Гита 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Варр, если ДПСу много то можно и не глушить. Зонты по группам и имя спокойно сносится дамагом, оно отлечивается разово, главное успеть снести во время зонтов. У нас это было не раз, ибо наши иллюзы случайные не могли вписаться в диапазон глушки никак, в итоге перестали заморачиваться на этом. Так что на убиение ни колов не надо, ни глушек если есть ДПС и зонты по группам. Но в гробик колышек нужен. Потому что извнини, но я не могу Варр поверить, что в Востоке набирается фулл рейд неодетых персонажей с голыми танками во главе. И про руки не забудь вспомнить. Одно дело сыгранный рейд туда идет, пусть даже и альтами, другое дело свежесобранный. Черноки, способные сжарить аддов в секунду тоже далеко не у всех рейдов имеются. В общем неодетый рейд Востока это не тоже самое, что неодетый свежеотродившийся рейд. Не надо народ расслаблять. Вайпнуться в ММИС на Майонге как нефиг делать. Особенно если не знать, где стоять и тп, да и манадрейн у него никто не отменял, что тоже способствует умиранию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Гита я тогда ещё не был в Востоке. Это был рейд Альянса. Где-то вроде и скрины были с того рейда, надо глянуть на тех героев будет. С Востоком из старых зон только в ТНТ и Рощу ходили. И то немного совсем. Не брать колья особого смысла нет (это я уже так, вдруг кто захочет потренироваться пойти ), если нет желания жестко потренироваться, 3 полноценных имени + адд + героики забить будет довольно не просто конечно, с наскока уж точно не срастётся, пару вайпов понадобится, хотя бы чтоб расстановку скорректировать, но адд который прибегает если нет травки право слово никакой. Спокойно его ОТ на себя может зацепить и героиков отлавливать, рейд одними АоЕками их вместе спиливает, особо даже от Майонга не отвлекаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Во-первых прибегало два адда. Держать рейдом х3 из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну так на то он и халат. С какой вдруг стати халаты незадебафанных эпиков пусть и зеленых танчить научились? Кабы так было танков на свалку отправлять можно было бы. На счёт двух аддов. Видать не всё нерфят, как отцы любят вещать . Я уж почитай почти что год в ММИС не был. АоЕ ессно сносит, так в энкаунтере задумано. Ему без разницы какой лвл 70 или 80. А превенты опять же нужны в каждой группе, как без них то с такими АоЕ. МК в данном случае и легендарка по квестам и что-то из инстов был показатель одетости рейда. Сыгранность правда уже была хорошая, месяца 3 вместе ходили, да и рейд тогда был х4, с нормальным сетапом, в две танковые группы. Я не говорю, что для простого апа мифика имеет смысл дурью маяться. Если есть платина и трава, зашли, 30 минут потратили и ушли. А иначе можно надолго зависнуть. Но вариант для тренировки рейда хоть и 80-го неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня вопросик-нас 13+2 записано(15 значит)-куда пойдем таким составом?))))а стража у нас небудет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 таким составом можно идти только в кабак (учитывая переписку в соседней теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Деффи у нас не записано там еще минимум 3е Но даже записанных хватит на КЗ или в худшем случае на Осколок на 3 имени Страж у нас должен быть, но не в классической роли, а вместо Вхлам в роли АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Страж будет Вхлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А почему сбор в Песках то на пристани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а это привычка Альянсовская сказывается, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вирана, ась? о_О Ты оп чем? х_х Место сбора рейда в эту пятницу 26.12.08 переносится в Себилис! В игре сейчас часто лагает и на зонинге постоянно выкидывает, так что всем подвести своих персонажей к месту сбора заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Рэй, сильно надеюсь, что нет х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Страж будет Вхлам? а это как фишка ляжет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А почему сбор в Песках то на пристани? зима-а чем дорожки посыпать к мобам будем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Возник вопрос как посмотреть свое ДКП х_х Желательно пошагово, т.к. метод простого открывания дкп аккаунтов ни к чему не приводит - вниз не прокручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот я тебя вижу и в топ-списке и в дкп аккаунтов -165 дкп(видимо до вчерашнего рейда).А почему не прокручивается,даже не знаю,похоже что-то глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Flyer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у меня такая проблема. Не могу зайти на форум под своим логином и паролем...не принимает ???... Заходит только в том случае..если выслать пароль на мыло.. Шо делать О_о (Галлыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 у меня такая проблема. Не могу зайти на форум под своим логином и паролем...не принимает ... Заходит только в том случае..если выслать пароль на мыло.. Шо делать О_о (Галлыч) Подробнее мне в личку и с паролем. Перепропишу везде из Админки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот я тебя вижу и в топ-списке и в дкп аккаунтов -165 дкп(видимо до вчерашнего рейда).А почему не прокручивается,даже не знаю,похоже что-то глючит. Попробуй базу без Враппера открывать - dkpunion.com/eqdkp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Попробуй базу без Враппера открывать - dkpunion.com/eqdkp Во...вот так все видно Спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 наверно сюда правильно написать))меня просто интересует один вопрос-(тут вопросы и ответы) у вас фулл или не фулл и я снова безпризорная?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот ведь чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :'( :'( :'( чорд-сори(ушла думать о сваем плохом поведении) :'( :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Стоп! ))))))) Вот уходить как раз не надо! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.