Антончег 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жесть вообще... столько шаманом и грать и такие вопросы... чем раньше был покладен вард, тем раньше он будет съедаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если ситуация с 1 хилки прокнуло 2 вардпрока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жесть вообще... столько шаманом и грать и такие вопросы... чем раньше был покладен вард, тем раньше он будет съедаться... Впервую очередь расходуется последний наложенный вард... Upd ерунду написал всмысле все верно) первый в первую же очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я уж было подумал, что я такой дурак... тока что пульнул кучу треша, кинул группвард и соловард... группвард стриггерил йкешокольцо... сначала расходовался группвард, потом стриггеренный им вард с йкешокольца, потом соловард... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жесть вообще... столько шаманом и грать и такие вопросы... ты собачку покорми, мож еще чаще с танка превентить будет)теоретег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собственно по заявкам. С Последнего Вуулана инкамхил танка. Собственно даже выше расчётного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собственно по заявкам. С Последнего Вуулана инкамхил танка. Собственно даже выше расчётного Сэти, не в обиду, но если ты будешь при удержании танка и группы применять групповой вард, то перекос будет в его сторону, а не в финалку ловки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сэти, не в обиду, но если ты будешь при удержании танка и группы применять групповой вард, то перекос будет в его сторону, а не в финалку ловки. Там вроде видно - Оберег падали 30 хитов ХПС 183 Лидерство 34 хита ХПС 181 Это раз. Где я писала что основные варды не нужны? Цитаты в студию. Это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это раз. Где я писала что основные варды не нужны? Цитаты в студию. Это два. какие цитаты? я банально утверждаю, что если ты будешь чаще юзать групп-вард, то и хпс от лидерства будет меньше. У тебя соотношение соловарда к групповому - 80:30 (2.66), у меня 1136:637 (1.78), будучи накладываемым чаще и в большем объеме группвард уменьшает эффективность лидерства. Только и всего. Просто мимоходом обратил внимание, обо что и советую (по дружески) употреблять больше групп-вард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее всего там так мало надо хилить что Сэти пошла в дамаг, а танк стоял на одном храме и редких вардах когда удары в залипе) ЗЫ это у тебя на том же мобе столько вардов? Скок вы его бьете то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 обо что и советую (по дружески) употреблять больше групп-вард. как-нить разберусь -))) скорее всего там так мало надо хилить что Сэти пошла в дамаг, а танк стоял на одном храме и редких вардах когда удары в залипе) ЗЫ это у тебя на том же мобе столько вардов? Скок вы его бьете то? Ну не совсем так. Просто соло варда, группхилки и группварда под аое (а не по куллдауну) более чем достаточно. Там же видно сколько били - 6 минут. Это Ремба, Псы побыстрее немного. Ну и с Рэем и своей МТ я там групп щиты вроде вообще не юзаю, да и соло не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зы. Я собственно никого не агитирую. Ходите хоть с Интой, мне то что. Я вам дала цифру 510 ХПС Вайдзон Лаба. Сегодня кстати посмотрела ЛТ, там больше. 680 ХПС вайд зон. Вам нафиг это не надо? Да ради бога, мне то что... Мне понравилось, я с обчеством поделилась, а если, как говаривал небезызвестный барон, новый день никому не нужен, это, как говорю я, его личные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее всего там так мало надо хилить что Сэти пошла в дамаг, а танк стоял на одном храме и редких вардах когда удары в залипе) ЗЫ это у тебя на том же мобе столько вардов? Скок вы его бьете то? на каком том же? я вообще не в курсе про что Сэти и вообще идет речь. я данные свои по парсу за зону в Паласе (кроме ласта) дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на каком том же? я вообще не в курсе про что Сэти и вообще идет речь. я это же так непереносимо трудно, посмотреть верхнюю строчку парса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ахахах! больше слов нет... слакать группвард ради прока этой х..ни из ловки - это конечно пиццод!!! у меня собака плюс группвард больше дает, чем у тебя группвард плюс лидерство... то, что группвард не надо класть постоянно говорит только о том, что танк и на одном клирике будет стоять... в общем радуйтесь циферкам зонвайд только интересно о чем же говорит отхил зонвайд? когда надо будет кастовать группвард, а не хренью страдать, лидерство даст меньше 100 хпс в танка, что естественно будет куда хуже, чем собака с превентом четверти аое... засим я пожалуй покину эту темку до пятницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня собака плюс группвард больше дает, чем у тебя группвард плюс лидерство... ахахах! больше слов нет... слакать группвард ради прока этой х..