Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 4 раза это вообще как? например с нашим дпсом если не особо высокий и хотя бы фулл рейдом бьем он дохнет минут за 8-8.5 4 раза не получится никак, пока адды живы - и 3 не факт адды все 4 на пуле дпсят по валу 4к, гинок - 2-2.5к туда сюда прыгает из за того что накс дебаффы снимает а у вас - 3.5к и 6.5к ) вот и как думаешь влияет одежда на уклон и защиту в целом на дпс по танкам или не влияет ) как там получается?) 10% от 4к дпс = 400 абсорба в сек, на 10 секунд - 4к, 3 раза за бой - 12к а 10% от парирования на том мобе у меня - всего ничего 50к что примерно в 4 раза больше что касается разделения параметра на 2 составные - он есть, еда, вставки в брасы, брас с сестер насколько мне известно анконтестед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и да рассчет я сделал с учетом того что там все 3 юазнья плаща живы все 4 адда - что бред, живы все 4 будут на первом, на втором 3, на третьем - 1... результат получится 4к абсорба в 1ое юзанье 3к во второе 1к в третье итого 8к.. против 50к от плаща ) а уж если взять не от и мт а сравнивать мт с 1 плащом и с другим 2.25к (среднее) дпс гинока по мт, 20% из этого - не физический урон т.е. всего 1.8к дпс физикой 4 раза за бой плащ = 1.8к*4=7,2к урона абсорб парри дало 500к 10% от него - 50к, могу кинуть авоиданс репорт если не поверишь конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 4 раза (в принципе даже 5 наверно) это колпак, расторопность и собственное постоянное снижение рекаста (инта+ТСО). Про анкантестед опять же вопрос. Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Репорт давай конечно (желательно с комментарием сколько в рейде были циферки пари), всегда интересно посмотреть. ЗЫЖ откуда теперь взялось 10% (я то огульно взял, но возвращаясь к баранам и отняв и поделив не получается 10 ну никак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 4 раза (в принципе даже 5 наверно) это колпак, расторопность и собственное постоянное снижение рекаста (инта+ТСО). Про анкантестед опять же вопрос. Откуда информация? по моему антиспайк абилка это абилка которую нужно юзнуть точно в то время когда моб уже начал тебя просаживать но ты еще не умер, мб у вас барды и шаманы боги и пророки но я когда мне снимают 1 неудачным даблом + аое (например) хп со 100% до 20 не успеваю попросить колпак прежде чем что то юзать, вариант юзать подряд все абилки не рассматриваю т.к. на мой взгляд он выглядит бредово, так что про 5 юзаний пример мимо про анконтестед - я же сказал, ее нету а есть подтверждение того что контестед?) пока нету ни того ни другого я бы рассматривал оба варианта Репорт давай конечно (желательно с комментарием сколько в рейде были циферки пари), всегда интересно посмотреть. ЗЫЖ откуда теперь взялось 10% (я то огульно взял, но возвращаясь к баранам и отняв и поделив не получается 10 ну никак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да и цифра парирования скорее всего была еще ниже чем в соло за счет того что оно было сильно оверкап( а всякие еду-воду и т.п. не юзал ибо моб щас треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЭЭ малость вклинюсь). кольцо с аббатства таскаю давно .вардит не меньше 4% (в среднем 4-7%)от всего входящего дамага, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну в парсе по гиноку с зебнока было в 1.5 раза лучше варда с бизолы (но там на 2 танках и то и то было) а мити у некоторых кап ) а кольцо дающее нормальный уклон всего одно и довольно таки отстойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тайбарс, всё относительно. Просто как пример собственная лечилка у меня дай бог с хорошим хилом в инстах даёт 1%, в рейде на кучных аддах 2%. Вчера какой-то пикап собрал на 4 шарда, так в Анафеме 11% отхила составило. А 7% (от чего, кстати, не понял, от общего количества поглощённого вардами урона? или в целом общего отхила?) это очень недурственно, я считаю, на аддах того же Гинока или Пенты больше напрокает. Сэтами Т3 сейчас мити и уклон все, если не в кап то близко загонят, так что останутся только шмотки с автовардами. Райс, ты сам то как считаешь, наличие полноценной антиспайк абилки на мультиклассовой шмотке это ли не чит бы был? А так вполне даже неплохо. В любом случае пари (если шмотки есть) у всех оверкап, базовый