Ройя 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не у нас другая закономерность - если 1 рейдовый день был офигенно удачным и продуктивным, значит следующий мы будем однозначно вайпаться на треше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мы вывели очень странную закономерность: чем меньше хилов в пати тем меньше они слакают... единственный раз когда нам в МТ на Минзаке добавили хранителя был вайп наверное потому что храм и осквер на радостях совсем перестали кьюрить... так что у нас три хила только на Гиноке да на Пенте еще если его страж танчит - он еще не очень одет Угу а друид возомнил себя супер хилом без которого осквер и храм не держат, и весь сосредоточился не хилках, забывая своё саппортское предназначение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Суть в этом: Пожирание+пожирание дум, и если и это не помогает то пояс чокидаев + 2-3 вещи с колодцем маны, и но проблем. А еще суть в том, чтобы вложить од в кьюр дотов. Грамотный осквер и доты с пати снимает не хуже Инка и ману держит себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстатиииии ))))) Кош, выложи, пожалуйста, свои раскладки ОД, статы, шмот, бижу и т.д. Будем на тебя посмотреть. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чуть попозже выложу раскладки осквера, на мой взгляд - очень хорошо играющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотелось бы сначала увидеть раскладки Коши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Анви! Давайка разберемся с твоим храмом. Выкладывай все-все-все, как это делал в ТРом. ОД, статы, шмот, бижа. Отдельно прошу выложить твои "колодцы", уж совсем они у тебя только на ману и все, надо прикинуть, что из них можно заменить на другие, но более полезные профильные хиловский (например с крит.хилом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну начинаю выкладывать. Начнем со шмота - 5 кусков т4 тушка т3 плечи т2 В талисманах - шарики из х2 В дополнительной ячейке - хрень какая-то из реторты 2 крита. Чего есть на подмену - шапка и перчи из СОХ. Шмот на подгон ресистов как правило не требуется, но имеется. В настоящий момент бегаю в раскладке без защиты союзника. Статы текущей раскладки не поместились, так что положу статы с защитой союзника. Без накладок на брасы и жратвы на парри. Каст в рейде -90-95 от капа. Рекаст - надо в рейде глянуть, счас не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Раскладка без защиты союзника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Раскладка с защитой союзника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а болта? ЗЫ: ковыряй, ковыряй, ты меня вчера вопросом про ОД слегка шокировал, придется отдуваться ждем скринов и бум тя опять обсуждать до последней запятой ))) и еще Кел тебе мастер-класс устроит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да, ладно Просто у храма есть 2 раскладки одна с защитой союзника, но без критхила, вторая с критхилом, но без защиты. Соответственно если затачивать под от - то защита союзника, накладки на парирование в брасы, еда и питье на парри. А по факту до последнего времени к танкам меня особо не пихали, а ставили одним хилом в другие пати и ходить с защитой смысла не было, зато была раскладка с милидпс билдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зачем тебе критхилл? У тебя +16 дает чантер и 7+ бард (вроде, забыла точное значение ;D). У тебя соло так мало крита? А еще есть заточка на +3критхил и бутылка на +4критхил. Итого = 30 % халявного крит.хила. У тебя соло его меньше 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зачем тебе критхилл? У тебя +16 дает чантер и 7+ бард (вроде, забыла точное значение ;D). Менек 7,5, Труба 12,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Больше. Просто пока не было танка - не брал и защиту, да и накладки не делал, как потребовалось держать танка - задал вопрос буду ли я заниматься этим постоянно и надо ли озадачится всем соответствующим. Или ты предпочла бы чтоб я молча и тихо слакал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет, я бы предпочла, чтобы у тебя была универсальная раскладка, как у Кел чтобы ты мог в любой момент встать к танку и держать не только его, но и группу на сколько знаю, кроме критхила в той ветке ничего аццкого нет, лучше всегда иметь непрерывалку и защиту, чем критхилл, который у тебя и так в капе просто не понимаю какой смысл его брать, если и так 100+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Смысл в том что в момент когда я плотно занимался сравнением раскладок при раскладке с защитой союзника у меня сильно проваливался критхил, а потом я им не бегал практически, хотя и одевал понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если соло - может быть я тебе уже написала: в рейде у тебя идет от 30% с меником до 35% с трубой халявного критхила, не нужно на него ориентироваться когда персонажа подгоняешь под рейд тем более в ОД ради него пренебрегать более нужными для рейда вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Там дело то не только в защите союзника...Превент - это вещь. Можно кидать на себя, можно кидать под аое на милишника/халата, которого пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот! )) Слушай Кел, она тебя хорошему научит. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как там было - Не учите меня жить, лучше помогите материально! Требую себя право Храма ОТ - бесплатный забор 3 любых шмоток за рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И не мечтай...мы себе право мт хиллов выбиваем уже полгода((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Превент - это вещь. Можно кидать на себя, можно кидать под аое на милишника/халата, которого пробивает. вот, кстати, очень полезное дело например, держать ОТ не нужно, бьем Минзака или еще кого, можешь забить себе АоЕшки и под них кидать на Ерщика превент, уж как он тебе благодарен будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Святой щит - висит 30 сек, реюз 1 мин 30 сек, никаких иммунов после использования нет. Даже без реюза его можно кидать под каждую 2ю аоешку. А если их несколько (как у Титуса/минзака/Зенока), так вообще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну под каждую аое не получиться там реюз почти полторы минуты. Но даже через раз, это полезнее, чем умиляться на критхилл 140, когда он такой нафиг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.