Осколок теперь только по воскресеньям. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если нам ходить в пик и тсо - то тратить время на КЗ будет слишком расточительно, а в осколок при трех рейдовых днях пойти не получится пока; когда будем проходить пик за один день - можно будет и осколок добавить на основные рейдовые дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уже эта тема поднималась. Те кто не могут себе позволить быть чаще 3 раз в игре в пролете с маной из королевства, мастерами, и лутом осколка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мана будет и в пике тоже во первых; во вторых на мастера есть фонд - не забывайте туда заглядывать (продавец Артэ, м1 за 1000п), так что хотя КЗ вы и пропустите, но не факт, что останетесь без м1 оттуда. ну и наконец я не против, если вы во вторник или пятницу с кем-нибудь пойдете в КЗ или еще куда рок Т1-Т2 (если знаете, что в воскресенье не будете) локи на ТСО, леву и пик сейчас ставить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если бы у меня была возможность помимо пн, ср, чт, еще играть и во вт, пт, сб, вс по 24 часа кряду,я бы был в рейдовой гильдии, закрыл уже все зоны, оделся в топ шмот и получил бы вывих мозгов от такого количества времени проведенного в анриле. Ладно, в конце концов это мои проблемы, нет так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Правильно Ксен все решают свои проблемы сами) Всем угодить нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 К счастью, Аскаран, есть и другие пути решения проблем, а не только путь эгоиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Адназначна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин, харош народ, мы проста разорвали пик в клочья!!!!! фактически в 3 дня без труда прошли пик. Я уверена, что если бы мы не теряли время тоннами на сборы и апы, мы бы за 2 дня всех порвали.... не за 2 с половиной. Ведь с таким прогрессом, а теперь ещё и мощью рейда, Имена бу помирать от страха) такшт думаю всего пару недель и пик станет как королевство для нас) а в кз и осколке мобы будут сразу откупаться сундуками) и на всё хватит времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 лиз, это ты в три дня, а мы на друушке вайпались как минимум неделю =) (на правах флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я понимаю, но потом же собрались, и грохнули курицу с 1 пула!!! разве нет? А теперь, завидив твой мифик, он вообще заикаться начнёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 но потом же собрались, и грохнули курицу с 1 пула!!! Это аля, ну мы же вайпались 40 раз, а потом собрались, у убили с 1 пула!! )))) на самом деле если убрать - но потом, то становится совсем по другому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я написала как есть. Я была вкурсе что Птиц вам не отдаётся никак. Но лично я была в плной уверенности, что он даже не пикнет. Мне этот настрой дал сам рейд, когда я подошла к мобу. Чем ближе был пул, тем сильнее становилось ощущение, что Друшка просто разорвут на куски...Это здорово чувствовалось. Во время объяснения, я вместе с вами была готова на всё, чтобы стереть эту курицу с лица пика, и с нетерпением ждала команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я играл в фанеру в среду-четверг, и пролетел над Пиком как над Парижем. однако чертовски за вас всех рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ппц, зайти не могу - пишет, что сервер оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.