Эстарион 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 видимо Джур постеснялся вложить ОД в ветку инты, либо сделал это несколько коряво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 дамаг предательски падает не от ядов, а от недостатка менестрельки и баффов ваапще Я говорю про свои наблюдения в неизменной пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Джур, ОД на базу! Хочешь картинками, хочешь буковками распиши как и куда у тебя вложены Од во всех трех закладках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я говорю про свои наблюдения в неизменной пати это неизменная постоянная пати млишникоф у нас такая...А-ля 5 милишникофф и хил, который присматривает, чтобы аццко дамагеры не сдохли. по большим праздникам к нам заходит иллюз в пати, тогда даже можно яд на ману снять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Найдите меника и будет вам щастье ) У вас там практически всегда есть иллюз и инквиз. Не хватает только меника. Инквиза нет - когда Дыр в командировке. Иллюза нет - когда нет Синклара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Найдите меника и будет вам щастье ) У вас там практически всегда есть иллюз и инквиз. Не хватает только меника. Инквиза нет - когда Дыр в командировке. Иллюза нет - когда нет Синклара. Нэм, а может накидаешь примерную схему рейда с расстановками в идеале. Ну в смысле если все есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4389.0 с вариациями: вместо Галлыча - Джур; поменять местами Аэта и Амриту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4389.0 с вариациями: вместо Галлыча - Джур; поменять местами Аэта и Амриту Меня, меня поменяй с собой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конс, жить хочется?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конс, жить хочется?)))))))) Еще как =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мы уже и так поменяны, все забываю там исправить, позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Меня с Джуром незя менять...ибо я в ОТ бесполезен, так как ничего нет на усиление Рарика и других членов ОТ пати. У Джура есть агротрансфер. Я непротив быть в существующей пати, только не надо выкладывать мои парсы с 3-4к ДПС. После таких парсов и появляется мнение, что разбой - это только дебафф-бот :\ На тему баффов: я у себя иногда замечаю крылышко от иллюза Оо, которое увеличивает на ноль целых нцать десятых скорость автоатаки и фсее, на этом мои баффы ёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я у себя иногда замечаю крылышко от иллюза Оо, которое увеличивает на ноль целых нцать десятых скорость автоатаки и фсее, на этом мои баффы ёк. жесть какая ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Открылась дверь и Дыр тихо вошел. Оглядевшись по сторонам, тихо подошел к группе спорящих не то эльфов, не то кошек, размахивающих попадавшимися под руку железками: - БУ!!!! Привет слакеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня с Джуром незя менять...ибо я в ОТ бесполезен, так как ничего нет на усиление Рарика и других членов ОТ пати. У Джура есть агротрансфер. Я непротив быть в существующей пати, только не надо выкладывать мои парсы с 3-4к ДПС. После таких парсов и появляется мнение, что разбой - это только дебафф-бот :\ На тему баффов: я у себя иногда замечаю крылышко от иллюза Оо, которое увеличивает на ноль целых нцать десятых скорость автоатаки и фсее, на этом мои баффы ёк. Галл, у тя дабла и скорость атаки в капе? именно на эти вещи достаточно прилично бафает иллюз. 10% даблы на группу, 25% на одного члена группы, 84 к скорости атаки. + временные бафы: Мир в душе и буйство, тоже здорово поднимают дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вчера сползали в пешеры составом ИНк,убик,,иллюз,труба, скажу так. еслибы во время рейда в том же дд был в подобной пати то было бы на треше не 10+ а 12-13+ с колпаком на пуле -15+ особенно радуют бафы инка+оптимизм (кажется так называется) Трубы...