Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Иг не тормози, я те говорю про свой щит который я накладываю соло - сама на себя рано утром спросоня. При чем тут рейд и хило стойка? У меня 168 ОД и последняя ветка теней даже не открыта. И про свой крит хил. Или мне нужно раздеться и посмотреть сколько будет у меня щит без шмота и выложить этот результат? Аскарановские 5000 вполне реальны только для этого надо одеться, иметь мифик ну и пожалуй что и правда закрыть последнюю ветку теней. А может просто одеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Игарр имеет ввиду цифры, написанные на самой иконке заклинания. ДО ее применения. Во время применения на щит уже прокает критхил, бафы с вещей и всяко проче разно. Что невозможно точно учесть и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так до ее применения у всех будет одинаково какой смысл писать эти цифры? Ну разница в уч1, а3 и м1 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Она не одинаковая у всех. На нее влият хилболт и плюсы к базовому лечению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хм... судя по постам остальных они смотрели именно конечный результат уже наложенного щита. Тот же Игарр иначе как у него может варьироваться это значение с 4200 до 4500? Если брать одну иконку то там 3698. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Угу сначала речь шла об соло-шите, потом пошли чудеса кто кого перетеоретизирует. Но с Сари Игарр уже соло щит именно обсуждает, потому что все эти проки вещь непостоянная, а плясать все равно от базы приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Иг не тормози, я те говорю про свой щит который я накладываю соло - сама на себя рано утром спросоня. При чем тут рейд и хило стойка? У меня 168 ОД и последняя ветка теней даже не открыта. И про свой крит хил. Или мне нужно раздеться и посмотреть сколько будет у меня щит без шмота и выложить этот результат? Аскарановские 5000 вполне реальны только для этого надо одеться, иметь мифик ну и пожалуй что и правда закрыть последнюю ветку теней. А может просто одеться. Мистик. Древняя Эгида Мастер-1 База 2100, Ад-3 База 1850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я понятия не имею как вы что там математически вычисляете, но сейчас у меня 4400 и аскарановские 4900 вполне достижимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2100(м1)+1250(кап)+~300(мифик)+210(плечи тсо)= и уже 3860 Но кажись у мну почемуто малость побольше.. зайду в игру скажу точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а вы принципиально не учитываете бонусы на базовое исцеление?) которые кстати кап тоже увеличат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 1250(кап) Кап 50% от базы абилки. Или я чего то не так заучила в своё время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Райс которые бонусы ты имеешь ввиду ?конкретней плиз Сэти на практике проверял) что 1250 хилболт кап) при 2200 хилмода увеличение примерно на 1300 не больше 210 пойду сверх потому что это прибавка к базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2100(м1)+1250(кап)+~300(мифик)+210(плечи тсо)= и уже 3860 Но кажись у мну почемуто малость побольше.. зайду в игру скажу точно) что такое кап хилболта? 50% от базы что такое плечи? увеличение базы! увеличение базы увеличивает кап хилболта это элементарно 210(плечи тсо) А разве они пойдут сверх капа? сверх капа? нет не пойдут, у базы кап 100%, у вас столько есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Райс которые бонусы ты имеешь ввиду ?конкретней плиз Сэти на практике проверял) что 1250 хилболт кап) при 2200 хилмода увеличение примерно на 1300 не больше 210 пойду сверх потому что это прибавка к базе +базовое исцеление или ты имеешь в виду откуда оно берется? сет плечи (все варианты) хилстойка прокачка варда в тсо од (+10% база варда) рейдбафф паладина (а то за вами не уследишь то теоретический максимум то соло) и многое многое другое все я щас не упомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что такое кап хилболта? 50% от базы что такое плечи? увеличение базы! сверх капа? нет не пойдут, у базы кап 100%, у вас столько есть?) Дошло. Я плечи к хилболту прибавляла а не к базе... Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хилстойка прокачка варда в тсо од (+10% база варда) рейдбафф паладина (а то за вами не уследишь то теоретический максимум то соло) и многое многое другое все я щас не упомню Хилл стойки у Ройи нету ещё (как и у мну), и мы о соло, в необбафанном варианте. Ройа, а у тебя какой хилболт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что такое кап хилболта? 50% от базы что такое плечи? увеличение базы! сверх капа? нет не пойдут, у базы кап 100%, у вас столько есть?) Дошло. Я плечи к хилболту прибавляла а не к базе... Спс. на базу есть разные вещи... вероятнее всего многие из вас ни нам ни вам никогда не выбить но база есть и в од (хилстойка и прокачка варда в 3ей ветке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хилстойка прокачка варда в тсо од (+10% база варда) рейдбафф паладина (а то за вами не уследишь то теоретический максимум то соло) и многое многое другое все я щас не упомню Хилл стойки у Ройи нету ещё (как и у мну), и мы о соло, в необбафанном варианте. Ройа, а у тебя какой хилболт? а прокачки варда на +10% базы в третьей ветке тоже нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дошло. Я плечи к хилболту прибавляла а не к базе... Спс. Они сначала к базе прибавку сделают, а потом за счет увеличения базы, будет еще дополнительный хил болт работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2100+1050=3150. Крит +30% (945) крит от базы, а не от база+хилболт. от 2100 крит (+30%) = 2730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вроде давно уже крит идет от база+болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2100+1050=3150. Крит +30% (945) крит от базы, а не от база+хилболт. от 2100 крит (+30%) = 2730 насколько я знаю после введения тсо крит идет именно от база+хилболт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что есть хиллболт? и прокачка варда в третьей ветке присутствует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что есть хиллболт? и прокачка варда в третьей ветке присутствует =) хилболт это +эффективность исцеления, циферка которая добавляется к соло вардам и хилкам (треть которой добавляется к групп вардам и хилкам) пока не достигнет капа (1/2 от базового значения хилки/варда) причем под базовой имеется в виду изначальное значение на спеле +база (базовое исцеление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хилболт это +эффективность исцеления, это мод. исцеления что ли? Или где искать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.