Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

не у нас другая закономерность - если 1 рейдовый день был офигенно удачным и продуктивным, значит следующий мы будем однозначно вайпаться на треше)

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы вывели очень странную закономерность: чем меньше хилов в пати тем меньше они слакают... единственный раз когда нам в МТ на Минзаке добавили хранителя был вайп :) наверное потому что храм и осквер на радостях совсем перестали кьюрить... так что у нас три хила только на Гиноке да на Пенте еще если его страж танчит - он еще не очень одет

Угу а друид возомнил себя супер хилом без которого осквер и храм не держат, и весь сосредоточился не хилках,grin.gifgrin.gifgrin.gif забывая своё саппортское предназначениеrolleyes.gif

Суть в этом: Пожирание+пожирание дум, и если и это не помогает то пояс чокидаев + 2-3 вещи с колодцем маны, и но проблем.

А еще суть в том, чтобы вложить од в кьюр дотов. Грамотный осквер и доты с пати снимает не хуже Инка и ману держит себе.

Кстатиииии )))))

Кош, выложи, пожалуйста, свои раскладки ОД, статы, шмот, бижу и т.д. :) Будем на тебя посмотреть. )))))

• 1 месяц спустя...

Анви! Давайка разберемся с твоим храмом. :)

Выкладывай все-все-все, как это делал в ТРом. :)

ОД, статы, шмот, бижа.

Отдельно прошу выложить твои "колодцы", уж совсем они у тебя только на ману и все, надо прикинуть, что из них можно заменить на другие, но более полезные профильные хиловский (например с крит.хилом).

Ну начинаю выкладывать.

Начнем со шмота - 5 кусков т4 тушка т3 плечи т2

В талисманах - шарики из х2 :) В дополнительной ячейке - хрень какая-то из реторты 2 крита.

Чего есть на подмену - шапка и перчи из СОХ. Шмот на подгон ресистов как правило не требуется, но имеется.

post-4192-1290828774,1_thumb.jpg

В настоящий момент бегаю в раскладке без защиты союзника. Статы текущей раскладки не поместились, так что положу статы с защитой союзника. Без накладок на брасы и жратвы на парри.

post-4192-1290828777,16_thumb.jpg

post-4192-1290828777,19_thumb.jpg

Каст в рейде -90-95 от капа.

Рекаст - надо в рейде глянуть, счас не скажу.

а болта?

ЗЫ: ковыряй, ковыряй, ты меня вчера вопросом про ОД слегка шокировал, придется отдуваться 19.gif

ждем скринов и бум тя опять обсуждать до последней запятой ))) и еще Кел тебе мастер-класс устроит )))

Да, ладно :)

Просто у храма есть 2 раскладки одна с защитой союзника, но без критхила, вторая с критхилом, но без защиты.

Соответственно если затачивать под от - то защита союзника, накладки на парирование в брасы, еда и питье на парри.

А по факту до последнего времени к танкам меня особо не пихали, а ставили одним хилом в другие пати и ходить с защитой смысла не было, зато была раскладка с милидпс билдом.

Зачем тебе критхилл? У тебя +16 дает чантер и 7+ бард (вроде, забыла точное значение ;D).

У тебя соло так мало крита? А еще есть заточка на +3критхил и бутылка на +4критхил.

Итого = 30 % халявного крит.хила. У тебя соло его меньше 70?

Больше. Просто пока не было танка - не брал и защиту, да и накладки не делал, как потребовалось держать танка - задал вопрос буду ли я заниматься этим постоянно и надо ли озадачится всем соответствующим.

Или ты предпочла бы чтоб я молча и тихо слакал :))))

нет, я бы предпочла, чтобы у тебя была универсальная раскладка, как у Кел :)

чтобы ты мог в любой момент встать к танку и держать не только его, но и группу

на сколько знаю, кроме критхила в той ветке ничего аццкого нет, лучше всегда иметь непрерывалку и защиту, чем критхилл, который у тебя и так в капе

просто не понимаю какой смысл его брать, если и так 100+?

Смысл в том что в момент когда я плотно занимался сравнением раскладок при раскладке с защитой союзника у меня сильно проваливался критхил, а потом я им не бегал практически, хотя и одевал понемногу :)

если соло - может быть :)

я тебе уже написала: в рейде у тебя идет от 30% с меником до 35% с трубой халявного критхила, не нужно на него ориентироваться когда персонажа подгоняешь под рейд :)

тем более в ОД ради него пренебрегать более нужными для рейда вещами

Там дело то не только в защите союзника...Превент - это вещь. Можно кидать на себя, можно кидать под аое на милишника/халата, которого пробивает.

Как там было - Не учите меня жить, лучше помогите материально!

Требую себя право Храма ОТ - бесплатный забор 3 любых шмоток за рейд :)

Превент - это вещь. Можно кидать на себя, можно кидать под аое на милишника/халата, которого пробивает.

вот, кстати, очень полезное дело :)

например, держать ОТ не нужно, бьем Минзака или еще кого, можешь забить себе АоЕшки и под них кидать на Ерщика превент, уж как он тебе благодарен будет )))))

Святой щит - висит 30 сек, реюз 1 мин 30 сек, никаких иммунов после использования нет. Даже без реюза его можно кидать под каждую 2ю аоешку. А если их несколько (как у Титуса/минзака/Зенока), так вообще хорошо.

ну под каждую аое не получиться:) там реюз почти полторы минуты. Но даже через раз, это полезнее, чем умиляться на критхилл 140, когда он такой нафиг не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...