Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Марго, твой парс с Гинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну +4к тоже результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Марго молодец. растет ))) хотя в этот раз в ГБК и правда были жуткие лаги (( покадрово-пошаговая стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот лично у меня в этот раз было чуть меньше лагов, чем обычно. Однако, больше, чем обычно вешалось зрение - 4 раза. Причем 2 раза, когда вешалось зрение и я был уже у Гинока, откидывало аоешкой от него. Еле успевал подбегать обратно, что тоже не совсем положительно сказывалось на дпс. И еще, опять четко следил за тем, как мобы снимали мои доты в виде апокалипсиса и катаклизма. По парсу видно, что очишение перегнало апокалипсис по дамагу. А если бы не снимали они с себя, то и апокалипсис бы в парсе обогнал очищение и общий дамаг был бы больше. Надо у них кьюрщика первым убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Надо будет попробовать Затра-Затра-Гинок тогда ДПС еще больше должен вырасти, но тогда надо чтобы никто от проклятий бруской не умирал, а то они у нас каждый раз для кого-то становятся смертельными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хм. я дак лично смерть мт хила только считаю неприятностью на гиноке - остально имхо нестрашно, весело бывает(хз только у нас такой баг или нет) когда на пуле гинок начинает мигать выпадая из цели и зачастую первые таунты тыкаются в пустоту. Бывает довольно приличный падеж на пуле) и потом в процессе слака проклятий хилами-смертность тоже приличная 2-3 человека регулярно помирают, чистую победу пока не озадачивались делать-единственное .что заметно -даже при убийстве затра затра гинок с мин кол хилов и приличными потерями все равно быстрее чем запил адддов по очереди выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А у нас была чистая победа Случайно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это тем удивительнее, что, если не ошибаюсь, было всего 6 хилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не было у нас на Гиноке чистой, вроде....на Анашти была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Галлыч, была МБ тебя не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 может быть..я поэтому и написал "вроде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очень даже не плохой парс, надо сказать. Особенно с учётом продолжительности боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нэм, можешь выложить мой парс 30к с собачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 только вечером ) или может Кел, Ро, Оми или у еще кто у кого он под рукой, выложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чичас покапаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 спасибо, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://img715.imageshack.us/i/aaaaaa.png/ Сортировку по EXTDPS еще пжл сделай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сортировку по EXTDPS еще пжл сделай? Уже исправила и выложила ) Я еще не проснулась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо большое. У меня мечта - чтобы на Гиноке были одновременно я, Аэт, Юмыч, Димитр. Все под сжатием и темпом. Вот бы сколько мы отожгли совместно? Очень хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня мечта - чтобы на Гиноке были одновременно я, Аэт, Юмыч, Димитр. Все под сжатием и темпом. Вот бы сколько мы отожгли совместно? Очень хочется посмотреть. превед явка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пусчай народ не опаздывает )) тогда можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все под сжатием и темпом. И кому что предпочтительней? Марго - темп, Аэтыча - сожмут Юмыч - темп так? Сетапы патькоф будут разные, как показала практика, там где: труба + иллюз + тр - халаты жжогають, там где труба + иллюз - уже пыхають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сетапы патькоф будут разные, как показала практика, там где: труба + иллюз + тр - халаты жжогають, там где труба + иллюз - уже пыхають. зажрались, не так ж сурово ТР разгоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.