ни из ловки - это конечно пиццод!!! когда надо будет кастовать группвард, а не хренью страдать Интересно... А как вообще наличие или отсутствие группварда влияет на хпс собаки (кстати тебя просили циферку выложить сколько собака щитов жрёт) или "лидерстава"? Вообще мне наивной казалось, что все эти Гозако-шапки, Колечки Йкеши, Собаки, Финалки лов и прочая ненужная нафиг Антончегу фигня (у него же всё равно групп хилка на 6к хиляет) нужны не для того, что-бы на Вуулане слакать, а чтобы на Токсулии выжить... Но наверное я просто заблуждалась... Ладно, кто 2 на 2 множить умеет и не пицот при этом получается, выводы сделает. Антон, выгони шаманов вообще из рейда, Фуря быстрее хиляет всё равно, а щиты штука вредная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на каком том же? я вообще не в курсе про что Сэти и вообще идет речь. я это же так непереносимо трудно, посмотреть верхнюю строчку парса... и что это изменит? есть мобы, на которых можно пренебрегать группвардом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и что это изменит? есть мобы, на которых можно пренебрегать группвардом? Ну и с Рэем и своей МТ я там групп щиты вроде вообще не юзаю, да и соло не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и что это изменит? есть мобы, на которых можно пренебрегать группвардом? Ну и с Рэем и своей МТ я там групп щиты вроде вообще не юзаю, да и соло не особо... Сэти, ты только не обижайся, но это, ИМХО, называется "перекладывать с больной головы на здоровую". Я рад, что в твоей пати очень хороший танк и просто замечательный храм. Но честное слово, если ты будешь кидать группварды почаще - им обоим будет гораздо легче играть в любимую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сэти, ты только не обижайся, но это, ИМХО, называется "перекладывать с больной головы на здоровую". Я рад, что в твоей пати очень хороший танк и просто замечательный храм. Но честное слово, если ты будешь кидать группварды почаще - им обоим будет гораздо легче играть в любимую игру. Можно мы в своей МТ как-нить сами? 5-6к щитов с проков нонстопом нам как-бы на этом мобе хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Можно мы в своей МТ как-нить сами? 5-6к щитов с проков нонстопом нам как-бы на этом мобе хватает. можно конечно, рад за вас. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 5-6к щитов с проков нонстопом нам как-бы на этом мобе хватает мм.... а с чего они прокают если ты варды не кастуешь? с прямых хилок штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ребят, вы сравниваете огурец с помидором) В логове токсулии если стоят по 2 хила в пати - 1 хилу простоделать нечего кроме как дамажить и дебафать. Клирики там запросто отхиливают сами. В Тиире другая ситуация. Вы еще прицепитесь к ее парсу скажем с Ловца. Почему она варды не нонстопом кладет а 2 раза за бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1 хилу простоделать нечего кроме как дамажить и дебафать. Клирики там запросто отхиливают сами я всегда считал почему то что предотвращать дамаг важнее чем отхиливать его... может канешна я ошибаюсь но если щаман идет дамагать при том что клирик что то хилит это не совсем правильно а если шаман дамагает то проки с его щмота наверное работать не будут ибо они почти все с дружественных заклинаний если я правильно помню наши парсы то на мобах вроде Вуулана первые 8 - 10 позиций входящего отхила в танка это абсорб и только потом где то далеко внизу расположены хилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мм.... а с чего они прокают если ты варды не кастуешь? с прямых хилок штоле? финалка ловки от любого чиха прокает включая автоатаку, шапко от групп хилок... (групп вард теоретически 2,5с прочтение, по факту из-за лагов зоны, плохого пинга и т.д больше 3сек. Ну и в топку коли не надо...) ребят, вы сравниваете огурец с помидором) В логове токсулии если стоят по 2 хила в пати - 1 хилу простоделать нечего кроме как дамажить и дебафать. Там и второй не шибко напрягается... я всегда считал почему то что предотвращать дамаг важнее чем отхиливать его... Угу. Особенно если есть что предотвращать... А если нету? Ну и собственно сам постулат что дамаг лучше предотвращать, чем отхиливать он вобщем откуда? Оттуда что если не предотвратить отхиливать может и некого уже будет. А тут? Тут висит туча прок-щитов и на пати с меня и на танке дополнительно с себя. В итоге АоЕха бьёт поверх щитов на 3-5к. Которые тут-же отлечиваются прямой групп-хилкой (читаемой секунду) с параллельной навеской опять же следующих прок-щитов. И? Кастовать групп-щиты ради любви к искуству? Может ещё соло развешивать на всю пати? Спасибо, я лучше с Ирди ДПСом померяюсь, глядишь бой на 20-30 секунд короче будет... а если шаман дамагает то проки с его щмота наверное работать не будут ибо они почти все с дружественных заклинаний Группхилки после АоЕ хватает. Опять же финалка ловкости прокает с дамага. если я правильно помню наши парсы то на мобах вроде Вуулана первые 8 - 10 позиций входящего отхила в танка это абсорб и только потом где то далеко внизу расположены хилки У нас тоже... Спасение жизни, Лидерство на первых местах, а это собственно абсорб. Плюс соло-щит на танка всё таки кидается периодически, смертельный оберег опять же по куллдауну (каст мнгновенный почти...) Лично я считаю, что если кто-то помирает, то единственная задача хила - сделать так. чтобы не помирал. Ну а если и так никто не дохнет, хил джолжен ДПСить хотя-бы что-бы не уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.