Перейти к содержанию

Всякое разное про шмот на осквера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если танк стал проседать то есть около 2х секунд... кроме неумиралки больше кинуть неуспеть ничего, о чём спич?))

2 щита и неумиралку

а.. ну просто насколько я понял, выше под "провалом" имелся в виду танк в хп ниже желтых..

тут мб и сработают экстренные и мб соло реактив, но там где часто и понемногу коцает..

а ну я имел в виду бывают провалы между щитами у шамана же, пока каст перекаст реактивы держат, ну они послабже щитов и танк может и пожелтеть ))

Ниже желтых это выглядит так

РЛ:Твою м.. Дабла.Хилы почему спим?

Хилы думают судорожно тыкая абилки:Чертова железная котлета..опять..тьфу..что за жизнь.:(

шаман с клиром монотонно перекладывают реактивы со щитами, лениво дебафая в промежутках, танк заленый, все хорошо, даже скучно, потом хрясь и он умерает мгновенно под кучей реактивовардов (потому как критмити нету о_0), хилы еще непонимая что случилось пытаются переложить на труп щиты удивляясь при

шаман с клиром монотонно перекладывают реактивы со щитами, лениво дебафая в промежутках, танк заленый, все хорошо, даже скучно, потом хрясь и он умерает мгновенно под кучей реактивовардов (потому как критмити нету о_0)

Вот и я о том же. И не обязательно ежели критмити нету. Просто не знаю как у кого, а у нашего танка критмити не 100%

Так вот если щиты и реактивы в этот момент лежали, он не обязательно помирает, а становится таким красненьким и без щитов. И тут зависит будет он дальше жить или нет от 2 факторов - Есть ли отлипший щит у шамана, и успеет ли он его скастовать до ближайшей АА моба (ну на самом деле если не успеет то не факт, что танк умрёт. у него своего уклонения и блока под 80%, но лучше это не проверять).

Так вот если щиты и реактивы в этот момент лежали, он не обязательно помирает, а становится таким красненьким и без щитов. И тут зависит будет он дальше жить или нет от 2 факторов

хм...ладно тут уже давно не про шмот осквера))

а почему легкого хила 3-им не взять на сложных именах где проблема удержания? или крос рейд хил фурии там или храна? оверхил наконец.........

Я тебе где-то писала... Выброси КоС Собаку, ЕоФ частично и возьми тени. Получишь массу плюшек - неслабое лечение на щитах (сопоставимое с твоими хилялками по ХПС), более сильные щиты...

Я тоже где то писал, что все это сделал, плюс шмотом немного разжился.

Поднял таким образом Ресурс соловарда с 2100 до 2900.

Где там лечение на щитах? О_О

шаман с клиром монотонно перекладывают реактивы со щитами, лениво дебафая в промежутках, танк заленый, все хорошо, даже скучно, потом хрясь и он умерает мгновенно под кучей реактивовардов (потому как критмити нету о_0)

Вот и я о том же. И не обязательно ежели критмити нету. Просто не знаю как у кого, а у нашего танка критмити не 100%

Так вот если щиты и реактивы в этот момент лежали, он не обязательно помирает, а становится таким красненьким и без щитов. И тут зависит будет он дальше жить или нет от 2 факторов - Есть ли отлипший щит у шамана, и успеет ли он его скастовать до ближайшей АА моба (ну на самом деле если не успеет то не факт, что танк умрёт. у него своего уклонения и блока под 80%, но лучше это не проверять).

Ну теория это одно, практика имхо несколько другое.

ты на практике реюз даже не попробовала насколько я знаю

тебе не кажется что в таком ключе мы в равных условиях рассуждаем?)

А Как по логам можно увидеть сколько висел щит?

3ий раз говорю открой по танку incoming damage найди строчку all и столбец avg dly - это СРЕДНЕЕ время между ударами по танку, независимо от того сколько этот удар снес, 10к или 1 хп (и тебе должно быть пофиг, щит то покоцаный уже) посмотри, запости сюда, скажи что оно больше 7 секунд рекаста+каста щита и мы вместе над этим посмеемся

есть там правда небольшой косяк, туда удары от которых увернулся тоже пишет ) но это все равно не увеличит среднее время до 7 секунд ни на одном мобе кроме трешика во дворце

А при чём тут среднее??? В "среднем" танк будет живой всегда и при любых обстаятельствах. Дохнет он не в "среднем" а в конкретный момент. Вот подняла последний килл Култака, для нас это сейчас самый сложный моб в смысле удержания танка и количества влетающего по танку дамага. Да, avg dly 1,03 Ну и что? это вообще ни о чём.

post-4183-1290828613,57_thumb.jpg

post-4183-1290828613,64_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...