уж точно, на счёт дополнительного не знаю, поскольку неизвестен кап. Что касается 5 раз. Никаких там бардов и шаманов богов не надо. Трубу в группу возьми, заюзай спел с долгим рекастом и попроси его колпак кинуть когда рекаст уже начнётся, а не до юзания. А расторопность ессно кидать надо в танка по отлипу, а не в головореза/убийцу (в принципе ситуационно, если проблем у танка нет, то особо ему конечно расторопность и не нужна, всегда есть что понажимать из кнопочек ). Про кантестед ты таки хочешь чтобы я опять рылся в старых ЛУ? Ну пороюсь, как-нибудь, не обещаю что в ближайшее время, в принципе не обещаю что вообще пороюсь потому как плохо помню в каком ЛУ, рыть от начала и до забора сильно лень. Честно говорю. За репортик спасибо. Но я опять же не вижу так что "ого" и "это треш, а это рулит". Давай поинтерполируем. Может мы не понимаем просто расчёт друг друга. Итак (твои цифры, с едой и питьем будут меньше, ессно) С плащом 33,5 без 31,3. Итого плащ составляет в общей величине вероятности 6,6% (2,2/33,5) Берем репорт с Гинока. В общей сложности ты парировал 74 атаки моба, что по среднему составило 424953 Соответственно плащ поспособствовал тебе на величину 27907 (6,6%*424953) Если брать Гинока то на нём убивает не касание, а хорошая АА под несвоевременно снятый делвл (моб красный и парирование практически не работает). С учётом того, что (я так думаю) у вас это бывает нечасто, заюзать плащик (а он юзается мгновенно) под это дело мне видится вполне разумно. Но оставим в стороне антиспайк задачу, возьмем твою же цифру по дпс Гинока в МТ, 2-2,5 и 4 раза, это даст по среднему. 10 сек, 20-25 входящий, 2-2,5 адсорб, 8-10. Не такая уж и огромная разница чтобы упираться рогом и идти фармить Око. Ну а до кучи всё же надо считать, что плащ не юзается по отлипу, а используется, пусть и не как полноценная антиспайк абилка, но всё же и 10% адсорба это как мифик пала, или чудо от бога, которое можно заюзать раз в час. Так что я бы лично резюмировал так. Если плаща с Траканона нет, то плащ из Ока очень недурственная замена, в противном случае вопрос временных возможностей и желания иметь или нет оба плаща. Так же как и оба пояса, с автовардом с Звездочёта или колючего. Ещё хочу заметить, что довольно скоро, когда в новой зоне будут красные мобы, адсорб будет работать и никуда не денется, а вот от парирования останется пшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Указанные мной проценты от общего отхила и всех вардов - то есть абсолютные проценты - типа за зону по вам 3 млн хп урона поглощено от него автовардами с 3 шмоток - 7% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тем более очень даже хорошая цифра. Доберетесь до Гинока, придётся там танчить аддов 100 раз сам себя добрым словом помянешь, что у тебя есть эти шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что касается 5 раз. Никаких там бардов и шаманов богов не надо. Трубу в группу возьми, заюзай спел с долгим рекастом и попроси его колпак кинуть когда рекаст уже начнётся, а не до юзания. колпак который кинут после начала реюза уже ничего не даст, проверь юзни зов с реюзом час и когда останется полчаса попроси труба кинуть колпак ) За репортик спасибо. Но я опять же не вижу так что "ого" и "это треш, а это рулит". Давай поинтерполируем. Может мы не понимаем просто расчёт друг друга. Итак (твои цифры, с едой и питьем будут меньше, ессно) С плащом 33,5 без 31,3. Итого плащ составляет в общей величине вероятности 6,6% (2,2/33,5) Берем репорт с Гинока. В общей сложности ты парировал 74 атаки моба, что по среднему составило 424953 Соответственно плащ поспособствовал тебе на величину 27907 (6,6%*424953) там ответный удар, парирование вызывает его с определенным шансом, его в репорте порядка 5.5% в то время как самого ответного удара только 3% от вставки на оружие, мб даже меньше (не в курсе анконтестед ли он но думаю все же анконтестед) так что досчитывай это в парирование разница там больше чем 6.6% за счет того что у меня парирование соло оверкап, цифры растут, парирование - нет Но оставим в стороне антиспайк задачу, возьмем твою же цифру по дпс Гинока в МТ, 2-2,5 и 4 раза, это даст по среднему. 