Варрлорд 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Маг с жизнью 8100 - готовая аптечка таким мобам как Зебнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Учту, буду над этим работать. На выносливость украшусь, например, ОД в ТСО перекину немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 лучше на хп украшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Окей, спасибо. Просто реально столкнулся с тем, что в РОК на тех мобах где я был, проблем с выживаемостью при АОЕ у меня нет. А тут - несколько смертей, на расстоянии которое в ролике считалось за более-менее безопасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вопрос возник... это ж тсо. критмити 15+ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 издеваешься? )))) у мну из тсо вообще только одна шмотка пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 5 - наручи по 3 с треша дд штанцы торс. скока-та в легенд сете тсо адвансед 7 от статов кажись внс.. не уверен, все никак не отловлю присмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ловк дает критмити бойцам разведам, инт (возможно мдр, не проверял) магам и хилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ловк дает критмити бойцам разведам, инт (возможно мдр, не проверял) магам и хилам все верно, кап крит мити от статов 10. магам инта. жрецам мудра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 все верно, кап крит мити от статов 10. магам инта. жрецам мудра источник этой информации можно узнать? с величиной фиг с ней, но насколько я помню, у жрецов критмити параметром был инт, что в свое время вызывало вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Источник - LU50. Откуда информация о мудрости - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Источник - LU50. Откуда информация о мудрости - не знаю. значит косяг, ошибся, у мя собственное крит мити 7% а инты кот наплакал, будет время проверю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 с величиной фиг с ней, но насколько я помню, у жрецов критмити параметром был инт, вроде и щас инт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вроде тоже, на пост выше посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вроде тоже, на пост выше посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну а почему бы и нет? тут начиная со 108 поста полезного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ, на ком сосредоточиться, на Зебноке или Култаке? Кто проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Култак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Култак имхо не сложнее Змейки..подбежали-попинали-убежали.главное чтобы у тряпок хп и мити внятное было..а то со старта пока головомойку не устроили дохли аки мухи.(парочка была у нас таких. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Халатам на Култаке 10к хп хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Должно хватить. Вопрос ещё и в количестве мити и критмити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 10к хватит если крит мити где то под 30.потому как на первых пулах мезеру в моей пати не хватало..не спасали не висящие реактивы нефига(даже стойкость висящая не спасала. .было в итоге у него где то 11к но крит мити было мало..что-то около 15).так и падал через раз...все равно правда убили но сам факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня в пати я кинул доп хилл на всех халатов - вытянул их тем самым на 10,5-11 кхп, у самого осталось 9,5кхп, разбой и голован так прожили перед аоешкой кидал на пати реактивы - просаживались максимум в оранжевое все, в красном не были, с одной групп хилки поднимал в зеленую убили как-то легко и непринужденно даж сами удивились потом по ощущениям - даж ловец больше нас вайпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У нас было два таких мага..)..остальные спокойно стояли..ни разу не упав.(разведы,латы да и все хилы стояли спокойно).перед аое за 5 сек кидаешь групп реактив(вард) и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Халатам на Култаке 10к хп хватит? киньте в пати к халатам храма или щитника, и проблем не должно возникнуть, плюс все шмотки на магов встаки на +хр, выносливость и защиту от физики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.