жаль что я их практически не вижу =( ЗЫ: понимаю что нытье и выпрашивание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я непротив быть в существующей пати, только не надо выкладывать мои парсы с 3-4к ДПС какие 3-4к? утя вчера до 9к доходило! по зоне около 6-7к! ты явно скромничаеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я тоже хочу ходить Зеркой, чтобы на мне висели все самые лучшие бафы, под меня каждый раз подстраивали группу и весь лут отдавали за номинал по праву РЛ в каждой зоне на каждом сундуке! И тогда у меня будут аццко парсы по сто тыщь мильёнов ДПС. И я не буду азморачиваться на наличие классов в рейде. И вообещ буду щастлива и довольна жизнью. А все будут смотреть на мои парсы, падать ниц, восхищаться и преклоняцца перед Великой Мной!!! http://forum.bstale.com/images/smilies/help.gif И никто и никогда не сможет упрекнуть меня в низком ДПС и парсах -1000000 ДПС по зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какие 3-4к? утя вчера до 9к доходило! по зоне около 6-7к! ты явно скромничаеш! Парсов Галлыча по 3к по зоне (ну если он не слакал совсем) я давно не видела, даже без бафов вообще. Но "жираф большой - ему видней". А вчера он был в пати с трубой и даблой. Тогда и доходило до 9к. Меня бесконечно умиляют слова о бафах в условиях отсутствия баферов - типа 1 меник на рейд. А еще в условиях наличия кучи милишников, которым при всем желании на каждого +25 ДА не выделить. К тому же от того же иллюза ВСЕ бафы с мификом идут на группу, кроме той самой персональной ДА. И кстати, как верно заметил Конс - крылышко на группу дает не только скорость атаки, но и +10 даблы ВСЕЙ группе. А колокольчики и точность мастера у нас тоже идут на ВЕСЬ рейд. И в мили пати единственный бафер которого не хватает - это меник. Иллюз и инквиз там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хачуууу к трубе и инку и иллюзу !!!!! :'( ибуду ныть тут до посинения!!!!!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот до чего все вредные..в день рождения...так ине сделали ребенку падарок не порадовали ацко сетапом пати=((((( а так бы уже и отстал отвсех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хачуууу к трубе и инку и иллюзу !!!!! :'( ибуду ныть тут до посинения!!!!!!! ;D Нету, пойми один простой весчь. В такой пати скорее всего ты будешь складываться на именах как плюшевый. Для тебя сейчас нет альтернатив, кроме как под компенсом у Нео стоять. Вот подрастет общий ДПС рейда, не станет такого разрыва в ДПС между тобой и основным рейдом, тогда можно играться с сетапом =). А работа на парс... ну день, два, три интересно =) потом надоедает. Трешь он ведь только время убивает, все-таки основная задача убивать имена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хм..как инк отпишусь..рл меня ставит как правило в пати берс асс бриг иллюз менек я. ща берс в слаке так что прошу влепить нам какую нить трубу....например.(да и нафиг берс мне не уперся..и так дпс мод в капе получается.. ).иногда кады хотят из нас сделать ма пати лепят вместо асса или брига мистика в мили.. второй инк стоит в пати волш иллюз труба следак инк и парень за лутом..(ну вощем кого влепят).вроде тр собираются поставить..ну внятного никак не поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нету, ты говорил у вас в гилде растет пара бардов? Где они? Не вижу. Вроде даже труба была... Серпха из маго-пати не отдам и не мечтай. Шили Аэт обещал скоро вернется, но ее еще нет. Вот приводи в 4 пати барда и будешь жить там. Только несколько условий: 1. Джур должен выдавать не меньше тебя, чтобы обеспечить Нео агрой в МТ-пати. 2. Ты не должен срывать вообще. Хоть яд одевай на деагру, говорят аццко помогает. 3. Не носи кольцо из ОН с проком на агру. 4. Приведи себе трубу или меника и бушь ДПСить в 4ой пати с иллюзом, инквизом и тем бардом, которого приведешь. )))))))) Форги, это все красиво и замечательно, но мы ограничены и действуем в рамках того состава, которым располагаем. И в этом составе в наличии всего 1 инк, 1 труба и 1 меник. ПС: Знаете, мне иногда просто становится обидно. Вот типа ни с того ни с сего. Потому что возникает ощущение, что я будто специально составляю группы так, чтобы добиться наименьшего ДПС и специально лишить кого-то бафов. И почему-то качая права никто не задумывается о том, что взять для него "идеальный" состав просто неоткуда. И даже если взять и составить группу для него одного, то остальные ТРИ группы останутся не у дел. Я же каждый раз стараюсь рапределить людей так, чтобы те немногие что есть в наличии достались большинству и баферы были более менее равномерно и без потери эффективности расставлены по рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 с колпаком на пуле -15+ попроси осквера кидать на тебя ритуал расторопности. Будет тебе немного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.