Мукронист 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вобщем то ясно, но для тех "кто в теме" писать тута ненадо, для тех кто в "курсе" пишут на флеймсе Тем более писать на инглише в русскоязычном форуме, это как то некоректно чтоли.... хотя фсё в комплексе достаточно ёмко характеризует уважаемого Уукрул Папко детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 "кто-то" не= "Уукрул" Как то сложно неувидеть, что вард от шапки прокает на больше чем написано, ненаходиш? Конечно для этого надо поиграть хилом. Но это такой пустячок, really! кольцо, серьга?) Спроси Ананаса, как он багает Если бы знал, всё ровно неюзал - неспортивно это... так все-таки почему именно шаман?) А то сам незнаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Шапка с Гозака называеться "Faded Black Hood". Ваш К.О. У шапки с сох есть общепринятое название "runehelm", у Гозаковской - нету (ну или я невидел). гениально, у Rune Etched Helm есть общепринятое название runehelm, мб у Faded Black Hood тоже появится общепринятое название black hood?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну допустим вард шапки растет и без прока анкезфен...) это тоже не сложно увидеть) Ананаску про его баги спрашивать не собираюсь) я тебя спрашиваю) как плюха для вардов с шапки работает для вардов с кольца и серьги?) не поверишь, но не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну допустим вард шапки растет и без прока анкезфен...) это тоже не сложно увидеть) Допустим, что он тоже растет от "Авторитета" и что? Ну я честно пытался нароллит больше сняв тотем и брас. Мне неполучилось. Я неудачнег? как плюха для вардов с шапки работает для вардов с кольца и серьги?) Насчет колца я тоже незнаю, а для серги - никак. Всегда было 1520, по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я неудачнег? ага... вот сча чесно проверил.) без тотема и браса. не всегда, но растет) до 1500*1,19 хдето на флемсе ( http://www.eq2flames.com/templars/46965 ... ing-2.html ) писали что и серьга растет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и все таки почему шаман? почему не именно оск? или мистик?) 2Нету, а чо такие цены до сих пор? в принципе я б и за такую взял) просто вроде должно уже дешевле быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и все таки почему шаман? почему не именно оск? или мистик?) 2Нету, а чо такие цены до сих пор? в принципе я б и за такую взял) просто вроде должно уже дешевле быть навскидку говорил=) счас проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вообще, когда я смотрела для меника, было дороже 100...сильно так дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага... вот сча чесно проверил.) без тотема и браса. не всегда, но растет) до 1500*1,19 А если я скажу, что тестил с "другой" шапкой, это небудет защитано как понт? =) (хотя, по (красивой) идее обе шапки должны работать также). Ну еще можно шмот сравнить - у меня точно ничего без этих с проками нет. Скальки (еще 1 шмотку пропустил)/тнт браслета/кк симбола небыло? Ну и конечно надену соховскую потестить. Мб, точно неудачник (но с шапкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а те двое которые у вас пояса собирают. они эту штуку не достанут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а те двое которые у вас пояса собирают. они эту штуку не достанут?) а хрен его знает Может и соберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага... вот сча чесно проверил.) без тотема и браса. не всегда, но растет) до 1500*1,19 А если я скажу, что тестил с "другой" шапкой, это небудет защитано как понт? =) (хотя, по (красивой) идее обе шапки должны работать также). Ну еще можно шмот сравнить - у меня точно ничего без этих с проками нет. Скальки (еще 1 шмотку пропустил)/тнт браслета/кк симбола небыло? Ну и конечно надену соховскую потестить. Мб, точно неудачник (но с шапкой ) тут немного другая фишка) не суть важно. эт ради флуда было) ты мне про класс ответишь или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если покупатьс брока не заморачиваясь заходом в дома продавцам то - 200п+, дороже тех же Аэтонавтоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жость какая) нее.. мя за стока жаба удушила бы.. ты спроси тех двоих или других знакомых фдшников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 яб и сам собрал но незавершена кола которая их видеть позваляет =0 а она тоже очень не дешевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и все таки почему шаман? почему не именно оск? или мистик?) Потому что шаманам он (тотем) дает больше, чем другим. Но это ты и сам знал Причем здесь оск/мист я непонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тут немного другая фишка) Конкретнее, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 почему? почему такая же прибавка (в на, допустим, директхилки фури даст меньше чем шаману? ну оск/мист там с баганиями особенности немного другие вроде бы...) конкретнее... 1,19 - (+19 база на моем шмоте). точно не уверен но вроде проявляется от сработок торса... м.б. изменение баз где то перемыкает..) также если перекастануть хилстойку буит еще +10%(мистик я) от базы варда. у осков 15 вроде. т.е. сам по себе вард действительно не растет нужно чтоп его торкнуло..) имхо всякие (временные) групбафки на базу должны влиять но эт я на себе смотрел. на собаке пчомуто показывало уже с +базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 еще есть не надежный недолговременный способ багнуть - надо что-то меняющее базу проком. мифик осков а для прочих перчи с наследки. снимаем хилстойку. прокаем вардпрок. прокаем базпрок. бафаем хилстойку. до момента смерти /смены зоны / эвака/ телепорта между комнатами/ и хз как насчет рипостов с телепортом база варда будет повышена - видно будет прям на шмотке..) Ананас на акелле выкладывал скрины.. там другая схема вроде как. и баг работает гораздо стабильнее. апдейт: http://forums.akella-online.ru/showthre ... 72&page=35 вот тут и далее. у него от зонинга падает. баг геморный и не надежный. сам не юзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 почему? почему такая же прибавка (в на, допустим, директхилки фури даст меньше чем шаману? Ну это уже было обговорено 100500 раз. Варды > реактивы > прямой отхил. ну оск/мист там с баганиями особенности немного другие вроде бы...) Ясно Ну я инк, приходиться юзать дополнительные средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 штанища на клириков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 штанища на клириков а где красная дырко? или их тоже как сапоги апгрейдить надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Выбор тру хил-бот-клириков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ты такие уже выбил себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.