Пендельф 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не знаю что там прокает в инсте был пробовал этот скил дпс прибавился по парсу на 1,5 к в среднем не знаю что в рейде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так что там про дпс? кто чего не взял в од? кто его мне зажимает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто чего не взял в од? кто его мне зажимает?) ппц мистегу... встрял... ЗЫ Сэй он тебе кстати вместе с дипиэсом роги наростит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=1019266&postcount=58 на вскидку) 1.5к токо берс) но есть же еще члены группы) а если в вдруг потребуется когонить быстро спилить так вообще супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не кто не встрял )) У Сэйбера есть осквер ) а мистик так мимо пробегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Бу га га кого то быстро всхилить это фантастика на это есть клирики пусть работают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Бу га га кого то быстро всхилить это фантастика на это есть клирики пусть работают ! то есть вардер - не хилер если танка пробило пусть дохнет пока ты групвард докастуешь))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это не фантастика) это финалка кос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 До 2к в рейде под колпаком может быть(в героик инстах да с берсом вооще невообразимые цифры), а косовская это единственная быстро читаемая хилка доступная мисту... плюс в еофе есть смысл 1единичку в оберон вложить имхо.. чтоб быстрей регенился. UPD Зы топот на каждый мили удар группы прибавляет 1700(база)чем-то) в игру зайду подробней могу сказать.. прокает до 10к за удар.. таааак ) Полла, чтобы в среду это дело было у тебя прокачано. Я так поняла ОД хватает и ты его уже тестил. Вот в одной пати и потестим, сколько оно группе даст. 1,5к это очень даже неплохая прибавка в дамагу и называть ее мелкой и несущественной - кощунство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А в чем глубокий смысл взятых в тенях 2.5% маны и не взятых хп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Од маловато хотел уже вложить но одешки не хватает ( а тестил я в дпс раскладке так что пока не добью еще одешку теста не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Од маловато хотел уже вложить но одешки не хватает реюз ресалок в тенях и земная защита конечно намного более нужные вещи чем финалки сф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 +1 Я лично взял все финалки (КОС, ЕОФ и ТСО) когда набрал 214 ОД. Этого достаточно. Их эффективность намного выше, чем у любой другой ОД. Вот хил парс. Духовное лидерство на первом месте (финалка ловкости). А вы дворец Эрудина соло как отлечиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А вы дворец Эрудина соло как отлечиваете? молча, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 молча, а что? ни правда! долго молчать мы физически не умеем! Флуд - наше все! Так что хилим, но не молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Флуд - наше все! Так что хилим, но не молча! а вы чего это, товарищ иллюзионист, к гордому имени хиллов примазываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ха! у меня аж 3 альтохила есть! хран, инк и оск )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 долго молчать мы физически не умеем! да-да, мы это все уже даааааавно знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так ))))) Пендальф! Посмотри эту раскладку (заодно и знатоки пусть оценят) и предлагаю опробовать ее сегодня в рейде. Спорные моменты: 1) ЕоФ линейка СФ - если ты не используешь Оберон, то можно 5ОД перекинуть в первую абилку ветки, насколько я поняла там хорошая прибавка к дебафу. Если не туда, то их можно запихнуть в Поддержку. Я убрала 2 ОД из"снижения маны на каст ресалок", без добавки МДР и ИНТы к Аватару тоже можно обойтись. Вложила часть ОД в кьюры для допвардов. 2) в КоС вместо зобаки взято Лидерство (типа намек, что можно и подамажить ;D ). Объясню почему - ты чаще всего находишься в ОТ-пати, где нет большой необходимости в постоянном и сильном отхиле танка, поэтому у тебя образуется достаточно времени для дамага. Лидерство же прокает от него и дает вард на всю группу, что особенно приятно милишникам во время аоешек, когда их не пробивает и можно не отбегать. Из группкьюра я убрала на фиг 8 ОД. Оно там просто не нужно, большинство мобов СФ имеют АоЕ с неснимаемыми дотами + у тебя в пати есть 2й хил, чаще всего это друид/инк, у которых по 2 групкьюра и соответственно даже 3 АоЕ подряд ваша пати переживет без проблем. Вместо этого лучше вложить 8 ОД в Ритуал, увеличив его время действия. Для дамага это опять же весьма полезно. Т.к. бывать в МТ тебе иногда приходится, да и ОТ периодически приходится держать на себе мобов, ветку ВНС я оставила. 