Слонидзе 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 там прок на даблу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а что такого сое с проками натворила? на т3 торсе прок на 15 даблы и 10 дпс мода, если не путаю ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если верить ПХ (при условии, что параметры сета Т3 не менялись), то фул сет в сумме дает: +9 базы 17 крита 16 даблы 165 БОЕ 45 крит.защиты 3 СА 5 ПС +17 колющее/рубящее 1640хп, 840 маны +20 манареген в бою резисты и статы не считала ))) Все вышеперечисленное - то, что написано на скринах синенькими буковками и цифирьками без учета проков за кол-во вещей. Персональные проки торса и перчаток ПХ не кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А где на ПХ Т3 сэты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот прямая ссылка: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=884 куда они их запрятали если искать через базы фиг знает, я захожу через новостную ленту ))))))) у них там была объява месяца полтора-два назад, что добавлены описания Т3 сетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 То что не отображается: На перчатках 40 хаста. На тушке 15 ДА и 10 дпс. На штанах не знаю. Фулсэт даёт 12 базы (9 плечи и 3 за 7 вещей). Спасибо за ссылку, фиг бы нашёл. Но эти данные если я правильно помню выкладывались до ревампа Т3 и Т4 сэтов. Были довольно чувствительные изменения в сэтах. Если верить ПХ (но они 100% устарели эти данные) то цифры выглядят вполне недурно (можно собрать и получше, но не всё). 15 дпсмод 31 ДА 17 крит 43 хаст 45 критмити 12 база 165 СА 17 владение оружием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=tso_map тут есть в ЛУ51, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Для особо "незрячих" Там нет ссылки на Т3 сэты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тут есть в ЛУ51, вроде Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 странно *пойду найду* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Троможу =(( Я туда заходил --> ТСО-ремесло (885) --> и на одну страницу назад (884) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Надо будет сегодня в игре глянуть, что там реально осталось. Или может выложит кто-нить, у кого доступ в игру сейчас есть. : ЗЫ: буду теперь сидеть в Обереге и Карне пока не выбью тушку ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0908/91/8eca2b052981.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вар, не хватает предплечий. : :) Если это скрин того, что есть сейчас, то не похоже, чтобы сет сильно изменили. Вот цифры без нарукавников (с учетов проков с тушки и перчаток + сет целиком): +12 базы 15 крита 28 даблы 145 БОЕ 41 крит.защиты 43 СА 15 ПС +15 колющее/рубящее По-моему, не так уж плохо. Криты, думаю, вполне можно добрать ОДшками, оружием, бижей + от меника + 10 от бутылок и заточек. Хотя надо смотреть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вар, не хватает предплечий. Времени не было лезть за игровой ссылкой. В лаву прибежал и чпикнул что есть в "продаже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну и ладно ))) в общем-то и так ясно, что изменения похоже сет головореза не затронули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Т3 танковый сэт меняли точно, на счёт остальных я просто подумал что возможно тоже, но как показывает скрин - похоже что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 апь! ))) ау! э-ге-гей! местные головастикии-и-и-и!!! покидайте што ли парсов последних : расскажите кто чем прибарахлился в последнее время : Кстати, собрала я сет Т3 целиком. Мда... По ощущениям: 3 шмотки Т4 + 4 Т3 дают больше дамага чем фул-сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Парсы кидать не буду...в последнее время не было ничего, радующего глаз))) Из обновки наконец-то приобрел сапоги))) так что теперь аж 3 вещички Т4...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээээ, дарагой, так дело ни пайдот, слющий! ))) какие-то у нас через чур скромные разведы.... что наводит на мысли о тотальном головослаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вообще с Гинока валяются последние парсы...там можно голованов посмотреть Грозного и Шиору)))) Меня не смотрите...мну стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно увидеть персональный парс целиком, а не одну строчку в общем. Давай колись ))) или их уломай выложить или сам их выложи втихую ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ОК, ближе к ночи выложу))) наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Такое ощущение, что головорезы есть только у Смелых и один мой почти не используемый... во всех остальных рейдах ДКПЮ и среди тех, кто бывает на этом форуме головастикоф нед. Вымирающий вид, блин. ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну и радуйся, тем меньше конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.