Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 разница в сотню-другую дпс, тебе на них положить, почему домыслы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 разница в сотню-другую дпс, тебе на них положить, почему домыслы то? ты мне хотя бы 50 дпса покажи..я про сотню уже заикнуться боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 всё. Уважаемые дамы и господа, рабочее время закончилось. я домой. Всем спасибо за дискуссию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сойдет? правда это 4 юзания за 2 минуты, можно было 6 если бы по кд (хз что мешало, мб рипост, мб слак), было бы около 270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тебе мало руководства, отслеживание аоешек, слака, дебаффов и куча всего))) ты решила еще автоатаку потаймить?)) ну если она будет выглядеть так же как полоска чтения заклинания, то не вижу проблемы ))))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну если она будет выглядеть так же как полоска чтения заклинания, то не вижу проблемы ))))) : она так и выглядит, по крайней мере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и эт, какую раскладку то делать в ЕоФ? : а то я так и не поняла нужны финалки или нет? стоит ли тратиться в дебафы? вроде стоит, да, но частично? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и эт, какую раскладку то делать в ЕоФ? : а то я так и не поняла нужны финалки или нет? стоит ли тратиться в дебафы? вроде стоит, да, но частично? ту которую показал я конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в соло с бафом: сил - 1099 лвк - 632 внс - 631 хп - 11 137 мн - 7 265 в соло без бафа: сил - 912 лвк - 508 внс - 579 хп - 10 986 мн - 6 984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 расскажите темной как настроить полоску авты? поставь сборку от Виззлоук, которая с крестами, где то на Норрат.ру в архивах файлов лежит, там кресты добавлены и полоска АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 т.е. от силы 150 хп, в рейде и того меньше - хорошо если хотя бы 80-100, стоит это 4 од? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 т.е. от силы 150 хп, в рейде и того меньше - хорошо если хотя бы 80-100, стоит это 4 од? щас не буду менять ладно, ладно, ты прав, но у меня всего 173 ОД на Зерке и я только недавно все слила на то, чтобы Тени закрыть, так что пока не доберу еще хотя бы 5ОД не буду извращаться халявных сбросов нет, платить 10п за 1 перекидывание жалко (( думаю, на след.неделе уже доберу достаточно, чтобы перекинуть наиболее безболезненно ;D поставь сборку от Виззлоук, которая с крестами, где то на Норрат.ру в архивах файлов лежит, там кресты добавлены и полоска АА Пасип! ))) Попробую найти и поставить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://www.eq2interface.com/downloads/info4880-AutoAttackBar.html чтобы не потерялась ссылка, может еще кому пригодится - АА выглядит так же как обычная полоска чтения спела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты мне хотя бы 50 дпса покажи..я про сотню уже заикнуться боюсь))) дак и чего? или рабочий день заново не начался уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ты мне хотя бы 50 дпса покажи..я про сотню уже заикнуться боюсь))) *катающийся по полу смайлик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Райс, если его юзать есть от него дпс, есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Райс, если его юзать есть от него дпс, есть ))) дак галлыч утверждал что от него дпс в районе 50 макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот я тебе как на духу честно скажу ))) пока не поставила себе полоску авты практически не юзала, потому что понять - достает ли она или нет было почти не реально и я предпочитала один скил потерять и не юзать, чем потерять 30-40% дпс из-за того, что не достает авта. По этому удару как раз ее замеряла - если его использовать нельзя т.к. слишком близко, значить АА 100% достает. Теперь все нагляднее и проще. ) Посмотрю сколько он мне дпс даст хотя бы по Оберегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Посмотрю сколько он мне дпс даст хотя бы по Оберегу. проверять дпс спелов на мобах дохнущих за 10 секунд - гениальная затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это у вас они дохнут за 10 секунд, у нас пока еще не так быстро, особенно имена но в любом случае, затея провалилась, т.к. пришлось идти Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Предлагаю после сегодняшнего рейда, тут устроить показательные порки всех сзадипоповцев. Желательно в ключе: грамотность тактики, количество ДПС и смертей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты садомазахист однако =) блин забыл как называется когда это еще и показательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вуайеризм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Точняк, или это наоборот когда смотрят?Я чет не профи в извращениях=) зы: ушел на узкоспециалезированные форумы просвещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эксгибиционизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.