Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 при avg dly 1 секунда за 5.5 секунд рекаста + 1.5 сек каста = 7 секунд пройдет в среднем 7 мелких ударов ) которые скоко то а спилят з.ы. а парс специально настроен так чтобы вардов было не видно?) просто интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 при avg dly 1 секунда за 5.5 секунд рекаста + 1.5 сек каста = 7 секунд пройдет в среднем 7 мелких ударов ) которые скоко то а спилят Ну и спилили за 8 секунд примерно 0,9к ну и что? з.ы. а парс специально настроен так чтобы вардов было не видно?) просто интересно ) А я фиг знает почему их не видно -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 возможно 1-2 раза за бой ты при этом и переложишь вард поменьше ) а 50 раз за бой - переложишь вард побольше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сэти. а в приведенном парсе не момент когда аоешка с травмой? вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 з.ы. а парс специально настроен так чтобы вардов было не видно?) просто интересно ) а подскажите как парс настроить чтоб щиты не показывал в дамаге по танку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 возможно 1-2 раза за бой ты при этом и переложишь вард поменьше ) а 50 раз за бой - переложишь вард побольше ) не факт. Я перекладываю щиты тогда, когда соло щита остаётся менее 4к, ближе к 3,95 (то есть к стандартному пустому кританувшему). Именно такой щит кладется чаще всего без подготовки. Но перед этим я групп хилялкой пытаюсь прокнуть мифик и Анказфен. Мифик прокает часто, Анказфен редко. Но даже только при прокнувшем мифике и не прокнувшем анказфене я получаю на танке щит 4к+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 з.ы. а парс специально настроен так чтобы вардов было не видно?) просто интересно ) а подскажите как парс настроить чтоб щиты не показывал в дамаге по танку? Да ничего я не настраивала, выдернула лог, импорт через клипбоард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А реюз... Посмотри на вторую картинку, что толку там с реюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот и лёг бы танк "по Мышу" на той десятке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да ничего я не настраивала, выдернула лог, импорт через клипбоард. Сэти, извини, но по логу на танке вообще нет щитов. Вся ответка входит в танка. Без вардов. И получается, по твоим словам, что как только танк начинает краснеть - ты мужественно кидаешь прокаченным хастом варды на танка. Я же скажу6 что желтый (!) танк при живом шамане - это уже плохая работа шамана. Возможно, я посредственный шаман, но танк должен быть зеленым. А если танк красный, то это вайп. А красный он (танк) у меня за бой на Друушке вчерашнем, был 2 раза. за 20 минут. Для нас сейчас Друушк как у тя Култак. =) И насчет статсов и вардов в рейде. Вот вчерашний скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну вот и лёг бы танк "по Мышу" на той десятке ... эм... а типа от чего? предыдущий урон судя по парсу ушел в вард у вас у мт меньше 10к хп? и да, судя по парсу варда там ни фига не было т.е. что по мышу что в реальности на танке варда не было токо в реальности так не сдох а по мышу - сдох странна то как... и вообще по парсу в него вошло к этому моменту 16к дмг, скоко у вашего танка хп в рейде? правда меньше 16к? он этого не должен был сдохнуть даже если на нем ВООБЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И насчет статсов и вардов в рейде. Вот вчерашний скрин. т.е. на самом деле разница в скорости наложения варда 0.14 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сэти, извини, но по логу на танке вообще нет щитов. Вся ответка входит в танка. Без вардов. Уффф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 т.е. на самом деле разница в скорости наложения варда 0.14 сек? ну я не сравнивал. это у меня с приоритетом на равномерность реюза и хаста. В рейде. С менеком и гипной. Ну и монахом, палладином. ну вобщем осколочный рейд. Типа хвастаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну почём я знаю почему оно при импорте щиты не пишет? хз у меня все нормально пишет (импортом парс дернул) вообще это должно выглядеть вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И насчет статсов и вардов в рейде. Вот вчерашний скрин. т.е. на самом деле разница в скорости наложения варда 0.14 сек? Это на соло, на групп будет поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уффф: или Култак очень слабо бъет или у вас очень шикарный танк. Вот по друушку, у меня хпс выше =) Я считаю, что из-за реюза в первую очередь. И, кстати, я практически не хилил, ибо не мое это дело, пусть хилы хилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сэти у тебя в парсе вардами в секунду навардено 567 хпсу у мыша вардами в секунду навердено 993 мб спор стоит прекратить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мыш, у тя база больше или бафают тя так хорошо?) оффтоплю, ога вапще утвеждение было (в мистиковской ветке еще) о том что каст и реюз (не касаясь крита и болта) должны быть одинаковыми . т.е. улучшены одинаково) как на статах Мыша - по 18% например. с 0 хаста тож невесело будет имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мыш, у тя база больше или бафают тя так хорошо?) оффтоплю, ога вапще утвеждение было (в мистиковской ветке еще) о том что каст и реюз (не касаясь крита и болта) должны быть одинаковыми . т.е. улучшены одинаково) как на статах Мыша - по 18% например. с 0 хаста тож невесело будет имхо) просто хаста после прохождения пв на сложных именах (при учете что рейд помогает хилам чем может а не танки одеваются в чокеры) от 50 до 60 по умолчанию реюза за 60-70 без проков/временных баффов не будет никогда имхо ну или очень сложно и на скрине мыша показаны ОБЩИЕ хаст рекаст а не хаст рекаст на дружественные, разница полагаю как минимум в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и на скрине мыша показаны ОБЩИЕ хаст рекаст а не хаст рекаст на дружественные, разница полагаю как минимум в 2 раза да Райс ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и на скрине мыша показаны ОБЩИЕ хаст рекаст а не хаст рекаст на дружественные, разница полагаю как минимум в 2 раза больше, там только сх>40% судя по скрину варда.. фраза "как минимум" подразумевает "как минимум" з.ы. реюза 44 вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сх~43% реюза 44 вроде ну почти т.е. улучшены одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну почти там оно с нескольких близких цифр реюза округляется, 43-47 наверное где то так будет, точно сказать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 сэти у тебя в парсе вардами в секунду навардено 567 хпсу у мыша вардами в секунду навердено 993 мб спор стоит прекратить?) Блин да там били танка у Мыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.