3) ТСО - оставила только самое необходимое. Взяты все финалки, в т.ч. 4ой ветки. Когда не хилишь - меняешь стойку и дамажишь, группе лучше будет. 1 ветка - обязательно брешь хп + на выбор ману или увеличение времени действия напитков/еды 2 ветка - усиление хилок + увеличение физзащиты (хотя возможно взять и усиление другого бафа), все три возьмешь потом, когда будут ОД, сейчас только одну из них на выбор 3 ветка - тоже по-минимуму, только варды + финалка, хотя фиг знает, бес зобаки может она и не нужна особо? 4 ветка - опять же основной минимум для того чтобы взять обе финалки, потом можно будет докинуть ОД до 5 штук в хилку. Ну вот как-то так. Сразу отмечу, что использовано ТОЛЬКО 223 ОД, которые у тебя точно есть. На скринах спалилсо. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ЕоФ линейка СФ - если ты не используешь Оберон, то можно 5ОД перекинуть в первую абилку ветки, насколько я поняла там хорошая прибавка к дебафу. Если не туда, то их можно запихнуть в Поддержку. исправление: т.к. теперь стана на Обероне нет, то 5 ОД ессно в него, а в Поддержку и дебаф следующие 10 ОД вложишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нэм ты меня считаешь нубом в мистике ? (( Сорри за выражение но я не первый день играю мистиком и посомтрев раскладку это полнейший бред помесь отхила с дпс ом ! Расскажу в игре что по чем писать долго !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хде ты тут дпсную часть увидел?чистый хилбот. я б пару одшек в ресалках поменял и по мелочи переставил. но не критичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос первый зачем в отхиле Аватар Медведь ты что хиляешь автой ? В косе зачем ловкость ? Теюе собакии мало на 16% с Оберегом на 700 ед и вардом с имунном на Аое накладываемым на всю пати ? Ритуал ты кому собираешься кидать ? тоже не очень понятно вроде ты вардер а не так помощь а вот траволечение знахаря не прокачено ваще !! Это часть все писать не буду а 7мь недостающих очков мона и в авту множитель бросить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нэм ты меня считаешь нубом в мистике ? (( Сорри за выражение но я не первый день играю мистиком и посомтрев раскладку это полнейший бред помесь отхила с дпс ом ! Расскажу в игре что по чем писать долго !! нубом не считаю, но не обижайся, тебе есть еще куда расти и расти ) ты не стоишь в МТ, поэтому чистый хил тебе не подходит ты не стоишь в ДПС пати, поэтому чистый дамаг тебе тоже не подходит твое место в ОТ, что в реалиях СФ означает некую смесь хила и дамага, т.к. ОТ танкует не более 40% времени на тех мобах которых мы фармим и бьем Считай сам: Лаба - ОТ танкует на Саре, Крабе и Паррацельсе, треш и мелкие адды не в счет - это 3 имени из 7, при том что на всех трех того же Момико Блатка держит в паре с друидом, т.е. наши танки одеты для этих мобов хорошо, что значительно облегчает работу хилов и не требует безумных напрягов. Токсулия - все 3 имени на изи ОТ не нужен, удержать ОТ на 2х мелких аддах может любой хилл. Исключение - хард Токсулия, но и на ней, я уверена, в ОТ не будет безумного дамага от Вуулана. Дворец Роэна - первые 6 имен От не танкует, нужен он только на Мудрецах, но и на них в Прораба входящий дамаг не требовал аццко отхила. На Тиира, на сколько я поняла на изи все тоже самое, что на первых 6 именах, на харде сложнее, но мы пока что к нему не особо то и готовы. Получается, что на большинстве имен, которых мы бьем От-пати отводится роль дамагеров. Поэтому твоя роль в этой пати заключается в наращивании как дамага группы в целом, так и твоего персонального в частности. Потому как если хилить нечего и ты не дамажишь, то что ты делаешь во время боев? И писать, объяснять, спорить со мной можно и тут. Скорее даже нужно, т.к. помочь прояснить спорные моменты смогут и сторонние наблюдатели, которые понимают в игре вполне достаточно, чтобы к их мнению стоило прислушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ритуал ты кому собираешься кидать ? что значит кому?! Оо я ф шоке ОО На 40 секунд снижение времени восстановления, применения и реюза на 33% никому не нужно?! Да у тебя любой в пати будет этому рад! Танк, бард, дамагер, 2й хил, чантер. ЛЮБОЙ член группы не откажется от такой халявы! В косе зачем ловкость ? Теюе собакии мало на 16% с Оберегом на 700 ед и вардом с имунном на Аое накладываемым на всю пати ? читай выше, что я писала - тебе придется дамажить, когда нечего хилить, твой дамаг даст дополнительный вард на группу. впрочем, вопрос с собакой спорный, поэтому не настаиваю, чтобы ты от нее отказался Вопрос первый зачем в отхиле Аватар Медведь ты что хиляешь автой ? это про что вопрос? : какую абилку и ветку? : траволечение знахаря не прокачено ваще !! тоже поясни о чем ты )))) я могу объяснить каждую вложенную ОДшку, но в названиях ваших пока не профи и путаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.