Артэ 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 если мы пойдем в пик в воскресенье, то мы сможем там провести меньше времени, чем если начнем в среду. потому в пик пойдем в среду, а в воскресенье после осколка можно пойти х2 пулить трака - если конечно дорога будет зачищена. в четверг: фарм гробницы, потом жижа в крепости; если быстро управимся, то еще и в ДД заглянуть успеем. на следующей неделе: понедельник: гробница + крепость среда, четверг: пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 видимо опоздаю,чего то опять грузится. загрузилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня проблема с игрой,а у акеллы видать с магазином.Дико извиняюсь но меня сегодня небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://direct.cod.ru/ - вот тут, например, можно тоже купить карты продления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Артэ,у меня к тебе и к рейду просьба.Возьмите моего альта,Закройщиком который обзывается,и еще одного головореза ник Эстарион,на убиение Зигоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 к сожалению, у меня опять проблемы с интернетом((( мое полноценное нахождение в рейде под вопросом(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 на зигоза можно; паркуй перса перед входом в пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем большое спасибо за ап мификов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Коллеги, очень хочется знать заранее куда РЛ нас заведет, а вот регистрации нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 К комунизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пока точно не знаю, возможно сегодня буду поздно (или завтра). потому, если меня не будет к сроку, рейд проведет Сэм. среда: фарм королевства. добить змею в гробнице потом по составу - либо трак либо ловец в крепости либо близнецы во дворце. четверг: трак либо ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 уу вобщем седня, завтра мутота можно не напрегаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 надеюсь, в эту среду и четверг мы соберемся, т.к. трака пора уговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Акк смогла продлить и сразу встретили лаги, то биш зонинги, сервера офф и пропажа половины персов... Видать аддон идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 для бизолы всем разогнать резист от психики не ниже 10к магам читать http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5111.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а сегодня куда наш путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Коллеги, я оч. извиняюсь но у меня какие то вылеты постоянно ближе к полуночи, даже не знаю в чем дело... но в тоже время прошу зачистить ПИК а то доступа к Траку неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотела бы обратиться к РЛ и попросить пойти в ПВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как только мы завершим начатое дело (пословица про двух зайцев всем знакома) - сразу пойдем в пик. Однако при этом очень хотелось бы видеть в рейде гражданина Бибу и гражданина Стенсию. В зависимости от успехов на ключнике (которые очень зависят от посещаемости) это может случиться либо на этой неделе либо на следующей. Прошу не пренебрегать записью в планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Артэ, если успешно ключник падет, добьем таки жижу? Я не успокоюсь, пока кинжала не будет с него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оки - то есть на этой неделе только Ключник и жижа - я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 жижу и маэстро оставлять конечно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 итак, на следующей неделе нам будет необходимо апнуть мифик Дворянину, в связи с чем расписание такое: (если что-то непонятно - читайте тему про наш состав и тему про отпуска). пн: лева, потом пик ср: сафир (!) и дочистка пика. чт: определимся по обстоятельствам; вероятно фарм ТСО. если кому-то стало невозможно подходить в рейд по расписанию к 22.15, то прошу обсудить это со мной в игре - если понадобится, можно чуток поправить расписание (но только чуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 радость-то какая))) наконец-то мне в пати иллюза венут) всех порву одна останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Очень прошу, не сдвигать время окончания рейда на более поздний срок. Все-таки мы рейдим в будни, и утром на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.