Гость Коттон Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2. расклад по од ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2. расклад по од ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мой пазор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Почему позор =) Просто не хватает ОД, а так все правильно вложено. Хотя у иллюза особых вариантов то и нет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С ужасом думаю где буду добирать еще 50 ОД. Чувствую плюну на все и на выходных пойду собирать в канале пикапы по нубо-зонам 30-50лвл. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С ужасом думаю где буду добирать еще 50 ОД. Чувствую плюну на все и на выходных пойду собирать в канале пикапы по нубо-зонам 30-50лвл. ((( Пойдете в рейд зону казика - возьмите с собой) по-моему последнее, что не апнуто. По поводу раскладки. Нэм, резисты часто бывают к заклам?? если да, то в 3 ветке теней есть прибавка к навыкам, хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ир, скока у тя ЗВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ир, скока у тя ЗВ? эммм.........извините, теряюсь в абривиатурах, подскажи что это значит, я отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 это сокращение от английского "zone wide" )))))))))))) по-русски - парс по зоне ;D ты на это уже ответил в соседней теме, эт я спутала где спрашивала : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нэм, На счет резистов это тебе надо с Синкларом говорить. Я не знаю доподлинно что и как он делает в бою. : эт вы о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Синклар, вопрос был: часто ли эпики резистят твои заклинания? Это когда в ответ на твои удары пишут "сопротивление" и дамаг от спелов не проходит. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2. расклад по од ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2. расклад по од ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да и иллюзов раньше с полной манной почти никто не видел )))) вечно ходили как обделенные )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2. расклад по од ловкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Синклар, выложи, пожалуйста, твои раскладки ОД на данный момент, кастодер. Статы ты тут уже выкладывал, если что-то изменилось обнови, если осталось как было, продублируй, чтобы было все рядышком в одной куче. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Слова то какие страшные.....раскладки каст ордер... )) щас, всё выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 глаза бояццо, ручки делают ;D выкладывай, ща бум тебя анализировать и думать, как твой ДПС повышать : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хм, гипно мт пати не стал вкладывать ОД в крит хил ? Или там у всех 100% уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ташиана, Кукольщик и Мир в Душе стараюсь запулить под брешь. а в рейде под брешью случайно не кап дебаффа получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот ты злыдень =) в МТ пати не взял крит хил =))) А по теме, имхо за счет ветки сылы можно тени побольше закрыть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Крит хил скинул после разговора с хилами МТ (Кел и Липом) Тени можно, но из того куда щас могу вложить там только для моей живучисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пара коментов, 1. ветку силы сбрасывай и бери и правда, +16 к крит хилу, как только в МТ собственный крит хил у докторов будет хотя бы 70%, берем обратно ветку силы. 2. В ветке ловкости многовато ОДшек лежит, нужно ровно столько чтобы закрыть ее. 3. В ветке гипно, третий глаз, покрос маны в попу (ненужно потому, что капа в 129 не достигается только тобой, если взять все скилы на пассивный манарег получаем мах 90, полюбому без бафа меника не кап, а если меник кидает, то твоих 66+18,5 хватит), возьми лучше 5 очков в сосредоточение. Обязательно капни волну шока, пока у тя там 1 ОД. А по групп-мобам пробивает до 10к каждого. 4. Деагро достаточно только 3 ОД для того чтобы, получить насильственное, -2% агры роли не сыграет, к тому же очень редко его юзается. А вот 2 ОД высвободить это гууд! 5. В ветке тени все гууд, в третьей ветке берем здоровье, мобы жутко дамагают физикой в ТСО, так что даже 2,5% будут не лишними. Также берем +25 к разрушению, подчинению (так как ты в МТ, то бафать твои параметры разрушения и подчинения некому, вроде. - крутимсо как можем). 6. ПО поводу каста, третий глаз хорошо бросить перед пулом, после заложника, причем желательно, чтобы к моменту когда ты начал бить моба деспотический разум уже отлип, дальше разрушенная психика (дамаг пройдет от заложника), пристанище, кровоизлияние, обновляем деспотичекий разум, заложник, проклятие заклятий........ когда у моба 50% жизни мир в душе, ташиана (дамаг от мира будет больше), все отлипшие нюки - заложник, проклятие, волна шока (очень хорошо дамагает, не забывай о ней). Если два одиночных моба, и не АОЕшат, то убил одного, дебафнул второго и запустил, на него марионеток -хорошее подспорье. Об отважном сосредоточении забудь, тестил не раз, долгий каст, долгий отлип, мало бьет, тем более что по ОД у тебя не прокачан. Лучше кастани пожирание дум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ой, Синклар, съедят тебю заживо ща Кел с Липом. ;D На дамаг в КоС в ветку силы хорошо вкладываться, когда уде 200 ОД и все разложено. Сейчас тебе в МТ надо обязательно крит.хилл по полной вкачать. Эту раскладку с КоС можешь как дамажную в зеркале оставить, а в рейд крит.хилл 16% обязательно. Примерно так: 4-4-8. И еще 1 ОД останется для Теней или ЕоФа. Кукольщик это что? : В гипновских названиях спелов не сильна. : Тишиану под Брешь это хорошо, вот Мир в Душе под нее подгадывать, конечно, хорошо, но сложно. Хотя т.к. разбоев у нас два, Брешь идет на пуле и в середине. Я бы на твоем месте Мир кидала сразу после пула. Хотя бы потому, что доп.дамаг Нео на пуле лишним не бывает. Да и на треше бои короткие. Кинешь под Брешь в середине, велика вероятность, что убьют до того как Мир кончится, а значит часть его уйдет в никуда. Я обычно кидаю сразу как Нео привел моба и поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.