Jump to content

Соло раскладки ОД, варианты

Рукихох

Recommended Posts

Я фиг знает, в какую вы игру играете, но меня желтые мобы и прерывают и резистят спеллы сильно.

Если сильно повезет - мало срезистит и мало прервет, то я убью желтого тригероика. Вы такой вариант рассматриваете, когда говорите, что инк без проблем убивает желтого и оранжевого тригероика? =))

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я фиг знает, в какую вы игру играете, но меня желтые мобы и прерывают и резистят спеллы сильно.

Нет у инка спелов в солобилде кроме МУ, хилок и дебафов. Ну а то что прерывают - не особо критично, ну прервёт один раз, в чём проблема то? Хил у клирика надо рассматривать лишь как опцию и одевать и качать как чистого милишника. Соответственно и хилками пользоваться в исключительных случаях, их и без всяких прокачек хватает подлечиться.

Вы такой вариант рассматриваете, когда говорите, что инк без проблем убивает желтого и оранжевого тригероика? =))

Обычный вариант. Я и красных тригероиков (из оригинального издания игры) могу убить, хотя это и сложней. Про владение оружием не надо забывать. Я же говорю - сам себе (в порядке приоритета): танк, дамагер и хил.

Танк это: мити, хп, уклонение

Дамагер это дамагер

Хил - что есть то и пользуем.

P.S. украшалочками не стоит брезговать. У меня, например, украшено абсолютно всё.

P.P.S куклы очень сильно побустили и изменили (теперь 2 куклы это ещё и сэт), по сути до 32 и 47 уровня альтернатив просто нет.

P.P.P.S МК бронька и кольца (заклятые на силу и ловкость) + грамотный подбор бижи на дпс.

А вообще я склоняюсь к мысли, что на больших уровнях храм в соло намного круче чем инк, за счёт того что у него есть камнекожа и куча всяких прерывалок, оглушалок и подавлялок. Если (вдруг такое случиться) доберусь до уровня где уже дают камнекожу, то рерольнусь в храма - 100%.

На 70+ уровне я бы наверно раскидал ОД под солобилд следующим образом:

КоС

ЕоФ

ТСО

00050500

500005_0

555355_0

00550020

P.S. Ну и на 80-м комплект броньки "Святого воина" и гого в 80-ый канал за мультилклассовыми выкройками на жрецов для Т3. Очень недурственный т3 сэт для дамага у клириков.