Конс 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 копируется файлик и появляется точно такаяже полоска автоатки как и при кастовании....точно так же ползет... Ну еще желательно в файл eq2ui_custom.xml прописать об ентом =) По ссылке, которую я дал написано как поставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нэм, а покидай свои свежие парсы голована Ну, или кого-нить голована из вашего рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слон, увы, голована постоянного у нас нет. В основные рейды хожу иллюзом. Вот завтра будет рейд необязательный, возможно пойду Зеркой, смогу кинуть самый свежий. Или только старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ посмотрите что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абигаиль 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 попробуй кос: сил 4-6-4-8-1 лов 4-4-6-8-1, инт 4-4-4-8(!обязательно!) в еоф возьми "нажим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 1)не взят Нажим это самый большой косяк. Ацко дамаг поднимает особенно если обвешаться вещами с проками 2)не прокачаны крит закл 3) и соответственно в тенях не прокачан 10% урон ядами третья справа в убийце 4) в тенях - охотник - 5 ОДшек вложено в увеличенни Силы....зачем? тебе так критично её не хватает? 5) в Еофе 5 од в веливевом ударе..зачем в рейдовой раскладке длительность привязки улучшать???? +тебе бы исчо 10 ОД добрать надо чтоб все закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джур 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо за совет , вечером перекину все и попробую на мобах отыграться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нэми, если не сложно выложи последний парс от пятницы 17.04.09. Охота проверить значение арии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 оки если успею вечером выложу перед рейдом ЗЫ: ты готовься, скоро я и за тебя возьмус : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нэм а когда ты за меня возьмёшся? =))) Я жажду порки =)))) xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ты готовься, скоро я и за тебя возьмус Да чего бояЦо то? Мне жеж самому интересно искать потерянные "кило" дамага. Вот найти бы стоящую трубу-сенсея для совершенствования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Серпх, пока к сожалению не удалось устроить встречу с неплохо парсящей трубой. Но бум еще пытаться. ))) Пока что пара вопросов тех же что и ко всем - статы, ОД, шмот/бижа, кастодер. Полизила по Акелле, есть некоторые умные мысли вот тут: http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=98 Тем там много, парсы тоже есть. Сравнила с твоим: на первый взгляд - надо повышать урон от автоатаки, что у тебя на усиление АА есть? Может стоит сделать украшалки на п/с или скорость атаки? Используешь ли временные бутылочки, свитки, точильные камни? У Сурков на трубу вещают тандем, думаю сегодня стоит попробовать на тебя его повесить, благо иллюзов много. ))) Еще обратила внимание, что у него от Точного знамечания почти 200, у тебя всего 58. Сам свои заклы под Точность юзаешь или как получится? Под Мир в душе опять же надо юзать все что можно, т.к. любая удачная атака это +дпс. ))) Это так, на первый взгляд что знаю и что бросилось в глаза. Может еще чего насоветуют, давай пока с этим определимся. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надо поднимать крит мили, и силу. По шмоту: 3 сетовые из ПВ, 3 сетовые легенда Т2 ТСО - музовые Из желаемого на данный момент: клинок - "Песнь костей" из осколка серьга - 12 нот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Серпх, слуший, у меня за 2 вещи эпик-сета теперь есть классный прок: увеличивает базу заклов и боевых умений группе на 5% на 30сек. Завтра бум с тобой тестить его вместе с Точностью. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Серпх, слуший, у меня за 2 вещи эпик-сета теперь есть классный прок: увеличивает базу заклов и боевых умений группе на 5% на 30сек. Завтра бум с тобой тестить его вместе с Точностью. ))))))))) Раз в 2 с половиной минуты он жалко ( А так отличный прок. На треше через одного можно юзать =) ЗЫ. Когде жа я че-нить сэтовое заролю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы с Серпхом договоримся, буду под Колпак кидать, будет меньше 2,5мин. ЗЫ: не фига прибедняцца у тебя целая куча классный вещей, которые мне и не снились начиная с мифического для меня Претора, заканчивая еще более недостижимым поясом с Вексара Хнык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 скрины парса с ДД парс только с треша, но с именем разницы большой нет, т.к. прошли без вайпов и смертей на имени почти не было Амрита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Галлыч. Не был на первых 2-4х боях, тем не менее парс оч даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Джур. По-моему это первый твой парс по зоне, где у тебя 8к? Поздр! ))) молодца!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Присс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Серпх, 3к+ по зоне ))))) Тоже вполне себе неплохо ))) Хотя есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Флаэрр, тож пропустила первые бои, но тем не менее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.