Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я начисляю 2 дкп за топ1 зонвайд Ну и зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 странно, а почему у одной трубы мили удары дробящим, у второй рубящим, или мифики разные? или не сделан он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 странно, а почему у одной трубы мили удары дробящим, у второй рубящим, или мифики разные? или не сделан он? дробящим это скорее всего из лука, типа слакал и в мили не ходил, БУ не использовал и все такое что в общем по парсу видно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну с раноценным шмотом это ты сильно сказал присмотрись получше И почему сразу слакал, просто я очень осторожная так тихо из под кустика постреливаю себе Вот сегодня я пристроюсь сзади и-и-и-и всажу по самые не балуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 от давно пора ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну с раноценным шмотом это ты сильно сказал присмотрись получше Чего такого у меня есть, что для тебя будет значимым в приросте ДПС? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо будет парс выложить, вчера по Ловцу у Волынки 4к+ (даже почти 5к по-моему), у Джура (трубы) было 3к+. Выложи свой касодер, чтобы ребята могли сравнить со своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Выложи свой касодер, чтобы ребята могли сравнить со своим. начну кратко: дебафы, потом дамаг потом раздеваться заставишь? ЗЫ (нету у меня на работе такой возможности), обещаю позже сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 потом раздеваться заставишь? это вот к чему было? Оо пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это вот к чему было? Оо пацталом для хорошего настроения и касаемо того, чтобы понять что у меня круто поднимает дамаг из шмоток: фуфайка с позолоченными пуговицами или валенки с вышивкой в галошах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 чета мы на разной волне с тобой ))))) я про шмот вообще ничего не сказала : я спросила кастодер : ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 чета мы на разной волне с тобой ))))) я про шмот вообще ничего не сказала : я спросила кастодер : ))))))))))))))) Мне вот щаз тоже бухгалтерия обесчает закрыть финансовый год 2009 не раньше следующей весны, как раз после подснежникоффф... По другому то никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как я понял тут за мной должок? Вопрос: вчера в рейде не понял в чем глюк, крит милишный был 80%, одеваю кольцо с +5 критмили, вместо 3 критзаклов, значение становится 81%, чего я не понимаю? Если 80 + 5 = 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну видимо не четко 85% идет. Потому как если, допустим у тебя крит 0%, то это не значит, что у тебя никогда критом не будут проходить спеллы. Я так думаю И у меня в рейде 118% крит, а по парсу видно, что не все заклы критами проходят. Там и 94% есть и 80 с чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там и 94% есть и 80 с чем-то. посмотри внимательно, что проходит не критом - это проки от бафов, например: Тандем, Мир, Точность я на чучелке пыталась это проверить, так вот при крите даже меньше 100% у меня все спелы все равно проходили и у них в парсе стояло крит = 100%, а вот крит того же тандема или мира варьировался: чем выше мой крит, тем больше раз он киртовал ПС: а так же доты мобов часто сбивают криты в ноль, если ты кастуешь спелки под дотами, то они проходят минимальными некритовыми значениями, что и фиксирует парс. Серпх, Марго тебя правильно понял, что это % крита в парсе или ты все-таки говоришь о базовом значении крита в окне статов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ППС: хотя посмотрела парс с Гинока, у Марго - Тандем =100% крит ))) тогда не знаю как это рассчитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Серпх, Марго тебя правильно понял, что это % крита в парсе или ты все-таки говоришь о базовом значении крита в окне статов? )) Да, именно про базовый, который по идее именно жеж суммируется от того, что одето. Про прохождения то я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это оч странно, у меня все суммируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 можт ты все же не так пересчитал криты на шмоте который менял? посмотри в соло а не в рейде.. можт тя перекидывали от менека к трубе? хз.. непомню кто там еще миликрит бафает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это оч странно, у меня все суммируется Сделаю скрины, выложу, а то может как обычно, я чегой то не замечаю . Зы Стандар, я аз есмь Труба, в общем чуток позже на неделе пофлудим на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а..) пардон-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Скрины как обещал. Пчаму процент критов не соответствует прокам на шмотках которые меняю? Одето одно из колец - Перстень тени пустоты. Первично миликрит 80% - как показывает профит. Одеваю вместо Перстня тени Пустоты у которого + 3 миликрит Кольцо заключенной плоти с +5 миликрит и получаю прирост всего 1%. В чем я не могу разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чет я не поняла и там и там кольца одинаковые вроде ) возможно у тебя округление скачет, крит трубы ведь дает не целую цифру, а дробную, на сколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чет я не поняла и там и там кольца одинаковые вроде ) возможно у тебя округление скачет, крит трубы ведь дает не целую цифру, а дробную, на сколько я помню Я отобразил именно только два кольца, которые меняю. То есть которое на втором пальце одето, я его не показывал, так как оно не переодевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.