10 сек, 20-25 входящий, 2-2,5 адсорб, 8-10. Не такая уж и огромная разница чтобы упираться рогом и идти фармить Око. разница в 3 раза по количеству смягчаемого урона это ничто?) Так что я бы лично резюмировал так. Если плаща с Траканона нет, то плащ из Ока очень недурственная замена, в противном случае вопрос временных возможностей и желания иметь или нет оба плаща. Так же как и оба пояса, с автовардом с Звездочёта или колючего. плащ с ока для танкинга лучше при наличии хоть всех плащей в игре ) Ещё хочу заметить, что довольно скоро, когда в новой зоне будут красные мобы, адсорб будет работать и никуда не денется, а вот от парирования останется пшик. в х2 зоне шея повышающая боевой лвл с ней мобы рыжие, вроде работает только в х4 зоне но это не проверено, так что не надо выдавать желаемое за действительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рипост в парирование не могу засчитать. Это разные вещи. Последствия от парирования в виде так же ответного удара в авойданс репорт не отражаются, это другое. Рипост (камень бретера на оружие, плащ с бизолы, 4 абилка раньше в КоС) плюсуется в базовое уклонение. Сам по себе параметр (на сколько мне известно, но это без подтверждения в ЛУ, а так, из тёрок) рипост является анкантестед. Цифры я взял из приведенных тобой же. Давай другие, пересчитаем. Какая разница сколько там оверкап навыка, имеет значение только результирующая величина парирования выраженная в относительной величине процента уклонения, с поправкой на лвл моба относительно капа навыка и учётом лвла моба при расчёте вероятности парирования. Не надо округлять. Не в 3, а 2,5. И разницы от одной шмотки. В общих цифрах урона эта разница не составит и полпроцента. Об это собственно и речь. При этом ты никак не можешь повлиять на действия навыка парирования, в отличае от возможности заюзать адсорб. Что касается колпака. Попробую вечером, отчего не попробовать. Ну для начала, надо будет выполнить всю линейку квестов в Лаве, затем лишь в х2 зоне получить айтем. Как я понял из айтем нужен всё же каждому а не 1 на группу. Посему, что-то мне подсказывает, что вы не будете дожидаться такого количества айтемов и сходите глянуть "одним глазком" и на красных мобов. Или нет? Или будете? Так что я не понял причём тут желаемое и действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рипост в парирование не могу засчитать. Это разные вещи. Последствия от парирования в виде так же ответного удара в авойданс репорт не отражаются, это другое. Рипост (камень бретера на оружие, плащ с бизолы, 4 абилка раньше в КоС) плюсуется в базовое уклонение. ну ка подскажи тогда откуда у меня 5.5% рипоста?) камень бретера есть, плаща с бизолы нет, 4 абилку кос поменяли ) и кстати если ты не в курсе то 4я абилка кос до изменения плюсовалась именно в парирование рипост это именно парирование, когда его больше 30% если не ошибаюсь Цифры я взял из приведенных тобой же. Давай другие, пересчитаем. Какая разница сколько там оверкап навыка, имеет значение только результирующая величина парирования выраженная в относительной величине процента уклонения, с поправкой на лвл моба относительно капа навыка и учётом лвла моба при расчёте вероятности парирования. суть в том что если у меня соло 10000 парирования то будет отображаться 70-80% парри и плащ будет менять от него пару процентов а реально парирования будет столько же сколько и сейчас ) так и тут - если у меня парирование оверкап то все что в статах персонажа плюсуется после капа нужно убирать Не надо округлять. Не в 3, а 2,5. И разницы от одной шмотки. В общих цифрах урона эта разница не составит и полпроцента. я же сказал, от этих в среднем 2.25к дпс гинока 20% это аоешка магией и касание, результат - 1,8к дпс, юзнешь ты плащ хоть 5 раз это будет 9к, по твоим же данным польза от плаща с ока - 27.9к, 9*3=27, математика в пределах 1 класса теперь посчитай в этот же плащ чуток ответки - будет и все 3.5 Ну для начала, надо будет выполнить всю линейку квестов в Лаве, затем лишь в х2 зоне получить айтем. Как я понял из айтем нужен всё же каждому а не 1 на группу. Посему, что-то мне подсказывает, что вы не будете дожидаться такого количества айтемов и сходите глянуть "одним глазком" и на красных мобов. Или нет? Или будете? Так что я не понял причём тут желаемое и действительное. что то мне подсказывает что айтем будет за финальный квест в х2 зоне и делаться за 1-2 вечера всему рейду ) ты кстати в курсе что у хилов солокьюр зависит от лвла? и при 80ом он снимает только доты 88го моба т.е. рыжего? а в курсе что сложность новой х4 зоны заявлена как сложнее всех существующих инстов? поверь красных мобов даже аоешку которых нельзя скьюрить, которые даже если бы были рыжими по сложности уровня аватаров - вряд ли кто то пойдет бить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вообще-то, когда ты берешь в руки щит, то получаешь не только относительную величину блока, на основе цифры защита на щите, но и базовую величину блока щитом и рипоста. В противном случае тот же блок щитом был бы меньше, чем есть по факту. Ты не знал о наличии базовых величин? Проверить наличие базовых величин знаешь как? 4 абилка из КоС (что было лично мной проверенно массу раз) вообще никуда не плюсовалась в уклонении. Может это был баг строго берсов, но об этом я писал ещё черте когда. Тем не менее по факту она работала как надо. Сейчас уже доказать это мы друг другу не сможем, так что проехали про эту абилку. А плащик у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 4 абилка из КоС (что было лично мной проверенно массу раз) вообще никуда не плюсовалась в уклонении. Подмигивающий Может это был баг строго берсов, но об этом я писал ещё черте когда. Тем не менее по факту она работала как надо. Сейчас уже доказать это мы друг другу не сможем, так что проехали про эту абилку. А плащик у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А можно по терминам? Рипост, это разве не ответный удар? Который после удачного парирования/блокирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А можно по терминам? Рипост, это разве не ответный удар? Который после удачного парирования/блокирования? рипост есть ответный удар но он не ПОСЛЕ удачного парирования блокированя а с определенным шансом ВМЕСТО удачного парирования, в случае с палами и прокачанной тсо од абилкой блокирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вместо это как? ) Урон то проходит от моба или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вместо это как? ) Урон то проходит от моба или нет? (моб) пытается атаковать вас но вы проводите ответный удар на n хп нет не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 провел пару тестов 1) да действительно рипост отображается в базовом уклонении 2) рипост может прокнуть от успешного парирования (снял мифик с украшением, больше взяться кроме парирвоания рипосту неоткуда) но он был (одевал модинталис (из имения) без украшения) 3) рипост наносит урон равный автоатаке и никак не зависит от щита одевал мифик снимал щит - рипосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хотелось бы увидеть что нибудь в этом же роде по поводу твоих заявлений а то получается как давным давно на этом же форуме про автоатаку с лука из под фира - я сказал значит оно есть и пофиг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Единственный анкантестед параметр - блок щитом. кстати по моей информации блок щитом уже 4 месяца как не анконтестед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это кривой перевод. Если ты о ЛУ50. В оригинале речь шла о том, что параметр блок щитом на шмотках (шапка с обезъяны, шапка Т1, тракощит, меч из МС, украшалка Т6) будет давать не анкантестед параметр "блок щитом", а будет давать кантестед параметр "эффективность щита", хотя описание при этом не поменялось. Довольно сложная фраза была и на английском языке, но достаточно понятная если её внимательно прочитать, а не переводить промптом. Так же аватары в ТСО получили возможность пробивающего удара (честно говоря не знаю баф появляется или каким-то иным способом, когда бой затягивается). Но, сам по себе параметр блок щитом проверку на уровень моба не проходит. 1. Об этом я и говорил. 2. Взяться рипосту есть откуда. База персонажа. Так же как и все остальные параметры. 3. Я и не утверждал что это так на 100%, как понял так и отписал. Рипост без щита зачли в авойдансрепорт, кстати, или нет? Величина рипоста (опять же уточняю из баек на флеймс, не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если я правильно понимаю, украшалка увеличивает шанс рипоста на 3%, но сам шанс рипоста в статах перса не отображается, при этом без всяких украшалок он не равнен нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.